Questo documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati risolti in ciascuna versione.

Giugno 2019

Problemi relativi ad After Effects

• After Effects genera un errore interno di verifica all’apertura di un progetto team contenente una sequenza immagine, .psd o .ai importata in Premiere Pro.
  • Si verifica un’asserzione in After Effects headless durante la connessione a una composizione After Effects da Premiere Pro.
  • Una sequenza di Premiere importata in After Effects non viene aggiornata quando una traccia audio viene disattivata o attivata.
  • Si verificano errori e riprese mancanti con un file .psd contenente livelli video di Photoshop.

Elementi multimediali

• Dopo che si copiano e incollano da un progetto team a un altro sia una sequenza che le sue risorse di riferimento, si verificano risorse mancanti ed elementi di traccia non in linea.
  • Una clip unita con componenti di risorse eliminate risulta non in linea in un progetto team convertito da un progetto locale.
  • I file multimediali non in linea talvolta non vengono visualizzati nella finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali.
  • Impossibile condividere la mappatura di un file multimediale quando questo viene mappato per la seconda volta.
  • I file multimediali non diventano subito disponibili online quando la finestra di dialogo Mappatura file multimediali è aperta.
  • Una sequenza con Taglio morphing viene erroneamente contrassegnata come modificata dopo che viene aperta o riprodotta da un altro utente.
  • Tutte le clip diventano non in linea dopo che il computer resta sospeso per un certo periodo di tempo.
  • Quando si copiano e incollano file multimediali da un progetto team a un progetto locale, il valore locatorID del file multimediale viene visualizzato nella finestra di dialogo per l’individuazione del collegamento.

Aprile 2019

Invitare collaboratori

• Il progetto team non compare in Premiere quando l’invito viene accettato dall’elenco di notifica Adobe Creative Cloud mentre Premiere Pro è aperto.
  • Il progetto team compare sia nell’elenco dei progetti che in quello degli inviti del collaboratore, dopo che quest’ultimo è stato rimosso e nuovamente aggiunto come collaboratore.
  • Il collaboratore non viene rimosso immediatamente e può eseguire le operazioni di sincronizzazione e condivisione su un progetto team.
  • Quando un collaboratore viene rimosso e nuovamente invitato, il primo progetto team riaperto dal collaboratore solitamente genera un errore.

Problemi di After Effects

• Un elemento di traccia della sequenza non viene sostituito con la composizione quando la composizione appena creata viene rinominata in After Effects.
  • Quando si sostituisce una clip con una composizione After Effects in una sequenza importata da una versione precedente di Progetti team, la finestra di dialogo Gestione file multimediali non risponde fino a quando tutti i file multimediali non sono stati ricollegati dopo la mappatura delle risorse e del segnaposto offline.
  • Sostituisci con composizione After Effects e Modifica originale non richiamano la finestra di dialogo Salva per il progetto After Effects locale modificato.
  • Si verifica un’asserzione durante il tentativo di aggiungere una composizione di After Effects alla coda di rendering di AME.
  • L’interfaccia utente di After Effects non risponde quando si apre un progetto team con riprese provenienti da supporti di archiviazione lenti.
  • La sequenza creata con i file mappati in Premiere non diventa disponibile in linea in After Effects.
  • Se si esegue Modifica originale in una composizione, la grafica dei livelli appare in sospeso dopo la riapertura del progetto team in After Effects.
  • Quando si acquista una licenza per una risorsa Stock in un progetto team aperto in Premiere Pro, in After Effects tale risorsa viene indicata come modificata.
  • Modifica originale non apre un elemento di progetto o apre quello errato in After Effects.
  • La composizione viene erroneamente contrassegnata come modificata in Premiere Pro dopo l’applicazione delle modifiche alle impostazioni di composizione effettuate in After Effects.
  • Rispetto a Premiere Pro, in After Effects l’apertura dei progetti team e l’aggiornamento degli elementi dei progetti per i file multimediali in un volume di rete sono molto più lenti (solo Windows).

Elementi multimediali

• In Windows Premiere subisce un arresto anomalo quando il progetto team include elementi video importati dalla libreria in After Effects.
  • Durante il tentativo di aggiungere elementi libreria nel progetto team in After Effects vengono generate più asserzioni.
  • Una risorsa copiata nell’area di archiviazione condivisa non è disponibile in linea per gli altri utenti.
  • Il ricollegamento dei file multimediali in Premiere Pro 13.1.0 è più lento, rispetto alle versioni precedenti (solo MAC).
  • Le composizioni non sono in linea in Adobe Media Encoder; Adobe Media Encoder impiega molto tempo a importare una composizione nella coda di rendering.
  • I file di Box e OneDrive non risultano automaticamente disponibili in linea.
  • L’aggiunta di una nuova mappatura di elementi multimediali per risolvere gli elementi multimediali mancanti può determinare un aggiornamento non corretto della finestra di dialogo Gestione elementi multimediali, finché non viene riaperta.
  • Se si copia e si incolla un elemento di traccia da Progetti team alla sequenza in un progetto autonomo, agli elementi multimediali viene aggiunto il percorso del localizzatore.

Sincronizzazione

• Le modifiche apportate alle impostazioni del progetto team in Windows non vengono sincronizzate in Mac.
  • Il nome di un progetto team modificato localmente non viene mostrato all’utente finché le modifiche non vengono condivise.
  • L’annullamento dell’azione di chiusura di un progetto team dalla finestra di dialogo Modifiche non condivise interrompe la propagazione.

Conversione di un progetto in un progetto team

• Dopo la conversione di un file .prproj in un progetto team Premiere Pro si blocca durante la propagazione del progetto e subisce un arresto anomalo quando si chiude il progetto team.
  • Se il progetto non è stato salvato prima della conversione da .prproj a progetto team, le modifiche andranno perse.

Compatibilità con le altre versioni

• Su Mac, il flusso di lavoro di andata e ritorno fra Premiere Pro 2018 e After Effects 2018 determina l’arresto anomalo di Premiere Pro.
  • Se si apre un progetto team creato con una versione più recente del client, viene proposto di eseguire il rollback a una versione salvata automaticamente in precedenza.

Archiviazione di un progetto team

• I progetti team scompaiono dall’elenco dell’archivio quando sono presenti più progetti team archiviati
  • Il collaboratore rimane indefinitamente bloccato alla finestra di dialogo In attesa della sincronizzazione del progetto team, se il progetto team viene archiviato dal proprietario e il collaboratore ha abilitato la condivisione.

Problemi generali

• Le impostazioni dell’area di lavoro non vengono mantenute.
  • Non è possibile aprire una versione cronologica come progetto team di sola lettura. Premiere Pro si blocca alla finestra di dialogo di annullamento dell’apertura del progetto team
  • Il ripristino della connessione di rete può determinare l’aggiunta delle informazioni di data al nome del progetto team.

Dicembre 2018

Invito

Quando accetti un invito a collaborare su un progetto team tramite l’applicazione desktop Creative Cloud, l’invito viene rimosso dalla relativa finestra di dialogo, ma il progetto non compare nella finestra di dialogo del progetto team.

Condivisione e ricezione delle modifiche

• Quando ripristini le modifiche a seguito di una risoluzione dei conflitti, non vengono riconosciute da Progetti team e i pulsanti Modifica e Condividi restano disabilitati.
  • Modificare i colori delle etichette nelle sequenze non provoca una condivisione.

Elementi multimediali

• Riferimento clip non funzionante dopo la sostituzione di un elemento tracciato con una composizione.
  • Quando converti un progetto team in un progetto Premiere Pro dopo aver copiato una sequenza da un progetto a un progetto team, nella finestra di dialogo compaiono i locatorID.
  • Appare il messaggio di errore intermittente I file multimediali non hanno una stringa variabile dell'indicatore di posizione!? quando incolli la sequenza.
  • Potresti visualizzare gli errori di salvataggio automatico quando incolli una sequenza da un progetto team ad un altro.
  • Premiere Pro 13.0.1 e After Effects 16.0.1 mostrano l’oggetto Progetti team in Browser multimediale per gli utenti non autorizzati.
  • Quando si importa un progetto in un progetto team con cui ha alcuni file multimediali in comune, se si esporta in un progetto locale vengono presentati gli identificatori medialocatorID nella finestra di dialogo per individuare i collegamenti.
  • Se un utente esce e quindi riavvia Premiere Pro, le risorse Creative Cloud Library sono offline in un progetto team.
  • I proxy creati all’interno di un progetto team non vengono allegati ai file multimediali come previsto.

Sincronizzare

• Il cursore dello Stato di sincronizzazione passa a In sincronizzazione quando l'applicazione perde lo sfondo.
  • Lo stato di Sincronizzazione non mostra correttamente se un'applicazione più recente del cliente è connessa a un componente localhub precedente.
  • Puoi riscontrare un errore di auto salvataggio durante una conversione da .prproj (progetto Premiere Pro) a progetto team, causando il blocco di Premiere Pro.
  • Premiere Pro si blocca sulla finestra di dialogo d'apertura del progetto team in fase di caricamento.

Modificare

• Alcuni MOGRT fanno bloccare la propagazione del progetto e Premiere Pro non risponde.
  • Cliccare su uno slot FX nell'Audio Track Mixer provoca la modifica della sequenza.
  • Quando si riapre un progetto team, l’utente tornerà alla schermata di benvenuto.

Archivio

• Errore quando provi a cancellare un progetto team dopo averlo archiviato (solo MAC).
  • Progetto team archiviato e non rimosso dall’elenco dei progetti team dei collaboratori.
  • Quando si fa clic sulla schermata di benvenuto, potrebbe verificarsi un errore 404 se un progetto team è stato archiviato da un altro utente e si trova nell’elenco degli ultimi progetti utilizzati.

Ottobre 2018

Condivisione e ricezione delle modifiche

• I marcatori non vengono salvati in un progetto team quando si condividono le modifiche.
  • Creare stili principali può causare problemi di condivisione.
  • Il pulsante Condividi non si illumina quando nel pannello Sottotitoli vengono apportate modifiche come la modifica al colore del testo o il posizionamento del blocco dei sottotitoli.
  • Se si crea una capsula di testo su Mac utilizzando il font Courier, il rendering non viene eseguito correttamente all’apertura su Windows.
  • Le modifiche a metadati o marcatori non vengono riportate a meno che Progetti team non venga chiuso e riaperto.

Elementi multimediali

• Le risorse aggiornate non vengono riportate in un progetto team in Premiere Pro quando un collaboratore che utilizza After Effects copia le risorse locali nell’archiviazione condivisa.
  • I file multimediali .aegraphic di un modello di grafica animata non vengono copiati nell’archiviazione condivisa quando un utente avvia “Copia in archiviazione condivisa” e pertanto risultano non in linea per i collaboratori.
  • Quando fai doppio clic su una composizione non in linea, si apre la finestra di dialogo per la gestione dei file multimediali. Non viene mostrato alcun file multimediale non in linea, e non è quindi possibile trovarli e risolvere il problema.
  • Gli elementi della libreria appaiono offline ai collaboratori quando sono aggiunti mediante trascinamento al progetto team.
  • Il client non risponde durante l’importazione di migliaia di risorse tramite il Browser multimediale
  • Quando si importa lo stesso modello di grafica animata con video incorporati più volte, il video collegato viene importato più volte in macOS. In Windows, viene importato una sola volta, ma il modello di grafica animata risulta vuoto.

Notifiche di attività

• L’operazione Annulla non aggiorna l’indicatore di stato della risorsa

Più progetti aperti

• Quando si apre un progetto team dopo aver aperto un progetto Premiere Pro viene mostrato il progetto team.
  • Durante la copia di un modello di grafica animata con dipendenze esterne da una sequenza in un altro progetto team, si interrompe la propagazione.

Archivio

• Il progetto team archiviato compare nell’elenco dei progetti team recenti e rimane disponibile ai collaboratori.

Interazione tra After Effects e Premiere Pro in un progetto team

• La sequenza e le clip sintetiche diventano risorse offline in Premiere Pro dopo che è stata annullata l’operazione di eliminazione in After Effects in un progetto team.
  • Le app Premiere e After Effects sono bloccate su “Aggiornamento degli elementi del progetto” quando una sequenza contenuta in una composizione viene modificata da un altro collaboratore per contenere una seconda composizione.
  • Il modello di grafica animata usato in un progetto team danneggia quest’ultimo.
  • La sequenza viene indicata come modificata quando una composizione inclusa viene modificata in un’altra sessione.
  • Copia/Incolla per composizioni di After Effects non è disattivato nel pannello Progetto.
  • Una sequenza con composizione nidificata consente la condivisione anche se non sono state apportate modifiche.
  • La cancellazione di clip di modelli di grafica animata di Premiere Pro nel raccoglitore Modelli di grafica animata nel pannello Progetto non restituisce un avviso di eliminazione degli elementi traccia.

After Effects

• Errori di rendering di After Effects con composizioni in sequenze danno luogo a file multimediali non in linea o in sospeso.
  • Arresti anomali di After Effects durante il tentativo di esportare un modello di grafica animata creato all’interno di un progetto team.
  • L’importazione di una sequenza di Premiere Pro dal browser multimediale in After Effects causa una condizione di errore e la sequenza non viene importata.
  • L’elenco di produzione non viene aggiornato con la rimozione del progetto team dopo la rimozione di un collaboratore. Il collaboratore può comunque aprire il progetto team ma se tenta di condividerlo si verificano errori.
  • La risorsa resta nello stato "modificato" dopo l’annullamento di una modifica.
  • È possibile usare il comando “Salva con nome” in presenza di modifiche in una sessione di modifica condivisa, nonostante lo stesso comando sia disabilitato nel menu File.

Adobe Media Encoder

• Errore di importazione del file quando si tenta di trascinare una produzione nella coda di rendering.
  • L’aggiunta di una composizione di After Effects da un progetto team nella coda di rendering ha esito negativo.
  • Gli elementi del modello di grafica animata sono offline durante l’esportazione di una sequenza tramite Adobe Media Encoder da un progetto team.

Luglio 2018

Maggiore stabilità

• Quando riapri un progetto team, viene visualizzato saltuariamente il messaggio “Errore di sincronizzazione”.
  • L’elemento di traccia della sequenza non riflette le modifiche apportate al marcatore in Monitor sorgente dopo la chiusura e la riapertura del progetto team.

Condivisione e ricezione delle modifiche

• Si verificano errori di salvataggio automatico dopo che sono state ottenute le ultime modifiche.
  • Il pulsante Ottieni ultime modifiche non si illumina dopo che i collaboratori hanno condiviso le proprie modifiche.
  • Il nome modificato della composizione non è visibile in Premiere Pro finché non si riapre il progetto team.
  • La marca temporale nel nome del raccoglitore non corrisponde a quella locale quando scegli una terza opzione di risoluzione dei conflitti.

Elementi multimediali

• I file multimediali di un progetto team diventano non in linea dopo la chiusura e la riapertura, il percorso dei file multimediali non è più valido e non è possibile eseguire il mapping o ricollegare i file.
  • I proxy creati all’interno di un progetto team non vengono allegati ai file multimediali come previsto.
  • La finestra di dialogo Gestione file multimediali è vuota dopo che hai trascinato clip unite in un progetto team.
  • I marcatori di sequenza vengono rimossi se la sequenza viene importata in Monitor sorgente.
  • La composizione rimane offline e Premiere Pro si blocca all’uscita se un progetto team contiene clip master.
  • La composizione spostata non è visibile in Premiere Pro finché non si riapre il progetto team.
  • Quando incolli la clip unita in un altro progetto, l’operazione non riesce.
  • In Premiere Pro le modifiche a composizioni nidificate non vengono aggiornate nella composizione principale.
  • Quando la connessione di rete non è disponibile, i file passano alla modalità offline e viene abilitata l’opzione Rendi non in linea.
  • Un’operazione di copia/incolla di una clip unita da un progetto team a un altro determina un’eccezione di puntatore NULL.
  • Il comando Ricollega altri automaticamente nella finestra di dialogo Allega proxy non consente di allegare tutti i proxy.
  • Se si fa clic una clip unita da un progetto a un progetto team, la risorsa risulterà offline quando si riavvia Premiere Pro e si riapre il progetto.
  • I formati di immagine fissa che vengono copiati con Gestione file multimediali contengono un solo fotogramma al termine della copia.
  • Se esegui un’operazione di copia/incolla o trascini una sequenza e le relative risorse (in un contenitore) da un progetto team a un altro, i file multimediali risultano duplicati.

Notifiche di attività

• Lo stato di presenza visualizzato risulta offline quando un utente ha due computer e il progetto team è aperto in entrambi i computer.
  • Lo stato di presenza non viene modificato quando il computer dell’utente passa alla modalità sospensione.

Conversione tra progetti e progetti team

• Il processo di importazione di un progetto Premiere Pro in un progetto team non viene completato.
  • Il progetto Premiere Pro convertito da un progetto team si blocca ogni volta che si fa clic sulla timeline.
  • Se si abilita Rendi non in linea dopo che un progetto team è stato convertito in un progetto Premiere Pro, il percorso e il nome del file risulteranno errati.
  • Dopo la conversione di un file di progetto Premiere Pro in un progetto team, le clip unite sono offline.

Archivio

• L’archivio non funziona correttamente con più progetti aperti o più progetti team collegati.
  • È presente un progetto team sia nella visualizzazione archivio che in quella progetto team all’interno della finestra di dialogo Apri progetto team se un utente apre un progetto team associato che è stato archiviato.
  • I collaboratori possono condividere un progetto team dopo che è stato archiviato.

Interazione tra After Effects e Premiere Pro in un progetto team

• Premiere Pro non è in grado di riprodurre una composizione con proprietà principali e vengono generate eccezioni di basso livello.
  • La sequenza e le clip sintetiche diventano risorse offline in Premiere Pro dopo che è stata annullata un’operazione di eliminazione in After Effects.
  • Premiere Pro genera un avviso Modifica imprevista del progetto team dopo aver ottenuto le ultime modifiche in After Effects.
  • Si verifica un arresto anomalo di After Effects all’apertura della finestra Gestisci progetti team.
  • Si verifica un arresto anomalo di Premiere Pro all’apertura di un progetto team privo del riferimento .json per una composizione After Effects basata sui dati.
  • Se si incolla più volte lo stesso elemento traccia di Premiere Pro in una composizione After Effects, vengono creati più elementi progetto corrispondenti.
  • Si verificano arresti anomali continui di aerendercore quando si modifica il testo della composizione in Premiere Pro.
  • Non è possibile cambiare il colore del testo in un modello di grafica animata.
  • Il nome modificato della composizione non è visibile in Premiere Pro finché non si riapre il progetto team.

Aprile 2018

• Le risorse video di Libraries risultano non funzionanti nel passaggio di progetti team tra After Effects e Premiere Pro.
  • Se si copia una grafica principale con un’associazione del file in un altro progetto team, dopo il riavvio l’associazione del file diventa offline.
  • Se si apportano modifiche ai livelli di testo, la composizione non viene contrassegnata come modificata.
  • Il file di sottotitoli codificati attiva una condivisione.

