Arresto anomalo con errore keyframe.h-146 all'apertura di un progetto salvato

Arresto anomalo con errore keyframe.h-146 all'apertura di un progetto

Quando si tenta di aprire un file salvato in precedenza in Adobe Premiere Pro, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Premiere Pro has encountered an error.

f:\mightysilt_win64\shared\adobe\mediacore\mediafoundation\api\inc/Keyframe/keyframe.h-146

Soluzione: impedisci ulteriori casi di danneggiamento dei progetti disinstallando iCloud

L'aggiornamento ad Apple iCloud 4.0.3.56 causa questo problema. Dopo aver installato questo aggiornamento, se si accede alla finestra di dialogo Salva file in Adobe Premiere Pro, i progetti potrebbero danneggiarsi. Le seguenti soluzioni alternative impediscono che questo problema si verifichi in altri progetti. La sezione seguente illustra come recuperare i file danneggiati dall'aggiornamento di iCloud.

Soluzione 1: disinstalla iCloud.

Soluzione 2: rinomina o elimina il file ShellStream64.dll.

Nota: la ridenominazione di questo file può influire negativamente sul funzionamento di iCloud

Recupero di progetti danneggiati

Per recuperare i file danneggiati dall'aggiornamento di iCloud, esegui uno script di ripristino creato dall'utente. Lo script può essere scaricato qui:

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/debug-event-f-mightysilt-win64-shared-adobe-mediacore-mediafoundation-api-inc-keyframe/td-p/6493777?page=1#6852078