Problema: Premiere Pro CC 2015 si blocca quando si trascina una clip nella timeline

Questo problema riguarda gli utenti Windows di Premiere Pro CC 2015 (9.1 e 9.2).

1. Quando trascinate una clip nella timeline, Premiere Pro si blocca.
  2. È necessario forzare l'uscita per continuare a utilizzare l'applicazione.

Soluzione: rimuovere i punti di attacco e stacco prima di trascinare le clip nella timeline

Potete ovviare al problema rimuovendo i punti di attacco e stacco prima di trascinare la clip nella timeline.

Si tratta di un problema noto di Premiere Pro CC 2015. Si verifica quando la clip sorgente ha una durata maggiore rispetto a quella impostata nei punti in entrata e in uscita nella linea temporale.

Stiamo lavorando a una correzione per la prossima versione di Premiere Pro. Se si verifica questo problema,°segnalate la presenza di un bug.