Gennaio 2018

• Quando si tenta di invitare un utente che non è collegato al dominio dell’organizzazione, viene visualizzato un messaggio di errore errato.
  • Quando si tenta di condividere le risorse dopo aver lavorato su di esse contemporaneamente con altri utenti, viene visualizzato un messaggio di errore che comunica “Impossibile completare la risoluzione dei conflitti”.
  • Quando si tenta di convertire da mono doppio a traccia stereo, la mappatura dei canali audio non funziona.
  • Quando si copia e incolla una composizione da After Effects a Premiere Pro, le clip master vengono copiate nel raccoglitore delle clip recuperate.
  • Quando si esporta una composizione Premiere Pro in Adobe Media Encoder, il rendering non riesce e non viene visualizzato alcun messaggio di stato.
  • Alla chiusura del progetto, le modifiche apportate allo spazio di lavoro in Progetti team non sono persistenti perché non sono scritte automaticamente nella directory del profilo utente.
  • Quando si tenta di aprire un progetto team di After Effects 15 in After Effects 14.2.1, le composizioni risultano danneggiate e vengono generate delle eccezioni.

Ottobre 2017

Maggiore stabilità

• Il browser multimediale si disconnetteva in seguito all’importazione di migliaia di risorse e le applicazioni passavano dallo stato connesso allo stato disconnesso in rapida successione.
  • Quando si tenta di navigare tra raccoglitori secondari di un progetto team, si verifica un rallentamento in Progetti team.
  • Quando si tenta di aprire un progetto in Progetti team, il progetto non viene caricato. A volte, si verifica un ritardo nel caricamento dei progetti.

Condivisione e ricezione delle modifiche

• Viene visualizzata una finestra di condivisione vuota dopo aver selezionato l’opzione "Rimuovi modifiche locali" nell’avvertenza "Modifiche locali".
  • Quando si tenta di condividere le ultime modifiche apportate dopo la ricezione da altri utenti, risulta impossibile condividere i progetti team.
  • Quando si importa un progetto con Premiere Pro, i nuovi elementi finiscono nell’elenco condiviso dopo che un altro collaboratore ottiene le modifiche più recenti in After Effects.
  • L’inserimento di una voce nel campo della descrizione del progetto team può causare condivisioni tra le piattaforme Win/Mac.
  • Quando si condivide uno stile principale da Premiere Pro, Prelude prende il file e lo condivide.
  • La sequenza viene indicata come modificata quando una composizione inclusa viene modificata in un’altra sessione.
  • In After Effects, è possibile usare il comando “Salva con nome” per un progetto team che include modifiche in una sessione di modifica condivisa, nonostante lo stesso comando sia disabilitato nel menu File.
  • Gli indicatori di conflitto spariscono dopo che viene apportata una modifica in Progetti team. Un avviso di “versione più recente” viene visualizzato quando si tenta di condividere il progetto team.

Accesso collaboratore | Archiviazione di un progetto team

• Un progetto team archiviato è ancora disponibile per altri utenti invitati dopo 15 minuti, mentre era stato rimosso dal loro elenco dei rispettivi progetti team.
  • Dopo che un collaboratore viene rimosso, l’elenco dei progetti team a cui ha accesso contiene ancora il progetto team, che quindi può ancora essere aperto.
  • Viene visualizzato l’errore “After Effects ha riscontrato un errore durante l’apertura del progetto team. Per assistenza contattate l’amministratore di sistema” quando l’utente tenta di aprire il progetto team dopo essere stato rimosso e quindi aggiunto.

Elementi multimediali

• Se si duplica una clip unita già usata in una sequenza, non è possibile condividere le modifiche con il progetto team.
  • Quando si copia una risorsa locale in un’area di archiviazione condivisa, le risorse aggiornate in After Effects non risultano aggiornate in Premiere Pro.

Notifiche di attività

• L’indicatore dello stato delle risorse a volte viene mostrato solo nel monitor Programma.
  • Nella finestra di dialogo con l’elenco Condividi, le risorse audio e video sono visualizzate con l’icona di risorse solo video.

Schermata iniziale

• Quando si avvia Progetti team, la schermata di avvio viene visualizzata in modo diverso nei sistemi operativi macOS e Windows. Le voci di menu “Apri progetto team” e “Nuovo progetto team” vengono visualizzate come collegamenti e non come pulsanti.