Questo documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati risolti in ciascuna versione.

Versione di luglio 2020

• Arresto anomalo in HubSyncDb::OpenSessionDatabase
  • Arresto anomalo in GitBoxDb::OpenSessionDatabase
  • Omissione del modello XML dal calcolo hash.
  • La finestra di dialogo Modifica collaboratori presenta erroneamente il messaggio “Servizio People Graph non disponibile”.
  • Dopo il passaggio a un’altra organizzazione T2E, non è possibile aprire i progetti team già creati finché non si crea un nuovo progetto team.
  • L’elenco dei progetti tra organizzazioni T2E può contenere una combinazione di progetti di organizzazioni personali e aziendali.
  • UI_InstallTimer chiamato con parametri invertiti.

Versione di giugno 2020

• Ottimizzare l’uso dei core CPU per le risorse di lettura durante il caricamento del progetto.
  • L’esportazione dei dati di rilevamento da Mocha causa l’arresto anomalo di Progetti team di After Effects.
  •  L’aggiunta di nuovi file multimediali può scollegare i file multimediali e interrompere il progetto in Progetti team di After Effects.
  • Hash di serializzazione multithreading durante il caricamento del progetto team per migliorare le prestazioni di caricamento.
  • Indicatori di ricollegamento spostati - Indicatore di stato e Messaggi di testo nel pannello Stato.
  • I badge Modifica dal vivo sono poco affidabili e lenti.
  • Correzione per EAPr::AssetState Shutdown Crash (segnalazione reporter 5304035 in EAProjectBridge 14.1.0).

Versione di maggio 2020

• Le impostazioni del progetto possono non essere visualizzate in modo errato se vengono eseguiti più progetti in Progetti team.
  • Un progetto team di After Effects non si apre come progetto di sola lettura in After Effects headless.
  • Un progetto team creato in un’applicazione non risulta disponibile nella finestra di dialogo Gestisci progetti team di un’altra applicazione.
  • La modifica di una voce non protetta mVolumeSearchRecords->mVolumes causa un arresto anomalo.
  • La chiamata DOM qe.ea.share("share") viene completata anche prima dell’effettivo completamento della condivisione nell’interfaccia.
  • Si verifica un ritardo nel caricamento dei dati di presenza dei collaboratori e dello stato delle risorse.
  • Premiere Pro si blocca durante un’operazione Copia/Incolla in una sequenza di tutti gli elementi di traccia clip da una sequenza di grandi dimensioni.
  • Si verificano errori di conflitto imprevisti durante la condivisione di modifiche mediante chiamate DOM tramite executescript.
  • After Effects crea oggetti recuperati durante lo scambio di contesto tra Premiere Pro e After Effects.
  • Viene raggiunto il limite flessibile del thread (segnalazione di Crash reporter 5094191 in EAClient).

Versione di aprile 2020

• Arresto anomalo in ProductionStateBase.
  • Arresto anomalo in HostedLoginOperationManger.
  • Arresti anomali durante la gestione di progetti team aperti.
  • In Mac non è possibile accedere al servizio Progetto team sullo stage.
  • In Mac, l’aggiunta di una composizione da un progetto team più complesso causa il blocco di Adobe Media Encoder durante il processo di importazione.
  • Quando si annulla la creazione di un nuovo progetto team, si verifica l’arresto anomalo di Premiere Pro.
  • Quando si annulla l’operazione “Nuova sequenza Premiere Pro” per Progetto team, viene poi aperta la finestra di dialogo “Nuovo progetto Premiere”.

Versione di marzo 2020

• Il caricamento del progetto team richiede molto tempo.
  • Impossibile salvare le modifiche apportate al progetto team. Viene visualizzato continuamente il messaggio di errore La propagazione non è stata completata in un tempo insolitamente lungo.
  • Premiere Pro 13.1.5 si arresta in modo anomalo nel progetto team dopo aver apportato modifiche nella timeline della sequenza.
  • Nel Browser multimediale vengono elencati solo i progetti team creati nella stessa applicazione.
  • Impossibile visualizzare il progetto team specifico dell’app nel browser multimediale di Adobe Media Encoder.
  • Le modifiche apportate al progetto team non vengono ricevute in alcuni computer desktop.
  • Nel Browser multimediale con il flag attivato o disattivato vengono visualizzate solo le produzioni specifiche dell’app e quelle non specificate.
  • Nella finestra di dialogo Apri produzione con il flag disattivato vengono visualizzate solo le produzioni di tipo non specificato.
  • Premiere Pro 14.0.1 si arresta in modo anomalo dopo l’apertura di un progetto Multicam salvato nella versione 13.0.3.
  • Le timeline copiate tra progetti team non importano le risorse insieme alla timeline e nella finestra di dialogo di condivisione vengono visualizzati i riferimenti alle risorse.

Versione di febbraio 2020

• Gli script di automazione di Progetti team dovrebbero funzionare sia negli ambienti vecchi che in quelli nuovi.
  • Progetti team si chiude inaspettatamente e le modifiche non vengono salvate. Si verificano inoltre problemi durante la sincronizzazione dei file.
  • Il database di oggetti Git Localhub non funziona bene con elementi BLOB di tipo enclosure di grandi dimensioni.
  • Premiere Pro 14.0.1 si arresta dopo l’apertura di un progetto Multicam salvato nella versione 13.0.3.

