Effetto velocità - Modifica guidata

Photoshop Elements 14 dispone di una nuova Modifica guidata, Effetto velocità. Potete usare la modifica guidata Effetto velocità per impartire a un oggetto un’illusione di movimento.

1. Aprite un’immagine e passate alla modalità Guidata.

2. Nella sezione Modifiche divertenti, selezionate Effetto velocità.

3. Eseguite le operazioni seguenti fino a ottenere l’effetto desiderato:

• Selezionate l’oggetto con lo strumento selezione rapida.
    • Fate clic sul pulsante Aggiungi effetto velocità per aggiungere l’effetto. Utilizzate eventuali opzioni per aumentare o ridurre l’effetto, oppure per modificare l’angolo con cui l’effetto è stato applicato.
    • Per attenuare l’effetto, fate clic sul pulsante Migliora effetto velocità e trascinate sull’area in cui desiderate attenuare l’effetto.