Problema: Premiere Pro CC 2015 si arresta in modo anomalo quando viene avviato in un computer Windows con processore AMD.

Gli utenti segnalano che Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) si arresta in modo anomalo quando viene avviato in computer Windows con processore AMD.

Soluzione: utilizzate una versione precedente di Premiere Pro

Attualmente Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) non si avvia nei computer Windows con processore AMD. Utilizzate una versione precedente di Premiere Pro fino a quando il problema non viene risolto.

Se non è installata una versione precedente di Premiere Pro, effettuate una delle seguenti operazioni.

• Installate Premiere Pro CC 2014 dall'applicazione Creative Cloud
  • Installate Premiere Pro CC 2015 (9.0) dal sito Web ProDesignTools.

Effettuate l'aggiornamento a Premiere Pro CC 2015 (9.0.2) applicando la seguente patch 9.0.2.

A breve verrà pubblicato un aggiornamento per la risoluzione di questo problema.