Versione di gennaio 2020

• La copia delle risorse da un progetto team a un altro può impedire la visualizzazione delle risorse nella finestra di dialogo Gestione file multimediali.
  • In seguito all’aggiornamento a Premiere Pro (versione 14.0.1), tutti i raccoglitori scompaiono.
  • In seguito alla copia su archiviazione condivisa, la finestra di dialogo Gestione file multimediali può risultare vuota (due file multimediali importati nella stessa posizione).
  • In seguito alla copia su archiviazione condivisa, la finestra di dialogo Gestione file multimediali può risultare vuota (stesso percorso, unità diverse, stessi file multimediali).
  • In uno scenario con più progetti e condivisione di file multimediali, i file multimediali possono risultare offline dopo il riavvio e la riapertura di un progetto.
  • In seguito alla copia su archiviazione condivisa, si possono verificare problemi di visualizzazione per la gestione dei file multimediali.
  • Il pulsante Condividi non si attiva quando si modificano le proprietà di produzione dopo la risoluzione di conflitti.
  • Il nuovo messaggio con la stringa di versione compatibile non è tradotto.
  • Miglioramenti alla qualità generale e correzioni per alcuni bug di arresto anomalo.

Versione di dicembre 2019

• Il Browser multimediale di Progetti team nella finestra di dialogo Collega file multimediali non visualizza mai i contenuti del progetto team.
  • L’opzione di menu Rendi non in linea non visualizza una finestra di conferma prima di applicare un’azione.
  • In Premiere Rush, la sincronizzazione del progetto non funziona quando l’opzione Sincronizza progetto è inizialmente disattivata e quindi attivata per un progetto esistente.
  • L’icona di stato Disconnesso viene visualizzata quando il sistema rimane inattivo per un lungo periodo di tempo. Nota: in alcuni casi, il componente responsabile della comunicazione con il servizio web si blocca. Al riavvio automatico dei componenti, la connessione al servizio web non viene ristabilita correttamente. Questa modifica corregge tale situazione, verificando che vengano ristabilite le connessioni corrette.
  • Si verifica un aumento inatteso del numero totale di risorse multimediali in un progetto creato convertendo un progetto Premiere Pro (.prproj) indipendente in un progetto team.
  • Facendo clic sul pulsante Esci senza salvare, non si torna alla schermata introduttiva.
  • La modifica di una delle impostazioni del progetto team in After Effects non viene salvata da una sessione all’altra.
  • Una clip sintetica incollata viene visualizzata nella finestra di dialogo Gestione file multimediali.
  • Diversi bug che provocavano l’arresto anomalo in varie aree dell’applicazione.

Versione di novembre 2019

• Il salvataggio dei progetti del team non riesce quando si crea un nuovo file offline.
  • Le modifiche XMP (metadati/marcatori) non vengono registrate come modifiche e non sono condivisibili.
  • Quando si apre uno specifico progetto del team si verificano arresti anomali intermittenti.
  • Quando si apre una sessione, e lo stesso file multimediale viene importato da più percorsi, vengono creati salvataggi non necessari.
  • Quando si duplica una sequenza in un progetto del team, Premiere Pro si blocca.
  • L'importazione di una sequenza di Premiere Pro o l'apertura di un progetto del team con una sequenza determina la generazione di asserzioni in ASL::DirectoryRegistry::FindDirectory.
  • Dopo lo scorrimento, la timeline viene contrassegnata come modificata senza apparente motivo.
  • Rush si blocca alla preparazione del file multimediale se l'utente ha effettuato l'accesso con un ID aziendale.
  • L'apertura della finestra di dialogo Impostazioni esportazione contrassegna una sequenza come modificata.
  • Se si esegue la condivisione durante un'operazione di copia, il percorso delle risorse caricate in modo da condividere lo spazio di archiviazione potrebbe non essere aggiornato.
  • Nei badge di Modifica dal vivo non vengono visualizzate le icone della matita rossa e gialla.
  • Quando si importano clip con proxy tramite il Browser multimediale, se la risorsa multimediale originale è offline i marcatori di Premiere Clip vengono persi.
  • La composizione di After Effects viene eliminata dal proiettore locale prima della conversione in un progetto del team.
  • La composizione di After Effects viene mostrata in una sequenza di un progetto del team convertito.
  • Quando si converte un file .prproj in un progetto del team, vengono creati medialocator ridondanti.
  • Facendo clic sul pulsante Esci senza salvare, non si torna alla schermata introduttiva.
  • Se si importano sequenze di grandi dimensioni dal browser multimediale a un progetto del team, la riflessione potrebbe bloccarsi.
  • La sequenza di immagini condivisa importata da After Effects verrà contrassegnata come modificata in Premiere Pro.
  • In Rush, CreateNewProductionFromSnapshotFile ignora una directory temporanea.
  • Lo stato della risorsa Modificato da altri/Modificato da te e altri non viene visualizzato.
  • Se si richiamano viste aggiuntive da Controllo effetti, la sequenza viene modificata.
  • Il file .mogrt importato da altri progetti del team risulterà offline e contrassegnato come modificato in un altro sistema.
  • L'importazione di una sequenza per trascinamento dal monitor Sorgente al pannello Progetto non funziona.
  • L'espressione relinkItemCount <= totalCount genera asserzioni durante la copia di risorse mentre sono ancora in fase di caricamento.
  • Collega file multimediale è abilitato per gli elementi traccia della sequenza offline.
  • Quando si invia Premiere Pro in background si verifica un'asserzione.
  • In After Effects, nella cartella di prelievo non viene creata alcuna ripresa di riempimento se per le impostazioni Riempimento in base al contenuto è specificato un percorso assoluto.
  • Quando si apre un progetto del team con un fotogramma di riferimento .psd, Premiere Pro subisce un arresto anomalo.
  • Il progetto locale 'Dirty' non viene salvato correttamente quando viene convertito in un progetto del team.
  • Durante la condivisione, After Effects apporta modifiche alle impostazioni del progetto del team.
  • Se si apre la finestra di dialogo Gestione degli oggetti multimediali in After Effects, viene registrato il messaggio "È stato chiamato AddLister ma la stazione [] non è ancora stata registrata" in StationUtils.cpp.
  • In Windows, l'impostazione del disco di memoria virtuale .mogrt non viene rispettata per i file .mogrt personalizzati.
  • Il pannello Codifica di Adobe Media Encoder mostra un riferimento a un progetto locale.
  • Una composizione importata da un file .prproj locale risulta in sospeso e genera eccezioni a basso livello al momento dell'apertura.
  • Se si incolla un elemento traccia di una composizione in una sequenza da un altro progetto del team, i solidi referenziati non vengono copiati, interrompendo i riferimenti del livello.
  • Le colonne "Percorso file multimediale" e "Percorso file multimediale proxy" sono vuote per le risorse offline in un progetto del team.
  • Quando si copiano clip locali per la seconda volta in uno spazio di archiviazione condiviso, si verificano asserzioni e trasferimenti di file incompleti.
  • Quando si importano clip locali per la seconda volta dopo averle copiate in uno spazio di archiviazione condiviso, viene visualizzato un percorso di file non corretto.
  • Alcuni file multimediali assimilati non vengono ricollegati alla destinazione target e risulteranno offline per altri collaboratori.
  • Perdita di memoria durante la sincronizzazione di un progetto del team.
  • L'annullamento dell'aggiornamento del progetto del team dopo la risoluzione dei conflitti non funziona.
  • La finestra di dialogo degli elenchi di conflitti vuoti non si chiude dopo la risoluzione di numerosi conflitti con il metodo "mantieni i tuoi" (intermittente).
  • Se si aprono gli stessi progetti cloud contemporaneamente su dispositivi diversi, viene visualizzato un messaggio di conflitto a livello di progetto.
  • Quando si accede a un progetto di Rush tramite il browser multimediale si verifica un'asserzione.
  • Asserzione "Clip recuperate" dopo l'importazione dello stesso file multimediale/risorsa dal browser multimediale nella timeline della sequenza.
  • Se si seleziona un elemento traccia diverso da quello sostituito dalla composizione, tale elemento verrà eliminato
  • L'esportazione (sequenza di immagini PNG) tramite Media Encoder determina l'esportazione di un singolo fotogramma.
  • After Effects duplica le risorse referenziate della composizione collegata che non erano già presenti.
  • After Effects non è in grado di creare un livello di riempimento in base al contenuto in un progetto del team.
  • Il progetto del team non rispecchia correttamente le modifiche e non contiene le notifiche Thor.
  • After Effects duplica le risorse referenziate della composizione collegata se sono disponibili in due posizioni.
  • After Effects subisce un arresto anomalo all'uscita dopo la sostituzione di un elemento traccia della sequenza con la composizione, se il file multimediale è disponibile in due posizioni.
  • Asserzioni in ProjectBridgeProducitonLoader.cpp durante il recupero delle ultime modifiche.
  • L'utente Windows vede il file multimediale offline e non è in grado di creare una mappatura del file multimediale dopo l'apertura di un progetto del team precedentemente convertito da progetto locale su Mac.
  • In After Effects non c'è corrispondenza fra il nodo radice visualizzato in Gestione degli oggetti multimediali e il percorso effettivamente utilizzato quando sono disponibili più posizioni.
  • In alcuni casi, quando si preme Condividi, viene visualizzata una finestra di dialogo per un istante e non accade nulla.
  • I file multimediali solo video passano allo stato offline in Premiere Pro dopo la condivisione della relativa mappatura in After Effects.
  • Testo "Dettagli volume" troncato su MAC.
  • Quando si apre un progetto del team in sola lettura in monitor Sorgente, viene abilitato Marcatore attacco/Marcatore stacco.
  • Asserzione "Deferenziato puntatore di interfaccia NULL" quando si seleziona una clip unita nella sequenza.
  • Avviso di "file multimediale mancante" durante l'importazione di un file multimediale .mogrt con font mancante tramite browser multimediale.
  • Il progetto in background viene chiuso automaticamente quando l'utente fa clic su "Apri progetto del team".
  • Non tutti i file multimediali sono rappresentati nella finestra di dialogo Gestione degli oggetti multimediali.
  • L'apertura di un progetto Testjam con 90 risorse multimediali richiede 4-5 minuti.
  • Asserzione "Espressione: projectItem" durante il recupero delle modifiche alla sequenza. La sequenza non viene aggiornata
  • Alla riapertura di un progetto del team Premiere Pro scompaiono i marcatori
  • Se si chiude e si riapre un progetto del team, i marcatori di clip aggiunti a una clip proxy scompaiono
  • PR genera l'asserzione "Stringa di istanza originale di tipo imprevisto" dopo la modifica di una composizione
  • Dopo avere incollato elementi da un progetto all'altro, vengono visualizzati errori di salvataggio automatico.
  • Regressione: asserzione negativa in caso di ritorno a Premiere prima della fine del rendering di un proxy
  • Riferimento alla composizione interrotto durante la mappatura di un file multimediale se è già in esecuzione la versione headless di After Effects.
  • Avviso "Risorsa Medialocator non trovata" in PR dopo la modifica di una risorsa offline in After Effects.
  • Nei file offline importati da un altro progetto del team mancano i dettagli dei file multimediali, visualizzati in modo incoerente nella finestra di dialogo Gestione degli oggetti multimediali
  • È necessario stabilire cosa fare con le composizioni di After Effects convertite in un progetto.
  • Alcuni tipi di file multimediali vengono transcodificati in un progetto autonomo anziché in un progetto del team (solo MAC)
  • Se si copia e si incolla un elemento da un progetto del team all'altro, si verificano asserzioni e problemi di riflessione.
  • Il comando "Ottieni ultime modifiche" non cancella il pannello "Cronologia".
  • Una clip unita con componenti di risorse eliminate risulta offline in un progetto del team convertito da un progetto locale
  • Dopo che l'Utente_A ha modificato una sequenza con file multimediali contenenti informazioni sul proxy, l'Utente_B vede elementi imprevisti nell'elenco di condivisione.
  • In Premiere Pro le composizioni nidificate vengono visualizzate diversamente (scorrettamente) rispetto ad After Effects.
  • Dopo la riapertura di un progetto in cui sono state copiate versioni cronologiche delle risorse, le "Risorse mancanti" vengono visualizzate in bit.
  • Asserzione clip recuperata, arresto anomalo di PR (intermittente) all'uscita quando si importano risorse audio/video due volte da un file .aep locale alla sequenza del progetto del team in Premiere Pro.
  • A volte i file multimediali offline non vengono visualizzati in Gestione degli oggetti multimediali.
  • Progetti team: errori e riprese mancanti con i livelli video di Photoshop.
  • Elemento traccia di una composizione della sequenza rimosso dopo due modifiche successive di colori in tinta unita.
  • Asserzioni ed errori quando si annulla il caricamento di un progetto del team e quindi si riapre il progetto. In seguito il progetto non può essere chiuso e non è possibile uscire dall'applicazione.
  • Risorse con proxy contrassegnate come modificate se la generazione del proxy da parte dell'altro utente non era terminata prima della condivisione.
  • "Impossibile sostituire una stringa di istanza multimediale." Asserzioni dopo la modifica di composizioni in After Effects.
  • A volte la copia del file multimediale originale nello spazio di archiviazione condiviso non viene propagata agli altri sistemi.
  • A volte l'utente di destinazione vede un GUID al posto del nome del progetto all'interno della notifica di invito con il nome di progetto.
  • Riferimenti a un progetto del team quando di archivia un progetto cloud in funzione in una sessione di modifica condivisa
  • Dopo la copia in uno spazio di archiviazione condiviso, alcuni file multimediali rimangono offline sul secondo sistema.
  • Durante la copia da Gestione degli oggetti multimediali a uno spazio di archiviazione condiviso, il secondo sistema ha generato un'asserzione durante la connessione del file multimediale.
  • La finestra di dialogo visualizzata quando si invita due volte lo stesso collaboratore contiene riferimenti ai progetti del team.

