Scoprite come scaricare e utilizzare Photoshop Fix, Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Preview CC e Lightroom for mobile

Photoshop su iPad

ps-ipad-128px

Portate la vostra creatività in posti nuovi con Photoshop su iPad. Ora Photoshop vi segue ovunque andiate, con funzioni riprogettate appositamente per il vostro iPad. Create composizioni con un dito e ritoccate le immagini con la vostra Apple Pencil. I vostri file PSD sono esattamente gli stessi, sia che lavoriate su un computer desktop sia in cima a una montagna. Con Photoshop su iPad, non sarete più legati al vostro computer desktop e potrete riprendere il lavoro senza problemi su più dispositivi, con la potenza dei documenti cloud.

Download: Photoshop su iPad

Photoshop su iPad | Domande comuni

Guida introduttiva a Photoshop su iPad

Adobe Photoshop Sketch

photoshop_sketch_mnemonic_no_shadow_128px

Con Adobe Photoshop Sketch potete accedere dal vostro iPhone o iPad a spunti, funzioni di disegno espressivo e una comunità creativa. Passate dalle idee agli schizzi e condivideteli su Behance per ricevere un feedback immediato. Sketch offre la libertà di cogliere l’ispirazione, esplorare nuove idee e ricevere feedback da colleghi fidati, ovunque vi troviate.

Download: iTunes

Domande frequenti su Adobe Photoshop Sketch

Guida introduttiva a Photoshop Sketch

Adobe Photoshop Fix

Fix_1

Adobe Photoshop Fix unisce alla potenza del software Adobe Photoshop per computer desktop la comodità di un’esperienza di ritocco creativo per dispositivi mobili, facile da usare, per iPhone o iPad. Consente di utilizzare funzioni quali Correggi, Arrotonda, Fluidifica, Schiarisci e apportare altre modifiche e regolazioni alle foto. Inoltre, i flussi di lavoro connessi tramite Adobe Creative Cloud disponibili con Fix offrono infinite possibilità creative.

Download: iTunes

Domande frequenti su Adobe Photoshop Fix

Guida introduttiva a Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Mix_1

Adobe Photoshop Mix unisce alla potenza del software Adobe Photoshop per computer desktop la comodità di un’esperienza di ritocco creativo per dispositivi mobili, facile da usare, per iPhone, iPad e Android. Avrete la possibilità di tagliare le immagini, comporle e modificarle in modo non distruttivo, mantenendo quindi inalterate le foto originali. Inoltre, i flussi di lavoro connessi tramite Creative Cloud disponibili con Mix offrono infinite possibilità creative.

Download: iTunes | Google Play

Domande frequenti su Adobe Photoshop Mix

Guida introduttiva a Photoshop Mix

Adobe Preview CC

preview_2

Adobe Preview CC è un’app iOS ausiliaria di Photoshop, che consente di visualizzare anteprime in tempo reale delle modifiche apportate in Photoshop. Con Preview CC potete verificare come si presentano le immagini sui dispositivi mobili di destinazione. Preview CC velocizza il processo di progettazione e riduce il tempo richiesto per eseguire i test su schermi diversi.
Se disponete di un documento con tavole da disegno, Anteprima dispositivo tenta di mostrare la tavola da disegno corrente in base alle dimensioni del dispositivo collegato.

Download: Inoltre, a partire da ottobre 2017 l’app Preview CC non è più disponibile per il download né è più attivamente mantenuta.

Domande frequenti su Adobe Preview CC

Aiuto di Photoshop | Anteprima dispositivo

Adobe Lightroom for mobile

LR_1

Ottenete splendide immagini con Adobe Lightroom. Basato sulla straordinaria tecnologia di Adobe Photoshop, Lightroom for mobile consente di elaborare e condividere immagini di qualità professionale da smartphone o tablet. Per elaborare ulteriormente le immagini, con la versione di prova del piano Fotografia Adobe Creative Cloud potete visualizzare, organizzare, modificare e condividere le fotografie su dispositivi mobili, computer desktop e Web. Tutte le vostre fotografie, in un unico luogo.

Download: iTunes | Google Play

Domande frequenti su Adobe Lightroom for mobile

Guida introduttiva a Lightroom for mobile

Consultate anche: