Les nouvelles mises à jour Sketch peuvent introduire des modifications incompatibles avec nos ensembles de fonctionnalités. Cela pourrait entraîner une indisponibilité temporaire de l’importation ou affecter la qualité du transfert de contenu.

Solution : À titre de mesure provisoire, utilisez les opérations copier/coller pour copier le contenu de Sketch et le coller dans XD.

Remarque :

Un correctif logiciel sera déployé dans la prochaine version.