Dati persi con Team Projects (Beta)

Qual è il problema segnalato?

Il 14 novembre, il rilascio provvisorio dei progetti team o i dati di progetto Beta superiori ai 40 giorni sono stati eliminati.

Sto utilizzando Team Projects (Beta). Potrei perdere dati?

I progetti team non modificati in un’applicazione client (Premiere Pro o After Effects) dopo il 7 ottobre 2017 potrebbero non contenere più sequenze, cronologia dei progetti team o altre informazioni di progetto.

C’è qualche effetto sui progetti team creati tramite Team Projects 1.0?

Non c’è alcun effetto sui progetti creati tramite Team Projects 1.0.

Quali aree sono influenzate?

Molti dei progetti team creati durante il periodo Beta posso essere influenzati. Le regioni interessate sono Asia Pacifico, Unione Europea e Nord America.

È disponibile una soluzione a questo problema?

Poiché Team Projects memorizza una copia del progetto sul computer, nella maggior parte dei casi dovresti riuscire a ripristinare i dati di produzione persi e sincronizzarli nuovamente in Team Projects.

Quali misure è necessario intraprendere per recuperare i dati persi?

Per recuperare i dati persi esegui lo strumento di recupero di Team Projects disponibile seguendo la procedura indicata di seguito.

Passaggi per recuperare i dati persi

1. Accendi il computer utilizzato per accedere a Team Project.

2. Esegui l’accesso tramite lo stesso profilo utente utilizzato all’accesso di Team Project.

Nota:

Se più utenti Creative Cloud (CC) hanno effettuato l’accesso allo stesso account del sistema operativo, lo strumento di recupero recupera tutti i progetti team e rimuove inoltre le informazioni dell’ID utente di Creative Cloud (CC). Se diversi utenti del sistema operativo hanno utilizzato un solo computer, lo strumento di recupero deve essere eseguito per ogni account di sistema operativo.

3. Scarica ed esegui lo strumento di recupero sul computer.

4. Per Windows:

1. Scarica lo strumento di recupero.
    2. Estrai il file di archivio.
    3. Seleziona la cartella TeamProjectsRecovery e fai doppio clic su TeamProjectsRecovery.exe.
  5. Per macOS:

1. Scarica lo strumento di recupero
    2. Estrai il file di archivio.
    3. Seleziona la cartella TeamProjectsRecovery e fai doppio clic sull’opzione di esecuzione del recupero di progetti team.
    Per Windows Per macOS
    Download (2,42 MB) Download (12,5 MB)
  6. Apri i file Team Project tramite Premiere Pro o After Effects (utilizzando la stessa versione).

7. La sincronizzazione completa del progetto team con il servizio Team Project richiederà alcuni minuti. Ora puoi condividere le modifiche e invitare altri collaboratori.

Nota:

Il progetto team recuperato contiene solo l’ultimo salvataggio del progetto nel computer locale e solo per l’utente che ha eseguito l’accesso. Esso non recupera la cronologia del progetto team condiviso in precedenza o qualsiasi altra modifica non condivisa effettuata da altri utenti. L’utente corrente dispone del progetto team recuperato. Invita nuovamente tutti i collaboratori che hanno lavorato al progetto.