Versione di giugno 2019

Problemi relativi ad After Effects

• After Effects genera un errore interno di verifica all’apertura di un progetto team contenente una sequenza immagine, .psd o .ai importata in Premiere Pro.
  • Si verifica un’asserzione in After Effects headless durante la connessione a una composizione After Effects da Premiere Pro.
  • Una sequenza di Premiere importata in After Effects non viene aggiornata quando una traccia audio viene disattivata o attivata.
  • Si verificano errori e riprese mancanti con un file .psd contenente livelli video di Photoshop.

Elementi multimediali

• Dopo che si copiano e incollano da un progetto team a un altro sia una sequenza che le sue risorse di riferimento, si verificano risorse mancanti ed elementi di traccia non in linea.
  • Una clip unita con componenti di risorse eliminate risulta non in linea in un progetto team convertito da un progetto locale.
  • I file multimediali non in linea talvolta non vengono visualizzati nella finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali.
  • Impossibile condividere la mappatura di un file multimediale quando questo viene mappato per la seconda volta.
  • I file multimediali non diventano subito disponibili online quando la finestra di dialogo Mappatura file multimediali è aperta.
  • Una sequenza con Taglio morphing viene erroneamente contrassegnata come modificata dopo che viene aperta o riprodotta da un altro utente.
  • Tutte le clip diventano non in linea dopo che il computer resta sospeso per un certo periodo di tempo.
  • Quando si copiano e incollano file multimediali da un progetto team a un progetto locale, il valore locatorID del file multimediale viene visualizzato nella finestra di dialogo per l’individuazione del collegamento.

Versione di aprile 2019

Invitare collaboratori

• Il progetto team non compare in Premiere quando l’invito viene accettato dall’elenco di notifica Adobe Creative Cloud mentre Premiere Pro è aperto.
  • Il progetto team compare sia nell’elenco dei progetti che in quello degli inviti del collaboratore, dopo che quest’ultimo è stato rimosso e nuovamente aggiunto come collaboratore.
  • Il collaboratore non viene rimosso immediatamente e può eseguire le operazioni di sincronizzazione e condivisione su un progetto team.
  • Quando un collaboratore viene rimosso e nuovamente invitato, il primo progetto team riaperto dal collaboratore solitamente genera un errore.

