export_pdf_logo_SCREEN_RGB_88x84px

Adobe Export PDF est un service Adobe Document Cloud en ligne. Il permet de convertir facilement des fichiers PDF en documents Word, Excel ou RTF pouvant être modifiés.

Adobe Export PDF ne prend pas en charge la modification de fichiers PDF. Utilisez Acrobat DC à cet effet. Voir la page sur le produit Acrobat.

Remarque :

Dans l’interface web d’Adobe Document Cloud, vous pouvez convertir des PDF en fichiers PowerPoint, si vous êtes abonné à Adobe PDF Pack.

Gestion de votre compte Adobe Export PDF

• Pour gérer votre compte, connectez-vous à l’accueil de Document Cloud, à l’adresse https://documentcloud.adobe.com, à l’aide de vos Adobe ID et mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google). Cliquez sur Compte (icône utilisateur) en haut à droite de la fenêtre d’Adobe Document Cloud, puis sélectionnez Compte Adobe. La page Compte Adobe s’ouvre dans un nouvel onglet.
  • Pour mettre à niveau votre compte ou gérer votre abonnement, cliquez sur Gérer la formule sous la section d’informations sur la formule de la page Compte Adobe.

Exportation de PDF au format Word ou Excel en ligne

Procédure d’exportation d’un fichier PDF :

1. Connectez-vous à Adobe Document Cloud à l’adresse https://documentcloud.adobe.com avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google).

2. Dans la section Démarrage rapide, cliquez sur Exporter le PDF.

Sélectionner Exporter un PDF
  3. Utilisez l’une des méthodes suivantes pour sélectionner le fichier PDF que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Continuer :

• Sélectionnez les fichiers de la liste Récents ou Fichiers.
    • Vous pouvez également ajouter des fichiers depuis votre ordinateur ou glisser-déposer les fichiers dans la zone en surbrillance.
    Sélectionner un fichier depuis la liste Récents
    Sélectionner un fichier à partir de votre ordinateur

4. Pour sélectionner des fichiers PDF supplémentaires à exporter, cliquez sur Ajouter des fichiers, puis choisissez les fichiers souhaités à partir de la liste Récents ou Fichiers, ou à partir de votre ordinateur, puis cliquez sur Continuer.

Ajouter d’autres fichiers
  5. Effectuez les opérations suivantes dans la même fenêtre pop-up :

1. Sélectionnez le format de fichier souhaité dans la liste déroulante Exporter vers.
    2. Sélectionnez la langue du document que vous êtes en train d’exporter dans la liste déroulante Langue du document.

Remarque : Adobe PDF Pack ne conserve pas le paramètre de langue d’une session à l’autre. Veillez donc à sélectionner la langue appropriée chaque fois que vous convertissez un document avec la fonction de reconnaissance optique de caractères.

Sélectionner le format de fichier et la langue du document
  6. Cliquez sur Exporter vers.

7. Le fichier PDF sélectionné est transféré vers le serveur et le contenu est exporté au format souhaité. Cliquez sur l’icône Télécharger pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur ou appareil.

Télécharger le fichier exporté

Une copie du fichier exporté est également stockée dans votre compte Adobe Document Cloud. La section Récents située dans la partie inférieure de la page contient tous les fichiers que vous avez récemment exportés. Pour afficher la liste de tous vos fichiers, vous pouvez aussi cliquer sur Fichiers dans la barre latérale de la page d’accueil d’Adobe Document Cloud.

Exportation de PDF au format Word ou Excel à partir de l’application de bureau Acrobat Reader

Procédure d’exportation d’un PDF

1. Ouvrez le fichier PDF dans Acrobat Reader.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur Se connecter.

Cliquez sur Se connecter.
  3. Connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseaux sociaux (Facebook ou Google).

Connexion à Adobe Document Cloud
  4. Cliquez sur Convertir dans le panneau droit.

Cliquez sur Exporter un PDF.
  5. Sélectionnez le format de fichier souhaité et la langue du document.

6. Cliquez sur le grand bouton bleu Convertir.

Cliquez sur Convertir.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer sous pour télécharger le fichier converti.

Cliquez sur Enregistrer sous.

Exportation de PDF au format Word ou Excel à partir de l’application mobile Acrobat Reader

Procédure d’exportation d’un PDF

1. Appuyez pour ouvrir le fichier dans l’application Acrobat Reader Mobile.

1new
  2. Cliquez sur l’icône bleue, située sur le côté supérieur gauche de l’application.

2_A
  3. Appuyez sur Exporter un PDF.

3_a
  4. Sélectionnez le format de fichier de sortie dans la liste des options.

export-from-pdf_1
  5. Le document sera envoyé pour conversion et le même message s’affichera également dans l’application.

sent-for-conversion1
  6. Après la conversion, le fichier sera stocké dans Document Cloud.

6new
  7. Pour télécharger le fichier de sortie, ouvrez une session Document Cloud avec les mêmes Adobe ID et mot de passe. Cliquez sur Gérer les fichiers sur la page d’entrée principale.

Untitled
  8. Le fichier converti apparaît dans la liste.

Capture
  9. Sélectionnez le fichier, puis cliquez sur le bouton Télécharger en haut à droite pour télécharger le fichier.

Capture_1