Utilisation des guides d’intégration

Accédez rapidement aux guides d’installation, de l’utilisateur et de mise à jour pour les produits d’intégration Adobe Sign actuels. Des articles de la base de connaissances couramment utilisés seront également répertoriés à des fins pratiques pour certaines des intégrations les plus complexes.

Cycle de vie et contrôle de version d’un produit d’intégration Adobe Sign

La convention de contrôle de version d’Adobe Sign et le cycle de vie des prises en charge des services intégrés sont identiques à ceux d’autres produits Adobe que vous connaissez peut-être déjà.

Numéros de versions :

La version du package utilise un système de numérotation en trois parties pour identifier le numéro de version séquentiel de la version publiée et l’importation relative de la mise à niveau en termes de contenu nouveau ou modifié. Le numéro suit ce modèle :
N.m.p

Où N = version majeure ; m = version mineure ; p = version corrigée.

Par exemple, une version de package d’intégration 23.2.1 indique l’état de version suivant :

• version majeure : 23,
  • version mineure : 2,
  • Version du correctif : 1.

Au fur et à mesure que les ingénieurs développent de nouvelles « versions » du package, le numéro de version s’incrémente en fonction de la nature des mises à jour du code.

• Les modifications de version majeure indiquent un ajout significatif de fonctionnalités ou une modification importante des systèmes de base.
  • Les mises à jour de version mineure comprennent généralement des mises à jour de fonctionnalités moins importantes et des correctifs de sécurité. Adobe Sign peut nécessiter une mise à niveau vers la dernière version corrigée en cas de problème de sécurité important ou pour résoudre un problème signalé.
  • Les versions de correctifs sont presque exclusivement des correctifs de bugs et des ajustements de l’interface utilisateur.
Remarque :

Toutes les versions ne sont pas rendues publiques au fur et à mesure du développement du produit. Il n’est pas rare de voir des sauts significatifs entre les versions.

Il est vivement recommandé aux administrateurs de mettre à jour leur version autant que possible, pour que le compte bénéficie d’un accès complet à toutes les fonctionnalités et que tous les problèmes de sécurité connus soient corrigés.

Adobe Sign peut nécessiter une mise à niveau vers la dernière version corrigée en cas de problème de sécurité important ou pour résoudre un problème système critique.

Cycle de vie de la prise en charge des versions

Le cycle de vie de la prise en charge des versions d’un produit d’intégration Adobe Sign est défini en fonction de la version principale du package et indique la période pendant laquelle Adobe Sign prend en charge activement la version individuelle de l’intégration.

Adobe Sign prend en charge la version actuelle d’un package et les deux versions majeures précédentes (y compris toutes les mises à jour mineures et correctifs associés). Les versions majeures sont exprimées comme suit :

• Version actuelle (N) : la dernière version majeure du package.
  • Version précédente (N-1) : une version majeure antérieure à la dernière version.
  • Dernière version prise en charge (N-2) : deux versions majeures antérieures à la version actuelle.

Par exemple, si la version actuelle du package est 23.2.1, alors :

• Version majeure actuelle (N) : 23.
  • La version majeure précédente (N-1) de ce package est 22.
  • Dernière version majeure prise en charge (N-2) de ce package : 21.
  • Toutes les versions antérieures à la version 21.0.0 ne sont plus prises en charge.
Représentation des versions

Cycle de vie du service de version

Le cycle de vie du service de version définit la portée complète pendant tout le laps de temps où le service est utilisable. Le calendrier correspond au cycle de vie de la prise en charge des versions, plus une période de grâce de 90 jours qui permet aux clients de terminer leur mise à niveau.

• Pendant la période de grâce d’une version non prise en charge, la prise en charge est uniquement fournie pour la mise à niveau vers une version plus récente, et non pour la maintenance d’une version non prise en charge
  • Après la période de grâce, la version n’est plus disponible
    • Adobe Sign n’acceptera pas les requêtes provenant de versions hors service
    • Une fois l’intégration mise à niveau vers la version actuelle, les communications entre Adobe Sign et l’intégration reprennent normalement
Période d’arrêt

Si vous avez des questions, contactez votre revendeur ou le service clientèle.

Adobe Sign pour Salesforce

Remarque :

Toutes les organisations doivent effectuer la mise à niveau vers la version 21.5.11 dès que possible.

La version 21.5.11 est un prérequis indispensable à l’installation des versions ultérieures. Elle doit donc être installée avant d’effectuer les mises à niveau vers des versions ultérieures.

Articles supplémentaires

Ajouter Adobe Sign à votre composant de messagerie Salesforce

Envoyez, rappelez, annulez et bien plus encore, le tout directement depuis votre client de messagerie. Disponible pour Outlook et Gmail

Connecteur Adobe Sign vers Salesforce CPQ

Ajoutez un bouton pour envoyer vos devis CPQ directement depuis la page relative, vers Adobe Sign.

Adobe Sign pour la signature automatique (Cloud de la communauté)

Lorsque vous utilisez des portails de la communauté et souhaitez fournir des documents à signer

► Adobe Sign pour la signature simple (cloud de la communauté)

Composant pour le cloud de la Communauté qui permet à un développeur d’intégrer des modèles de signature à d’autres composants Lightning

Octroi d’accès aux utilisateurs/profils Salesforce

Si vous n’avez pas configuré l’application Adobe Sign pour Tous les utilisateurs

Utilisation des accords par lots

Pour la création de lots d’accords selon des critères définis par l’utilisateur

Paramètres de conversion de pistes