Problemi relativi ad After Effects

• Un elemento di traccia della sequenza non viene sostituito con la composizione quando la composizione appena creata viene rinominata in After Effects.
  • Quando si sostituisce una clip con una composizione After Effects in una sequenza importata da una versione precedente di Progetti team, la finestra di dialogo Gestione file multimediali non risponde fino a quando tutti i file multimediali non sono stati ricollegati dopo la mappatura delle risorse e del segnaposto offline.
  • Sostituisci con composizione After Effects e Modifica originale non richiamano la finestra di dialogo Salva per il progetto After Effects locale modificato.
  • Si verifica un’asserzione durante il tentativo di aggiungere una composizione di After Effects alla coda di rendering di AME.
  • L’interfaccia utente di After Effects non risponde quando si apre un progetto team con riprese provenienti da supporti di archiviazione lenti.
  • La sequenza creata con i file mappati in Premiere non diventa disponibile in linea in After Effects.
  • Se si esegue Modifica originale in una composizione, la grafica dei livelli appare in sospeso dopo la riapertura del progetto team in After Effects.
  • Quando si acquista una licenza per una risorsa Stock in un progetto team aperto in Premiere Pro, in After Effects tale risorsa viene indicata come modificata.
  • Modifica originale non apre un elemento di progetto o apre quello errato in After Effects.
  • La composizione viene erroneamente contrassegnata come modificata in Premiere Pro dopo l’applicazione delle modifiche alle impostazioni di composizione effettuate in After Effects.
  • Rispetto a Premiere Pro, in After Effects l’apertura dei progetti team e l’aggiornamento degli elementi dei progetti per i file multimediali in un volume di rete sono molto più lenti (solo Windows).

Elementi multimediali

• In Windows Premiere subisce un arresto anomalo quando il progetto team include elementi video importati dalla libreria in After Effects.
  • Durante il tentativo di aggiungere elementi libreria nel progetto team in After Effects vengono generate più asserzioni.
  • Una risorsa copiata nell’area di archiviazione condivisa non è disponibile in linea per gli altri utenti.
  • Il ricollegamento dei file multimediali in Premiere Pro 13.1.0 è più lento, rispetto alle versioni precedenti (solo MAC).
  • Le composizioni non sono in linea in Adobe Media Encoder; Adobe Media Encoder impiega molto tempo a importare una composizione nella coda di rendering.
  • I file di Box e OneDrive non risultano automaticamente disponibili in linea.
  • L’aggiunta di una nuova mappatura di elementi multimediali per risolvere gli elementi multimediali mancanti può determinare un aggiornamento non corretto della finestra di dialogo Gestione elementi multimediali, finché non viene riaperta.
  • Se si copia e si incolla un elemento di traccia da Progetti team alla sequenza in un progetto autonomo, agli elementi multimediali viene aggiunto il percorso del localizzatore.

Sincronizzazione

• Le modifiche apportate alle impostazioni del progetto team in Windows non vengono sincronizzate in Mac.
  • Il nome di un progetto team modificato localmente non viene mostrato all’utente finché le modifiche non vengono condivise.
  • L’annullamento dell’azione di chiusura di un progetto team dalla finestra di dialogo Modifiche non condivise interrompe la propagazione.

Conversione di un progetto in un progetto team

• Dopo la conversione di un file .prproj in un progetto team Premiere Pro si blocca durante la propagazione del progetto e subisce un arresto anomalo quando si chiude il progetto team.
  • Se il progetto non è stato salvato prima della conversione da .prproj a progetto team, le modifiche andranno perse.

Compatibilità con le altre versioni

• Su Mac, il flusso di lavoro di andata e ritorno fra Premiere Pro 2018 e After Effects 2018 determina l’arresto anomalo di Premiere Pro.
  • Se si apre un progetto team creato con una versione più recente del client, viene proposto di eseguire il rollback a una versione salvata automaticamente in precedenza.

Archiviazione di un progetto team

• I progetti team scompaiono dall’elenco dell’archivio quando sono presenti più progetti team archiviati
  • Il collaboratore rimane indefinitamente bloccato alla finestra di dialogo In attesa della sincronizzazione del progetto team, se il progetto team viene archiviato dal proprietario e il collaboratore ha abilitato la condivisione.

Problemi generali

• Le impostazioni dell’area di lavoro non vengono mantenute.
  • Non è possibile aprire una versione cronologica come progetto team di sola lettura. Premiere Pro si blocca alla finestra di dialogo di annullamento dell’apertura del progetto team
  • Il ripristino della connessione di rete può determinare l’aggiunta delle informazioni di data al nome del progetto team.

Versione di dicembre 2018

Invito

Quando accetti un invito a collaborare su un progetto team tramite l’applicazione desktop Creative Cloud, l’invito viene rimosso dalla relativa finestra di dialogo, ma il progetto non compare nella finestra di dialogo del progetto team.

Condivisione e ricezione delle modifiche

• Quando ripristini le modifiche a seguito di una risoluzione dei conflitti, non vengono riconosciute da Progetti team e i pulsanti Modifica e Condividi restano disabilitati.
  • Modificare i colori delle etichette nelle sequenze non provoca una condivisione.

