Le numerose novità di Elements Organizer 14 offrono funzioni potenti accessibili tramite un’interfaccia intuitiva, per una migliore esperienza di gestione e modifica dei file multimediali.

Elements Organizer consente ora di raggruppare insieme volti di aspetto simile, semplificando l’applicazione di tag alle persone ritratte nelle foto e l’organizzazione e la visualizzazione delle foto in base alle persone ritratte.

Elements Organizer 14 rileva la data e l’ora, per facilitare la disposizione e visione in base agli eventi: trovare i file in base a eventi quali compleanni o altre occasioni speciali non è mai stato così facile.

La vista Luoghi è stata ottimizzata e consente di individuare i file multimediali in base al luogo e alla data. La nuova scheda Con luogo consente di trovare i file multimediali direttamente sulla mappa, nel luogo corrispondente.

Inoltre, grazie alla nuova esperienza di acquisizione e alla nuova interfaccia visiva e intuitiva per l’importazione dei file, è più facile iniziare a usare Elements Organizer.

In breve, con Elements Organizer 14 potete fare di più, in modo più facile.

Riconoscimento delle persone potente e semplice

Ora è ancora più facile e veloce applicare i tag alle persone nelle foto. Non è più necessario selezionare singolarmente i volti nella vista File multimediali.

Durante l’importazione, Elements Organizer raggruppa automaticamente i volti simili. Tutte le foto con volti a cui non sono ancora stati associati i relativi nomi vengono visualizzate nella nuova scheda Senza nome della vista Persone. Con un solo clic potete aggiungere i tag ad amici e parenti per un intero gruppo di foto.

La scheda Con nome nella vista Persone presenta i profili di tutte le persone a cui avete già assegnato un nome. Nella scheda Con nome è anche possibile rinominare e confermare i tag, e visualizzare tutte le foto e tutti i volti associati a un determinato nome.

Per ulteriori informazioni, consultate Contrassegnazione dei volti nelle foto e organizzazione della vista Persone.

Funzione Luoghi ottimizzata

Tutti i file multimediali contenenti informazioni GPS ricevono automaticamente i relativi tag e vengono elencati nella scheda Con luogo della vista Luoghi. Se la fotocamera supporta il rilevamento GPS, i file multimediali importati vengono quindi visualizzati nella scheda Con luogo.

I file privi di dati GPS sono invece elencati nella scheda Senza luogo. Qui potete aggiungervi le informazioni sul luogo della ripresa, dopodiché verranno elencati nella scheda Con luogo.

Nella scheda Con luogo potete fare clic su un file per visualizzarne i dettagli.

Una volta assegnato un tag di luogo a un file, potete regolarne la posizione. Potete inoltre rinominare il tag di un luogo con un nome personalizzato, per riconoscerlo più facilmente (ad esempio, potete cambiare un tag in “Casa”).

Per ulteriori informazioni, consultate Visualizzazione e gestione dei dati sui luoghi.

Maggiore flessibilità nella gestione delle informazioni sugli eventi

La vista Eventi ora fornisce una visualizzazione più dettagliata che semplifica l’associazione di tag di eventi ai file multimediali.

La vista Eventi contiene due schede: Con nome e Suggerito.

I file sono organizzati in base alla data e all’ora. Con l’apposito cursore potete aumentare o ridurre il numero di tracce visualizzate nella scheda.

La scheda Suggerito è simile alla vista Eventi avanzati della versione precedente, ma permette di controllare e visualizzare meglio i file.

La scheda Con nome presenta i file organizzati per evento, per ritrovare facilmente i ricordi in base all’occasione in cui sono stati ripresi.

Per ulteriori informazioni, consultate Aggiunta e gestione dei dati di eventi.

Nuova esperienza iniziale e di importazione

La nuova funzione di importazione in blocco di Elements Organizer 14 offre un’interfaccia visiva e intuitiva che permette di importare facilmente numerosi file alla volta.

La funzione viene avviata automaticamente la prima volta che aprite Elements Organizer 14 o quando create un nuovo catalogo.

Per ulteriori informazioni, consultate Importare i file multimediali in blocco.

Altri miglioramenti

Elements Organizer 14 include altri miglioramenti, ad esempio miglioramenti delle prestazioni, supporto per il formato delle date utilizzato in Europa, possibilità di creare un racconto video con Organizer e diverse correzioni di bug.