Apertura dei flussi di lavoro con altri editor non lineari

Applicazione delle prestazioni degli strumenti creativi Adobe a progetti di altri editor non lineari

Estendi i vantaggi creativi degli strumenti Adobe all'intero progetto di produzione, esplorando nuove possibilità con Adobe After Effects e le altre applicazioni Adobe. Durante l'utilizzo di Adobe Premiere Pro, puoi collaborare in modo più efficiente con i colleghi importando ed esportando progetti Apple Final Cut Pro e Avid. Prendi in considerazione la possibilità di passare da Final Cut Pro o Avid ad Adobe Premiere Pro CC.

Per utenti Final Cut Pro

Guida Introduttiva di Adobe Premiere Pro per utenti di Final Cut Pro 7

Importazione ed esportazione di XML efficienti

Sposta i progetti tra Adobe Premiere Pro CC e Final Cut Pro 7 (e versioni precedenti), senza effettuare conversioni o eseguire nuovamente il rendering, mantenendo gli effetti e le transizioni utilizzati più di frequente. L’importazione e l’esportazione di XML consentono flussi di lavoro con molti altri sistemi come Davinci Resolve.

Esportazione OMF

Esporta i tuoi file audio nel formato OMF (Open Media Framework) per poterli scambiare con altre workstation audio. Reimporta quindi il file audio finale in Adobe Premiere Pro e usa il reindirizzamento diretto dei canali audio per mantenere il mixaggio finale.

Efficiente flusso di metadati Adobe

Usa l’opzione di ricerca dialoghi e altre funzionalità per la gestione dei metadati e aggiungi funzionalità intelligenti alle tue risorse. I metadati sono utilizzabili a valle per interagire con gli utenti in modi innovativi.

Per utenti Avid

Guida Introduttiva di Adobe Premiere Pro per utenti Avid

Importazione ed esportazione di progetti Avid Media Composer

Usa l’interscambio dei progetti AAF per spostare i tuoi progetti tra Adobe Premiere Pro CC e Avid Media Composer, senza effettuare conversioni o eseguire nuovamente il rendering, mantenendo gli effetti e le transizioni utilizzati più di frequente. L’importazione e l’esportazione in formato AAF sono disponibili sia per Mac OS che per Windows®. È inoltre possibile importare ed esportare in formato EDL (Edit Decision List) CMX3600.

Flussi di lavoro più rapidi con file Photoshop

Ottimizza l’efficienza di incorporazione delle immagini nelle produzioni video. Importa e anima i livelli di Adobe Photoshop® in Adobe Premiere Pro. Modifica istantaneamente i fermo immagine di Adobe Premiere Pro all’interno di Photoshop, quindi adatta automaticamente le dimensioni e le proporzioni dei fotogrammi di un progetto Adobe Premiere Pro, anche nel formato HD, durante la creazione di nuovi file.

Flusso di lavoro più veloce e ottimizzato con After Effects

Importa le sequenze o i progetti di Final Cut Pro 7 (e versioni precedenti) o di Avid in Adobe Premiere Pro e invia la sequenza ad After Effects, con il quale è possibile creare titoli di testa, grafica animata ed effetti speciali all’avanguardia. Dynamic Link consente di visualizzare le composizioni After Effects direttamente nella timeline di Adobe Premiere Pro per adattarle meglio alle altre modifiche, senza bisogno di rendering.

Integrazione ineguagliabile di Adobe

Flussi di lavoro più rapidi con file Photoshop
Ottimizza l'efficienza di incorporazione delle immagini nelle produzioni video. Importa e anima i livelli di Adobe Photoshop® in Adobe Premiere Pro. Modifica istantaneamente i fermo immagine di Adobe Premiere Pro all’interno di Photoshop, quindi adatta automaticamente le dimensioni e le proporzioni dei fotogrammi di un progetto Adobe Premiere Pro, anche nel formato HD, durante la creazione di nuovi file.

