Modificare i video di Premiere Clip in Premiere Pro

Passa dai video di Premiere Clip a montaggi di qualità professionale con Premiere Pro.

Nota:

A partire dal 17 settembre 2019, Premiere Clip non sarà più disponibile per il download in Google Play Store e App Store. Se sei un utente di Premiere Clip, puoi continuare a utilizzare l’applicazione. Continueremo a fornire supporto tecnico fino al 17 marzo 2020. Al posto di Premiere Clip, puoi anche usare Premiere Rush, Premiere Pro o Spark Video. Per ulteriori informazioni, consulta Fine del ciclo di vita di Adobe Premiere Clip.

Esportare un video Premiere Clip in Creative Cloud

Per condividere un video tra applicazioni diverse quali Premiere Clip e Premiere Pro, esporta il progetto video nel tuo account Creative Cloud:

1. Dalla barra dei menu superiore, tocca l’icona Condividi.
  2. Tocca Modifica in Premiere Pro. Entro pochi minuti, il progetto e i relativi file multimediali vengono inviati a una cartella Creative Cloud.

Nota: il file multimediale utilizzato nel progetto deve essere sincronizzato prima di inviare il progetto a Premiere Pro.

Modifiche in Premiere Pro

1. Il messaggio Progetto inviato viene visualizzato in seguito alla sincronizzazione del progetto nel tuo account Creative Cloud.
Invio del progetto

Progetto inviato