Condividere le foto online

Potete condividere le immagini tramite siti Web come Flickr e Twitter, direttamente da Photoshop Elements Editor. I servizi di condivisione di foto disponibili sono accessibili dal menu a discesa Condividi in Photoshop Elements.

share-photo-online
Menu a comparsa Condividi in Photoshop Elements

Fornitori di servizi per la condivisione di foto

La tabella seguente elenca i fornitori di servizi online per ogni area geografica:

Località Fornitore di servizi
USA e Canada
  • Flickr
  • Twitter
Cina
  • Flickr
Resto del mondo
  • Flickr
  • Twitter

Flickr

1. Nell’ambiente Editor, fate clic sul menu a discesa Condividi e scegliete Flickr. Se le foto attualmente aperte non sono state salvate, vi verrà chiesto di salvare automaticamente i file. Fate clic su OK per continuare.

2. (Primo utilizzo) Se si tratta della prima operazione di condivisione eseguita con Flickr, è necessario autorizzare l’utilizzo di Flickr da parte di Photoshop Elements. Seguite le istruzioni visualizzate per consentire a Photoshop Elements di pubblicare sul vostro account Flickr.

3. Nella finestra di dialogo Flickr, specificate le opzioni per la foto o il set di foto che state caricando:

• Aggiungete o rimuovete le foto. Fate clic sul segno più (+) o meno (-) al di sopra dell’area di anteprima degli elementi per aggiungere o rimuovere delle foto da caricare su Flickr.
    • Set. Potete caricare un batch di foto come set. Questo è il metodo migliore per le presentazioni in Flickr. Fate clic su Carica come un set, quindi modificate le opzioni Set. Potete scegliere un set esistente o crearne uno nuovo. Immettete un nome e una descrizione per il set.
    • Pubblico. Nella sezione “Utenti autorizzati a visualizzare queste foto” potete definire o limitare la visibilità del set per gli utenti esterni.
    • Tag. Assegnate all’album un set di parole chiave.
  4. Quando le foto vengono caricate, la finestra di dialogo Flickr presenta due pulsanti:

• Visita Flickr. Fate clic su questo pulsante per aprire la vista delle foto caricate nel browser Web. Potete copiare l’URL delle foto Flickr dal browser Web.
    • Fine. Fate clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo.

Twitter

Nota:

Per la condivisione di foto su Twitter deve essere selezionata una sola foto. Inoltre, accertatevi che l’immagine sia di dimensione inferiore a 3 megabyte.

1. Nell’ambiente Editor, fate clic sul menu a discesa Condividi e scegliete Twitter. Se le foto attualmente aperte non sono state salvate, vi verrà chiesto di salvare automaticamente i file. Fate clic su OK per continuare.

2. (Primo utilizzo) Se si tratta della prima operazione di condivisione eseguita con Twitter, è necessario autorizzare la pubblicazione su Twitter tramite Photoshop Elements. Seguite le istruzioni visualizzate per accedere all’account Twitter e autorizzate Photoshop Elements a pubblicare le foto online.

3. Nell’ambiente Editor, digitate il messaggio desiderato nella finestra di dialogo Twitter e fate clic su Tweet.

4. Una volta pubblicato il messaggio, la finestra di dialogo Twitter presenta due pulsanti:

• Visita Twitter. Fate clic su questo pulsante per visualizzare il tweet nel browser Web.
    • Fine. Fate clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo.