Problema 1: "Adobe Premiere Pro non ha trovato alcun modulo di riproduzione video compatibile"

"Adobe Premiere Pro non ha trovato alcun modulo di riproduzione video compatibile" e un modulo errato nel Visualizzatore eventi come "DVAUI.dll".

Problema 2: la schermata iniziale di Premiere Pro si arresta su "ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM"

La schermata iniziale di Premiere Pro si arresta su “ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM”

Problema 3: "Errore di codec video non compatibile con QuickTime."

Adobe Media Encoder mostra l'errore, "Errore di codec video non compatibile con QuickTime."

Soluzione: disattivate o disinstallate il software AVG

Disattivate o disinstallate il software antivirus AVG.

Consultate Supporto AVG per ulteriori informazioni.