Problema: il testo viene visualizzato come caselle

Invece di caratteri a byte doppio vengono visualizzate caselle se si definiscono cataloghi, persone, luoghi, eventi, tag e così via, tramite caratteri a byte doppio.

I nomi di persone, luoghi ed eventi vengono visualizzati come caselle invece che come caratteri a byte doppio.

Questo problema si verifica solo su un sistema operativo Windows 10 non giapponese (ad esempio, inglese o tedesco). Il problema non si verifica con il sistema operativo giapponese.

Soluzione alternativa

Utilizzate una versione giapponese di Windows 10. In alternativa, installate un font giapponese sul computer che esegue il sistema operativo Windows 10 non giapponese.