Elementi multimediali

• Riferimento clip non funzionante dopo la sostituzione di un elemento tracciato con una composizione.
  • Quando converti un progetto team in un progetto Premiere Pro dopo aver copiato una sequenza da un progetto a un progetto team, nella finestra di dialogo compaiono i locatorID.
  • Appare il messaggio di errore intermittente I file multimediali non hanno una stringa variabile dell'indicatore di posizione!? quando incolli la sequenza.
  • Potresti visualizzare gli errori di salvataggio automatico quando incolli una sequenza da un progetto team ad un altro.
  • Premiere Pro 13.0.1 e After Effects 16.0.1 mostrano l’oggetto Progetti team in Browser multimediale per gli utenti non autorizzati.
  • Quando si importa un progetto in un progetto team con cui ha alcuni file multimediali in comune, se si esporta in un progetto locale vengono presentati gli identificatori medialocatorID nella finestra di dialogo per individuare i collegamenti.
  • Se un utente esce e quindi riavvia Premiere Pro, le risorse Creative Cloud Library sono offline in un progetto team.
  • I proxy creati all’interno di un progetto team non vengono allegati ai file multimediali come previsto.

Sincronizzazione

• Il cursore dello Stato di sincronizzazione passa a In sincronizzazione quando l'applicazione perde lo sfondo.
  • Lo stato di Sincronizzazione non mostra correttamente se un'applicazione più recente del cliente è connessa a un componente localhub precedente.
  • Puoi riscontrare un errore di auto salvataggio durante una conversione da .prproj (progetto Premiere Pro) a progetto team, causando il blocco di Premiere Pro.
  • Premiere Pro si blocca sulla finestra di dialogo d'apertura del progetto team in fase di caricamento.

Modificare

• Alcuni MOGRT fanno bloccare la propagazione del progetto e Premiere Pro non risponde.
  • Cliccare su uno slot FX nell'Audio Track Mixer provoca la modifica della sequenza.
  • Quando si riapre un progetto team, l’utente tornerà alla schermata di benvenuto.

Archivio

• Errore quando provi a cancellare un progetto team dopo averlo archiviato (solo MAC).
  • Progetto team archiviato e non rimosso dall’elenco dei progetti team dei collaboratori.
  • Quando si fa clic sulla schermata di benvenuto, potrebbe verificarsi un errore 404 se un progetto team è stato archiviato da un altro utente e si trova nell’elenco degli ultimi progetti utilizzati.

Versione di ottobre 2018

Condivisione e ricezione delle modifiche

• I marcatori non vengono salvati in un progetto team quando si condividono le modifiche.
  • Creare stili principali può causare problemi di condivisione.
  • Il pulsante Condividi non si illumina quando nel pannello Sottotitoli vengono apportate modifiche come la modifica al colore del testo o il posizionamento del blocco dei sottotitoli.
  • Se si crea una capsula di testo su Mac utilizzando il font Courier, il rendering non viene eseguito correttamente all’apertura su Windows.
  • Le modifiche a metadati o marcatori non vengono riportate a meno che Progetti team non venga chiuso e riaperto.

Elementi multimediali

• Le risorse aggiornate non vengono riportate in un progetto team in Premiere Pro quando un collaboratore che utilizza After Effects copia le risorse locali nell’archiviazione condivisa.
  • I file multimediali .aegraphic di un modello di grafica animata non vengono copiati nell’archiviazione condivisa quando un utente avvia “Copia in archiviazione condivisa” e pertanto risultano non in linea per i collaboratori.
  • Quando fai doppio clic su una composizione non in linea, si apre la finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali. Non viene mostrato alcun file multimediale non in linea, e non è quindi possibile trovarli e risolvere il problema.
  • Gli elementi della libreria appaiono offline ai collaboratori quando sono aggiunti mediante trascinamento al progetto team.
  • Il client non risponde durante l’importazione di migliaia di risorse tramite il Browser multimediale
  • Quando si importa lo stesso modello di grafica animata con video incorporati più volte, il video collegato viene importato più volte in macOS. In Windows, viene importato una sola volta, ma il modello di grafica animata risulta vuoto.

Notifiche di attività

• L’operazione Annulla non aggiorna l’indicatore di stato della risorsa

Più progetti aperti

• Quando si apre un progetto team dopo aver aperto un progetto Premiere Pro viene mostrato il progetto team.
  • Durante la copia di un modello di grafica animata con dipendenze esterne da una sequenza in un altro progetto team, si interrompe la propagazione.

Archivio

• Il progetto team archiviato compare nell’elenco dei progetti team recenti e rimane disponibile ai collaboratori.

Interazione tra After Effects e Premiere Pro in un progetto team

• La sequenza e le clip sintetiche diventano risorse offline in Premiere Pro dopo che è stata annullata l’operazione di eliminazione in After Effects in un progetto team.
  • Le app Premiere e After Effects sono bloccate su “Aggiornamento degli elementi del progetto” quando una sequenza contenuta in una composizione viene modificata da un altro collaboratore per contenere una seconda composizione.
  • Il modello di grafica animata usato in un progetto team danneggia quest’ultimo.
  • La sequenza viene indicata come modificata quando una composizione inclusa viene modificata in un’altra sessione.
  • Copia/Incolla per composizioni di After Effects non è disattivato nel pannello Progetto.
  • Una sequenza con composizione nidificata consente la condivisione anche se non sono state apportate modifiche.
  • La cancellazione di clip di modelli di grafica animata di Premiere Pro nel raccoglitore Modelli di grafica animata nel pannello Progetto non restituisce un avviso di eliminazione degli elementi traccia.

