Elements Organizer è disponibile con Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements. Per informazioni sulle nuove funzioni di questi prodotti, consultate:

Elements Organizer 12 offre nuove funzioni e miglioramenti che facilitano le operazioni da eseguire sui file digitali. In questa sezione potete trovare un’introduzione alle nuove funzioni e collegamenti verso risorse contenenti ulteriori informazioni.

Accedere ai file multimediali ovunque tramite Adobe Revel

Novità di Elements Organizer 12

Photoshop Elements consente di caricare i file multimediali su Adobe® Revel e di accedervi da qualsiasi dispositivo. I file multimediali già presenti nelle vostre librerie Revel vengono scaricati in Elements Organizer in modo che possiate lavorarvi.

Adobe Revel è un’app fotografica che consente di archiviare i file multimediali nel cloud e di condividerli in privato o pubblicamente.

Consultate questo articolo per ulteriori informazioni.

Caricare gli album locali su Revel

Funzioni per l’uso dei tag

Funzione migliorata in Elements Organizer 12

Elements 12 offre diversi miglioramenti relativi ai tag:

• ai tag Luoghi di Elements 12 sono associate le relative coordinate GPS, che vengono associate anche a tutti i file multimediali a cui viene applicato il tag di un luogo.
  • È ora possibile creare tag per persone, luoghi ed eventi dal pannello a destra nella vista File multimediali.
  • È ora possibile creare e visualizzare le pile organizzate per luogo nella vista Luoghi.
Pile di file multimediali per luogo

Per ulteriori informazioni, consultate i seguenti argomenti dell’Aiuto:

Altri miglioramenti

• È ora possibile disporre i file multimediali in ordine alfabetico per nome. Consultate questo articolo dell'Aiuto per informazioni.
  • Miglioramenti per la ricerca dei file multimediali. Consultate questo articolo dell'Aiuto per informazioni.
  • Supporto per la condivisione di foto con Twitter
  • Supporto a 64 bit su Mac OS