Usa questo documento per visualizzare l’elenco di correzioni di bug nella versione 2017.1 di Premiere Pro CC (aprile 2017)

Migliore stabilità

Problema Stato
Premiere Pro potrebbe bloccarsi durante la riproduzione di una clip multicamera. Risolto
Premiere Pro potrebbe bloccarsi durante l’esecuzione di una corrispondenza fotogramma. Risolto
Quando esporti i file mediante il formato AAF, Premiere Pro potrebbe bloccarsi. Risolto
Premiere Pro potrebbe bloccarsi quando il progetto viene salvato automaticamente alla regolazione di un divisore del pannello nel progetto.  Risolto
Quando trascini un’immagine di Photoshop con livelli (file .PSD) dal browser multimediale su una timeline vuota e la importi come singoli livelli o come sequenza, Premiere Pro potrebbe bloccarsi. Risolto
Se utilizzi Premiere Pro su Macbook Pro, potrebbe verificarsi un kernel panic.  Risolto
Quando chiudi un progetto o passi da un progetto a un altro, Premiere Pro potrebbe bloccarsi.  Risolto
Quando riapri il progetto contenente le sequenze che sono state create da didascalie vuote, Premiere Pro potrebbe bloccarsi. Risolto
A volte, Premiere Pro potrebbe bloccarsi quando esporti progetti con volume normalizzato su canali specifici. Risolto
Quando utilizzi il comando “Videocamera successiva” mentre lavori su due clip multicamera con un numero di videocamere diverso, potrebbe verificarsi un’eccezione che blocca il progetto.  Risolto
Durante la modifica delle didascalie aperte, a volte Premiere Pro può bloccarsi. Risolto
Dopo aver applicato l’effetto “Taglio morphing” ed esportato il progetto, potresti visualizzare il messaggio di errore “Eccezione di livello basso” in Premiere Pro. Risolto
Se apri un progetto in cui due pannelli CEP sono agganciati allo stesso set di frame nell’area di lavoro, Premiere Pro può bloccarsi durante l’avvio dell’applicazione. Risolto

Browser multimediale

Problema Stato
Problemi associati all’utilizzo degli indicatori In & Out. Risolto
A volte nel browser multimediale non viene visualizzata l’icona dei file RAW Canon (.rmf). Risolto
Durante il trascinamento di file multimediali dal browser multimediale al raccoglitore, a volte le clip potrebbero risultare mancanti.  Risolto

Modifica

Problema Stato
Quando utilizzi l’opzione di taglio con scarto in progetti di grandi dimensioni, potrebbero trascorrere da tre a quattro secondi prima che gli aggiornamenti vengano visualizzati nel progetto.  Risolto
Quando riposizioni una clip, a volte non mantiene la stessa posizione se cambi le dimensioni di una sequenza. Risolto
Gli oscilloscopi potrebbero continuare a eseguire il rendering quando il pannello è nascosto. Risolto
Quando attivi/disattivi l’opzione “Sovrapposizione codice di tempo durante la modifica”, la testina di riproduzione potrebbe spostarsi all’inizio della sequenza. Risolto

Audio

Problema Stato
Quando utilizzi un file di riferimento QuickTime, a volte l’audio non viene riprodotto dall’ultimo secondo. Risolto
Quando tagli la seconda traccia audio di una clip in un progetto con l’opzione “Abilita trasmissione” attivata nelle impostazioni del progetto, Premiere Pro potrebbe bloccarsi.  Risolto
Problemi correlati ai file .wav durante il rendering. Risolto
Quando importi file .VOB in Premiere Pro, l’audio potrebbe non essere disponibile.  Risolto
A volte la creazione di canali non funziona per gli effetti audio DeHummer, Compressore multibanda, Compressore banda singola e Tubo. Risolto
Rimuovendo gli attributi non vengono rimossi gli effetti audio obsoleti. Risolto

Effetti

Problema Stato
Quando applichi alcuni effetti, a volte potrebbero comparire macchie nere nelle evidenziazioni. Risolto
Quando passi all’area di lavoro di colore, crei una selezione HSL e sposti il cursore del contrasto o della saturazione verso il lato destro, l’immagine potrebbe desaturarsi. Risolto
Quando passi da Premiere Pro CC 2015 a Premiere Pro CC 2017, potresti notare una modifica nella luminanza mentre osservi il Monitor programma.  Risolto
Gli effetti applicati alla clip superiore potrebbero provocare il rendering delle clip sottostanti.  Risolto
Quando utilizzi il Pannello Oscilloscopi Lumetri, potrebbe aumentare il numero di fotogrammi saltati alla riproduzione di una clip della timeline con applicazione dell’effetto Lumetri Color. Risolto
Quando utilizzi il Pannello Oscilloscopi Lumetri, Premiere Pro potrebbe bloccarsi se scorri con il mouse nel menu a comparsa LUT. Risolto

Formati

Problema Stato
Potrebbero verificarsi problemi di prestazioni associati a un aumento delle sorgenti XAVC. Risolto
Quando utilizzi una clip sorgente nel formato XDCAMEX con una fotocamera Sony, il rendering avanzato non viene eseguito. Risolto

Preferenze e impostazioni

Problema Stato
L’opzione di scelte rapide da tastiera visuale non mostra il layout della tastiera giapponese. Mancano alcuni dei tasti dalla tastiera grafica. Risolto
A volte, le scelte rapide del tastierino numerico non funzionano. Risolto
Quando imposti una quantità di memoria inferiore nelle preferenze di Premiere Pro, il programma non tiene conto di questa impostazione se lavori su progetti di grandi dimensioni. Risolto