Piattaforma applicabile Windows
Prodotti incastrati Photoshop,  Lightroom, Premiere Pro, After Effects, Audition, Media Encoder
Versioni prodotto incastrate

Photoshop: da CS2 a CC 2015 in vari gradi

Lightroom: da 3 a 6.x/CC 2015.x in vari gradi

Premiere Pro: tutte le versioni

After Effects: tutte le versioni

Audition: tutte le versioni

Adobe Media Encoder: tutte le versioni

Sfondo

Nell'aprile 2016, la Squadra di Pronto Intervento Informatico degli Stati Uniti ha pubblicato Alert TA16-105A. Questo avviso consiglia agli utenti di Windows a disinstallare Apple QuickTime dai propri computer.

Mentre Adobe ha fatto vasti sforzi per rimuovere le dipendenze da QuickTime dalle relative applicazioni, a seconda dei flussi di lavoro, è comunque possibile visualizzare un notevole effetto sulla funzionalità dopo aver disinstallato QuickTime. Adobe è in esecuzione per ridurre al minimo l'impatto negli aggiornamenti futuri.

Impatto

Prodotto Versioni Impatto
    Photoshop CS2 con CS5 Dopo aver disinstallato QuickTime, è possibile che non sia in grado di utilizzare le funzioni relative al video.
Photoshop CS6 con Photoshop CC 2015 Dopo aver disinstallato QuickTime, alcuni codec potrebbero risultare non disponibili per l'importazione e la riproduzione.
Lightroom 3 Dopo la disinstallazione di QuickTime, non è possibile generare le miniature di video.
Lightroom 4 con 6.x/CC 2015.x Dopo la disinstallazione di QuickTime, alcuni codec potrebbero risultare non disponibili per l'importazione e la riproduzione.
Tutte le versioni   Dopo la disinstallazione di QuickTime, i codec Pro-res, Animation e Motion JPEG non sarebbero disponibili per l’importazione e la riproduzione.
Tutte le versioni Dopo la disinstallazione di QuickTime, i codec Pro-res, Animation e Motion JPEG non sarebbero disponibili per l’importazione e la riproduzione.
Tutte le versioni Dopo la disinstallazione di QuickTime, i codec Pro-res, Animation e Motion JPEG non sarebbero disponibili per l’importazione e la riproduzione.
Tutte le versioni Dopo la disinstallazione di QuickTime, i codec Pro-res, Animation e Motion JPEG non sarebbero disponibili per l’importazione e la riproduzione.

Nota:

In particolare, è possibile che si verifichino problemi durante l’importazione e la riproduzione di video sui seguenti dispositivi:

• Telefoni Google Nexus 5x e Nexus 6P
  • (In Lightroom 4 e 5) Panasonic Lumix DMC-FX40, Lumix DMC-FZ100, Lumix DMC-GH1, Lumix DMC-GH2 e Lumix DMC-LX5