Licenza per i clienti Creative Cloud for enterprise

Adobe Fonts è disponibile per i clienti Creative Cloud for enterprise con abbonamenti nominativi. Se sei già un abbonato Creative Cloud for enterprise, contatta il tuo responsabile delle vendite Adobe enterprise per ulteriori informazioni.

Quale funzionalità è inclusa in Creative Cloud for enterprise?

Ogni cliente Creative Cloud for enterprise ottiene l’accesso alla libreria completa con oltre 10.000 font da usare su desktop e web.

Quali diritti di utilizzo vengono forniti ai clienti che utilizzano i font tramite Creative Cloud for enterprise?

I clienti Creative Cloud for enterprise ottengono esattamente gli stessi diritti degli altri clienti di Adobe Fonts, descritti nella pagina di aiuto sulle licenze dei font.

Ciò include il diritto di utilizzare i font per loghi, lavori di stampa, progettazione Web, progetti video e trasmissione.

Potrò utilizzare il Creative Cloud Packager per creare pacchetti e installare font per i miei utenti?

No, le selezioni di font non sono impostate da Creative Cloud Packager. Ognuno dei tuoi utenti accederà al sito Web di Adobe Fonts per selezionare i font che desidera attivare. I font possono anche essere attivati all’interno dei programmi Creative Cloud come Photoshop, Illustrator e InDesign. L’applicazione desktop Creative Cloud è necessaria per gestire i font attivati.

Posso attivare i font senza eseguire l’applicazione desktop Creative Cloud?

No. L’applicazione desktop Creative Cloud deve essere installata e in esecuzione per attivare i font. Al momento non esiste un metodo alternativo per distribuire i font da Adobe ai desktop degli utenti.

Posso utilizzare i font per web senza eseguire l’applicazione desktop Creative Cloud?

Sì. L’aggiunta di font al tuo sito Web non richiede l’uso dell’applicazione Creative Cloud.

Sto visualizzando un messaggio che segnala che i font non sono disponibili. Che cosa significa?

Gli amministratori degli account possono attivare e disattivare singoli servizi e applicazioni Adobe, inclusi i font, per tutti gli utenti della propria organizzazione. Se l’accesso ai font è stato disattivato sul tuo account, per attivarlo dovrai parlare con l’amministratore dell’account della tua organizzazione.