After Effects

• Errori di rendering di After Effects con composizioni in sequenze danno luogo a file multimediali non in linea o in sospeso.
  • Arresti anomali di After Effects durante il tentativo di esportare un modello di grafica animata creato all’interno di un progetto team.
  • L’importazione di una sequenza di Premiere Pro dal browser multimediale in After Effects causa una condizione di errore e la sequenza non viene importata.
  • L’elenco di produzione non viene aggiornato con la rimozione del progetto team dopo la rimozione di un collaboratore. Il collaboratore può comunque aprire il progetto team ma se tenta di condividerlo si verificano errori.
  • La risorsa resta nello stato "modificato" dopo l’annullamento di una modifica.
  • È possibile usare il comando “Salva con nome” in presenza di modifiche in una sessione di modifica condivisa, nonostante lo stesso comando sia disabilitato nel menu File.

Adobe Media Encoder

• Errore di importazione del file quando si tenta di trascinare una produzione nella coda di rendering.
  • L’aggiunta di una composizione di After Effects da un progetto team nella coda di rendering ha esito negativo.
  • Gli elementi del modello di grafica animata sono offline durante l’esportazione di una sequenza tramite Adobe Media Encoder da un progetto team.

Versione di luglio 2018

Maggiore stabilità

• Quando riapri un progetto team, viene visualizzato saltuariamente il messaggio “Errore di sincronizzazione”.
  • L’elemento di traccia della sequenza non riflette le modifiche apportate al marcatore in Monitor sorgente dopo la chiusura e la riapertura del progetto team.

Condivisione e ricezione delle modifiche

• Si verificano errori di salvataggio automatico dopo che sono state ottenute le ultime modifiche.
  • Il pulsante Ottieni ultime modifiche non si illumina dopo che i collaboratori hanno condiviso le proprie modifiche.
  • Il nome modificato della composizione non è visibile in Premiere Pro finché non si riapre il progetto team.
  • La marca temporale nel nome del raccoglitore non corrisponde a quella locale quando scegli una terza opzione di risoluzione dei conflitti.

Elementi multimediali

• I file multimediali di un progetto team diventano non in linea dopo la chiusura e la riapertura, il percorso dei file multimediali non è più valido e non è possibile eseguire il mapping o ricollegare i file.
  • I proxy creati all’interno di un progetto team non vengono allegati ai file multimediali come previsto.
  • La finestra di dialogo Gestione file multimediali è vuota dopo che hai trascinato clip unite in un progetto team.
  • I marcatori di sequenza vengono rimossi se la sequenza viene importata in Monitor sorgente.
  • La composizione rimane offline e Premiere Pro si blocca all’uscita se un progetto team contiene clip master.
  • La composizione spostata non è visibile in Premiere Pro finché non si riapre il progetto team.
  • Quando incolli la clip unita in un altro progetto, l’operazione non riesce.
  • In Premiere Pro le modifiche a composizioni nidificate non vengono aggiornate nella composizione principale.
  • Quando la connessione di rete non è disponibile, i file passano alla modalità offline e viene abilitata l’opzione Rendi non in linea.
  • Un’operazione di copia/incolla di una clip unita da un progetto team a un altro determina un’eccezione di puntatore NULL.
  • Il comando Ricollega altri automaticamente nella finestra di dialogo Allega proxy non consente di allegare tutti i proxy.
  • Se si fa clic una clip unita da un progetto a un progetto team, la risorsa risulterà offline quando si riavvia Premiere Pro e si riapre il progetto.
  • I formati di immagine fissa che vengono copiati con Gestione file multimediali contengono un solo fotogramma al termine della copia.
  • Se esegui un’operazione di copia/incolla o trascini una sequenza e le relative risorse (in un contenitore) da un progetto team a un altro, i file multimediali risultano duplicati.

Notifiche di attività

• Lo stato di presenza visualizzato risulta offline quando un utente ha due computer e il progetto team è aperto in entrambi i computer.
  • Lo stato di presenza non viene modificato quando il computer dell’utente passa alla modalità sospensione.

Conversione tra progetti e progetti team

• Il processo di importazione di un progetto Premiere Pro in un progetto team non viene completato.
  • Il progetto Premiere Pro convertito da un progetto team si blocca ogni volta che si fa clic sulla timeline.
  • Se si abilita Rendi non in linea dopo che un progetto team è stato convertito in un progetto Premiere Pro, il percorso e il nome del file risulteranno errati.
  • Dopo la conversione di un file di progetto Premiere Pro in un progetto team, le clip unite sono offline.

Archivio

• L’archivio non funziona correttamente con più progetti aperti o più progetti team collegati.
  • È presente un progetto team sia nella visualizzazione archivio che in quella progetto team all’interno della finestra di dialogo Apri progetto team se un utente apre un progetto team associato che è stato archiviato.
  • I collaboratori possono condividere un progetto team dopo che è stato archiviato.