Flusso di lavoro più veloce e ottimizzato con After Effects
Importa le sequenze o i progetti di Final Cut Pro 7 (e versioni precedenti) o di Avid in Adobe Premiere Pro e invia la sequenza ad After Effects, con il quale è possibile creare titoli di testa, grafica animata ed effetti speciali all’avanguardia. Dynamic Link consente di visualizzare le composizioni After Effects direttamente nella timeline di Adobe Premiere Pro per adattarle meglio alle altre modifiche, senza bisogno di rendering.

Collaborazioni senza confini
Adobe Premiere Pro si integra con Progetti team (beta). Progetti team (beta) è un servizio in hosting per gli utenti di CC for enterprise che permette a editor e professionisti dell’animazione grafica di collaborare agli stessi progetti in Premiere Pro CC, After Effects CC e Prelude CC. Questo servizio integra funzioni di collaborazione avanzate come la cronologia delle versioni e la risoluzione intelligente dei conflitti. I professionisti della post-produzione possono condividere le proprie modifiche e ricevere quelle apportate allo stesso tempo dai colleghi, in modo che tutte le modifiche simultanee siano riportate in un singolo progetto. Questa funzionalità è particolarmente utile per i flussi di lavoro in cui grafica animata ed effetti visivi vengono inseriti in After Effects mentre si apportano gli ultimi tocchi al progetto in Premiere Pro.

Flussi di gestione del colore straordinari
Il montaggio e l'ottimizzazione cromatica adesso sono integrati. La tecnologia Lumetri Deep Color Engine ti consente di applicare in tutta rapidità eleganti e accattivanti sfumature di colore predefinite in Adobe Premiere Pro. Usa il browser Aspetti per visualizzare in anteprima e aggiungere aspetti da Adobe SpeedGrade con la stessa facilità con cui inserisci una dissolvenza. Inoltre, puoi importare tavole colori LUT da altri sistemi. Trasferisci senza problemi i progetti tra Adobe Premiere Pro CC e SpeedGrade CC mediante Direct Link. Puoi regolare con facilità i montaggi oppure ottimizzare le sfumature all’occorrenza, velocizzando in questo modo la gestione dei dettagli.

Pannello Adobe Story
Adobe Story Plus, incluso nell'iscrizione a Creative Cloud, è uno strumento avanzato per la scrittura di sceneggiature. Il nuovo pannello Story in Adobe Premiere Pro consente di importare i copioni e i relativi metadati. Nella fase di editing, è possibile passare rapidamente a scene, posizioni, dialoghi e personaggi specifici.

Flusso di lavoro end-to-end con metadati
Sfrutta metadati che attraversano il flusso di lavoro per rendere l’editing più intelligente e ottimizzare la postproduzione. Importa copioni Adobe Story ad alto contenuto di metadati e sincronizzali con il metraggio. Mettiti subito all’opera importando da Adobe Prelude i montaggi preliminari e i relativi metadati per procedere all’editing.

Pannello di Adobe Exchange
Rendi più efficiente il tuo sistema di editing con i plug-in e le estensioni più recenti. Il pannello Adobe Exchange è un modo estremamente pratico per sfogliare, installare e ricevere supporto gratuito per componenti aggiuntivi gratuiti e a pagamento.

Risorse partner

Dispositivi di input/output supportati
Amplia le potenzialità di Adobe Premiere Pro per gestire qualsiasi processo di postproduzione. Adobe Premiere Pro è un sistema aperto e personalizzabile con ampio supporto per hardware di postproduzione leader che offre più opzioni per accelerare e ampliare il flusso di editing.

Plug-in e strumenti di terze parti
Aggiungi ulteriori capacità ad Adobe Premiere Pro. Scopri i più recenti plug-in disponibili di sviluppatori di terze parti.

Centro per sviluppatori
Ottimizza ed estendi le già efficienti funzionalità degli strumenti di editing audio e video in tempo reale incorporati in Adobe Premiere Pro. Gli sviluppatori possono scaricare il kit di sviluppo software Adobe Premiere Pro (SDK) e scoprire risorse aggiuntive per iniziare a lavorare subito e innalzare la produzione video a livelli del tutto innovativi.