il riempimento in base al contenuto consente di riempire una parte selezionata di un’immagine con contenuto simile proveniente dalle aree circostanti nella stessa foto. Per risultati ottimali, create una selezione che si estenda leggermente nell’area da replicare.

1. Selezionate una parte di un’immagine. Usate gli strumenti lazo o di selezione.

2. Fate clic su Modifica > Riempi selezione.

3. Nella finestra di dialogo Riempi livello, selezionate In base al contenuto dal menu a discesa Usa.

(A sinistra) Selezionate una parte dell’immagine da rimuovere.<br/> (A destra) Applicate un riempimento in base al contenuto.
  4. Se i risultati non sono soddisfacenti, scegliete Modifica > Annulla e applicate un altro riempimento in base al contenuto.