Scoprite le novità dell’ultima versione di InCopy CC.
Adobe_InCopy_CC_mnemonic_RGB_128px

La versione di ottobre 2018 di InCopy CC (versione 14.0) offre una migliore esperienza utente con maggior controllo sulle funzioni e sui flussi di lavoro più utilizzati. In questa sezione potete trovare un’introduzione alle nuove funzioni e collegamenti per le risorse contenenti ulteriori informazioni.

Esplorazione dei font visivi

Ora potete sfogliare migliaia di font dall’interno di InCopy, attivarli immediatamente e usarli nei vostri documenti. Il pannello Font include diverse nuove opzioni al fine di offrirvi una migliore esperienza durante l’utilizzo dei font. Potete applicare un filtro per visualizzare solo i font aggiunti di recente. Inoltre, potete selezionare un testo campione dall’elenco dei testi predefiniti per visualizzare un’anteprima dei font o selezionare testi personalizzati. È ora disponibile anche l’opzione per cambiare la dimensione del font durante la visualizzazione dell’anteprima.

Per ulteriori informazioni, consultate Utilizzo dei font.

Supporto per i font SVG OpenType

Con il supporto dei font SVG OpenType in InCopy, ora potete fornire più colori e gradienti in un unico glifo.

Con i font Emoji SVG OpenType, potete includere vari caratteri grafici e colorati, come ad esempio faccine, bandiere, cartelli, animali, persone, cibi e punti di riferimento nei vostri documenti. Potete anche creare glifi compositi. Ad esempio, se viene utilizzato il font EmojiOne, potete creare le bandiere dei paesi o aggiungere le diverse tonalità dell’incarnato nei glifi.

Combinare glifi per formare le bandiere dei paesi
Combinare glifi per formare le bandiere dei paesi
Combinare un carattere per una persona con un colore di incarnato
Combinare i caratteri per una persona singola con diverse tonalità dell’incarnato

Aggiungere note a piè di pagina nella tabella

Ora potete inserire note a piè di pagine in una tabella in InCopy. Il testo della nota a piè di pagina viene visualizzato nella parte inferiore della cornice di testo.

Il numero di riferimento di una nota a piè di pagina in una tabella sarà consecutivo rispetto al numero di riferimento delle note a piè di pagina nella stessa storia.

Le note a piè pagina di una tabella vengono conservate durante l’importazione dei documenti Word e vengono esportate in formati che le supportano, quali PDF, EPUB e HTML.

Per ulteriori informazioni, consultate Note a piè di pagina.

Spazio tra paragrafi che usano lo stesso stile

Ora avete la possibilità di scegliere se lo spazio prima o dopo ha effetto sul testo che usa lo stesso stile. L’opzione Spazio tra paragrafi che usano lo stesso stile nella finestra di dialogo Stili consente di specificare un valore per lo spazio tra i paragrafi che usano lo stesso stile. Questo valore viene utilizzato solo se due paragrafi consecutivi usano lo stesso stile. Se gli stili di paragrafi consecutivi sono diversi, viene usato il valore per le opzioni Spazio prima e Spazio dopo.

Per ulteriori informazioni, consultate Formattare i paragrafi.

Ora potete convertire le note di chiusura in note a piè di pagina e viceversa in InCopy.

Ricordare il formato di esportazione precedente

Ora ogni documento ricorda l’ultimo formato in cui è stato esportato. Se l’accesso al documento viene effettuato da un altro computer o se il documento viene condiviso con un altro utente, conserverà comunque il formato con cui è stato esportato l’ultima volta