A partire da Premiere Pro CC 2014 (8.2), la funzionalità "da dialogo a testo" o "analisi dei dialoghi" è stata rimossa.

Non è più possibile analizzare file multimediali e generare metadati da dialogo a testo in Premiere Pro CC 2014 (8.2) o versioni successive. Potete, tuttavia, continuare a visualizzare i metadati da dialogo a testo in Premiere Pro CC 2014 (8.2) o versioni successive per le clip che sono state in precedenza analizzate facendo uso di Premiere Pro CC 2014 (8.1) o delle versioni precedenti.

Consultate Analisi dei dialoghi per soluzioni e ulteriori informazioni.

Lo strumento di analisi dei dialoghi di Adobe Premiere Pro e Prelude consente di esaminare l'audio di un file video per generare una trascrizione automatica. Tuttavia, lo strumento trascrive solo l'audio nella lingua in cui è stato installato.

Sono disponibili pacchetti di lingua aggiuntivi per il download. Essi consentono ad Adobe Premiere Pro e Prelude di trascrivere una maggiore varietà di lingue. Potete visualizzare le lingue disponibili nella sezione Dialogo della finestra di dialogo Analizza contenuto. I pacchetti non installati sono elencati, ma sono disattivati e non possono essere selezionati.

Utilizzate le seguenti sezioni per scaricare automaticamente o manualmente le librerie di vocali per la vostra versione di Premiere Pro.

Istruzioni per lo scaricamento automatico | Premiere Pro CC e Prelude CC

Adobe Premiere Pro CC e Prelude CC comprendono un flusso di lavoro semplice da usare per l'installazione di librerie vocali:

1. In Adobe Premiere Pro CC e Prelude CC, scegliete Finestra > Estensioni > Adobe Exchange.

2. Nel pannello Adobe Exchange, fate clic sul campo di ricerca.

3. Digitate la lingua che desiderate installare. Premere Invio e viene visualizzato il pacchetto della lingua appropriata.

4. Fate clic sul pacchetto della lingua. Nella pagina dei dettagli, fate clic su Gratis.

5. Accettate il contratto di licenza. A partire da questo punto, il download e l'installazione sono automatici.

Istruzioni per lo scaricamento manuale

Per scaricare manualmente una libreria vocale aggiuntiva, fate clic sul collegamento della vostra lingua, sistema operativo e versione di Premiere Pro.

Modelli di analisi dei dialoghi per Premiere Pro CC e CS6

Modelli di analisi dei dialoghi per Adobe Premiere Pro CS5.5

Modelli di analisi dei dialoghi per Adobe Premiere Pro CS5

Modelli di analisi dei dialoghi per Adobe Premiere Pro CS4