Problemi di apertura dei file Sketch in Adobe XD

I nuovi aggiornamenti di Sketch potrebbero introdurre modifiche incompatibili con i nostri set di funzionalità. Ciò potrebbe rendere temporaneamente non disponibile l’importazione o influire sulla qualità del trasferimento del contenuto.

Soluzione: come misura temporanea, utilizza i flussi di lavoro copia/incolla per copiare il contenuto da Sketch e incollarlo in XD.

Nota:

Nella prossima versione verrà implementata una correzione software.