Interazione tra After Effects e Premiere Pro in un progetto team

• Premiere Pro non è in grado di riprodurre una composizione con proprietà principali e vengono generate eccezioni di basso livello.
  • La sequenza e le clip sintetiche diventano risorse offline in Premiere Pro dopo che è stata annullata un’operazione di eliminazione in After Effects.
  • Premiere Pro genera un avviso Modifica imprevista del progetto team dopo aver ottenuto le ultime modifiche in After Effects.
  • Si verifica un arresto anomalo di After Effects all’apertura della finestra Gestisci progetti team.
  • Si verifica un arresto anomalo di Premiere Pro all’apertura di un progetto team privo del riferimento .json per una composizione After Effects basata sui dati.
  • Se si incolla più volte lo stesso elemento traccia di Premiere Pro in una composizione After Effects, vengono creati più elementi progetto corrispondenti.
  • Si verificano arresti anomali continui di aerendercore quando si modifica il testo della composizione in Premiere Pro.
  • Non è possibile cambiare il colore del testo in un modello di grafica animata.
  • Il nome modificato della composizione non è visibile in Premiere Pro finché non si riapre il progetto team.

Versione di aprile 2018

• Le risorse video di Libraries risultano non funzionanti nel passaggio di progetti team tra After Effects e Premiere Pro.
  • Se si copia una grafica principale con un’associazione del file in un altro progetto team, dopo il riavvio l’associazione del file diventa offline.
  • Se si apportano modifiche ai livelli di testo, la composizione non viene contrassegnata come modificata.
  • Il file di sottotitoli codificati attiva una condivisione.

Versione di gennaio 2018

• Quando si tenta di invitare un utente che non è collegato al dominio dell’organizzazione, viene visualizzato un messaggio di errore errato.
  • Quando si tenta di condividere le risorse dopo aver lavorato su di esse contemporaneamente con altri utenti, viene visualizzato un messaggio di errore che comunica “Impossibile completare la risoluzione dei conflitti”.
  • Quando si tenta di convertire da mono doppio a traccia stereo, la mappatura dei canali audio non funziona.
  • Quando si copia e incolla una composizione da After Effects a Premiere Pro, le clip master vengono copiate nel raccoglitore delle clip recuperate.
  • Quando si esporta una composizione Premiere Pro in Adobe Media Encoder, il rendering non riesce e non viene visualizzato alcun messaggio di stato.
  • Alla chiusura del progetto, le modifiche apportate allo spazio di lavoro in Progetti team non sono persistenti perché non sono scritte automaticamente nella directory del profilo utente.
  • Quando si tenta di aprire un progetto team di After Effects 15 in After Effects 14.2.1, le composizioni risultano danneggiate e vengono generate delle eccezioni.

Versione di ottobre 2017

Maggiore stabilità

• Il browser multimediale si disconnetteva in seguito all’importazione di migliaia di risorse e le applicazioni passavano dallo stato connesso allo stato disconnesso in rapida successione.
  • Quando si tenta di navigare tra raccoglitori secondari di un progetto team, si verifica un rallentamento in Progetti team.
  • Quando si tenta di aprire un progetto in Progetti team, il progetto non viene caricato. A volte, si verifica un ritardo nel caricamento dei progetti.

Condivisione e ricezione delle modifiche

• Viene visualizzata una finestra di condivisione vuota dopo aver selezionato l’opzione "Rimuovi modifiche locali" nell’avvertenza "Modifiche locali".
  • Quando si tenta di condividere le ultime modifiche apportate dopo la ricezione da altri utenti, risulta impossibile condividere i progetti team.
  • Quando si importa un progetto con Premiere Pro, i nuovi elementi finiscono nell’elenco condiviso dopo che un altro collaboratore ottiene le modifiche più recenti in After Effects.
  • L’inserimento di una voce nel campo della descrizione del progetto team può causare condivisioni tra le piattaforme Win/Mac.
  • Quando si condivide uno stile principale da Premiere Pro, Prelude prende il file e lo condivide.
  • La sequenza viene indicata come modificata quando una composizione inclusa viene modificata in un’altra sessione.
  • In After Effects, è possibile usare il comando “Salva con nome” per un progetto team che include modifiche in una sessione di modifica condivisa, nonostante lo stesso comando sia disabilitato nel menu File.
  • Gli indicatori di conflitto spariscono dopo che viene apportata una modifica in Progetti team. Un avviso di “versione più recente” viene visualizzato quando si tenta di condividere il progetto team.

Accesso collaboratore | Archiviazione di un progetto team

• Un progetto team archiviato è ancora disponibile per altri utenti invitati dopo 15 minuti, mentre era stato rimosso dal loro elenco dei rispettivi progetti team.
  • Dopo che un collaboratore viene rimosso, l’elenco dei progetti team a cui ha accesso contiene ancora il progetto team, che quindi può ancora essere aperto.
  • Viene visualizzato l’errore “After Effects ha riscontrato un errore durante l’apertura del progetto team. Per assistenza contattate l’amministratore di sistema” quando l’utente tenta di aprire il progetto team dopo essere stato rimosso e quindi aggiunto.

Elementi multimediali

• Se si duplica una clip unita già usata in una sequenza, non è possibile condividere le modifiche con il progetto team.
  • Quando si copia una risorsa locale in un’area di archiviazione condivisa, le risorse aggiornate in After Effects non risultano aggiornate in Premiere Pro.

Notifiche di attività

• L’indicatore dello stato delle risorse a volte viene mostrato solo nel monitor Programma.
  • Nella finestra di dialogo con l’elenco Condividi, le risorse audio e video sono visualizzate con l’icona di risorse solo video.

Schermata iniziale

• Quando si avvia Progetti team, la schermata di avvio viene visualizzata in modo diverso nei sistemi operativi macOS e Windows. Le voci di menu “Apri progetto team” e “Nuovo progetto team” vengono visualizzate come collegamenti e non come pulsanti.