Quando utilizzi le funzioni di Adobe Premiere Pro CS4 che utilizzano il componente Adobe Media Encoder, ricevi errori imprevisti. Ad esempio, viene visualizzato uno dei seguenti errori:

• Adobe Media Encoder.exe - Punto di accesso non trovato
    Il punto di ingresso procedurale ??0NewHandlerInitializer@ErrorManager@config@dvacore@@QAE@XZ non è stato trovato nella libreria di collegamenti dinamici dvacore.dll.
  • Adobe Premiere Pro.exe - Punto di accesso di non trovato: Impossibile individuare il punto di entrata della procedura IR_MergeDVCPRO nella libreria di collegamento dinamico ImageRenderer.dll.
  • Il punto di ingresso procedurale ?UnregisteredFilter@WinOSEventFilterer@UIF@@SAXP6A_NABUtagMSG@@PAX@Z1@Z non è stato trovato nella libreria di collegamenti dinamici UIFramework.dll.
  • Errore: LoadLibraryEx Startup.dll non riuscito con errore 127: impossibile individuare la procedura specificata.
  • Adobe Premiere Pro.exe - Errore applicazione: L’istruzione in 0x7c91168b fa riferimento alla memoria in 0x000z0011. Impossibile leggere la memoria.

Soluzione

1. Rinomina il file seguente in dvacore.dll.old:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\dvacore.dll
  2. Copia il file seguente:

C:\Program Files\Adobe Premiere Pro CS4\dvacore.dll
  3. Incolla il file copiato nella seguente cartella:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\

Informazioni aggiuntive

Quando si verificano questi errori, il file dvacore.dll nella cartella Media Encoder CS4 è danneggiato o presenta una versione non corretta.