Trova i problemi noti e le limitazioni nell’ultima versione di Premiere Pro CC.

Problemi di compatibilità con Mojave | macOS 10.14

Premiere Pro (versione 13.0) presenta alcuni problemi di compatibilità se si cerca di eseguirlo su macOS 10.14 (Mojave). Per un elenco di problemi di compatibilità noti, consulta Applicazioni video Adobe e Mojave | macOS 10.14.

Problemi su macOS 10.12.6

Stabilità

• Il cambio di area di lavoro può causa la mancata risposta o l'arresto anomalo.
  • L'applicazione si arresta in modo anomalo alla creazione di una cornice di testo in Titolazione precedente quando nelle preferenze è attivo il modulo di composizione per Asia meridionale.
  • Può verificarsi raramente un arresto anomalo con sequenze nidificate che contengono effetti.
  • Può verificarsi un arresto anomalo con un progetto di grandi dimensioni durante lo scorrimento della timeline con il filtro equalizzatore parametrico.
  • MacBook con GPU Intel Iris potrebbe bloccarsi all'uscita.

Colori

• Le regolazioni delle ruote dei colori in modalità di confronto devono essere più reattive.
  • Il colore della clip può cambiare durante la sostituzione nella timeline tenendo premuto alt/opzione.
  • La corrispondenza automatica del colore non funziona con il cambio di velocità applicato.

Altri problemi

• La riproduzione su MacBook Pro e iMac salta più fotogrammi del previsto con H.264.
  • In modalità taglio, il monitor Programma visualizza talvolta una o entrambe le anteprime sul fotogramma sbagliato.
  • L'audio emette un ronzio durante la riproduzione senza audio con un effetto su una traccia submix.
  • L'importazione di file .stl come Teletext viene gestita come "Sottotitoli aperti".
  • La combinazione Alt + Scorrimento e zoom sulla timeline non funziona correttamente.
  • Filmato proxy creato da un filmato 4K/60p (H.265) ripreso con iPhone è capovolto.
  • Impossibile annidare alcune sequenze con il taglio morphing applicato.
  • L'esportazione di file Sony come file JPEG1 MXF op1 potrebbe non riuscire.
  • La manipolazione diretta non riesce quando si modifica la dimensione del testo e di altri elementi su un valore diverso dal 100%.