Per poter eseguire e utilizzare Adobe XD, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime riportate di seguito.

Requisiti minimi di sistema per Adobe XD per desktop

Se l’account Creative Cloud è gestito con un account enterprise, consulta l’amministratore di Creative Cloud o il team di approvvigionamento dell’organizzazione per effettuare l’aggiornamento del dispositivo.

macOS

La versione più recente di Adobe XD è stata verificata a fondo con le versioni pubbliche dei sistemi operativi MAC e Windows. Tuttavia, nelle versioni Beta dei sistemi operativi MAC e Windows possono verificarsi comportamenti imprevisti.

Requisito minimo
Sistema operativo macOS X v10.13 o versioni successive
Per informazioni sull’aggiornamento della versione di macOS, consulta Passa a macOS High Sierra.
Processore Processore Intel® o AMD con supporto per 64 bit
Display Risoluzione schermo: non Retina (consigliato Retina)
Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

Le funzionalità vocali richiedono che gli utenti siano connessi a Internet per visualizzare i prototipi in anteprima.

RAM 4 GB di RAM

Windows

Requisito minimo
Sistema operativo Windows 10 Fall Creators Update (64 bit) – Versione 1709 (build 10.0.16299) o successive. Per informazioni sull’aggiornamento della versione del sistema operativo Windows, consulta Come ottenere Windows 10 Fall Creators Update
Processore Processore Intel® o AMD con supporto per 64 bit
Display 1280 x 800
Internet

Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.

Le funzionalità vocali richiedono che gli utenti siano connessi a Internet per visualizzare i prototipi in anteprima.

RAM

4 GB di RAM

Grafica Versione minima funzione Direct 3D DDI - 10. Per GPU Intel, sono richiesti i driver rilasciati nel 2014 o successivamente. Per trovare questa informazione, avvia “dxdiag” dal menu Esegui e seleziona la scheda “Display”.
Input da penna e tocco

XD per Windows 10 supporta le funzionalità penna e tocco native di Windows.

Puoi utilizzare l’input touch per interagire con gli strumenti di XD, creare grafica sull’area di lavoro, navigare tra i livelli, interagire con i componenti, collegare i prototipi, modificare le proprietà delle forme nella finestra di Ispezione proprietà, scorrere la finestra di anteprima, trascinare le immagini nell’area di lavoro, creare griglie di ripetizione e così via.

Per installare e utilizzare Adobe XD, è richiesto il sistema operativo Windows 10 Fall Creators Update (64 bit) (v1709 (build 10.0.16299) o versioni successive) o macOS X v10.13 o versioni successive. Adobe XD non è supportato in Windows 10 (v14393) o macOS 10.11. Per eseguire l’aggiornamento da macOS 10.11, consulta Passa a macOS Sierra.

Requisiti minimi di sistema per Adobe XD per dispositivi mobili

• iOS: sono supportati solo i dispositivi a 64 bit
  • Android: sono supportati dispositivi con Open GL ES 2.0. I dispositivi Android x86 non sono supportati.
Adobe XD per iOS Adobe XD per Android

Dispositivi a 64 bit:

• iPhone e iPad a 64 bit
Verificato con:
  • Samsung Galaxy S10, S9
  • Google Pixel 4, 2
  • OnePlus 7T
  • Huawei Nexus 6P
  • Redmi 7
Apple iOS 12.0 e versioni successive; iPadOS
Android 7.0 o versione successiva

Browser supportati

I prototipi e le specifiche di progettazione creati e condivisi con Adobe XD sono visualizzati al meglio con le versioni più recenti dei browser e dei sistemi operativi moderni. Di seguito è riportato un elenco delle versioni minime consigliate per i browser da utilizzare per visualizzare i prototipi condivisi. La visualizzazione dei prototipi condivisi non è garantita con versioni precedenti dei browser.

Browser per desktop Browser per dispositivi mobili
  • Internet Explorer 11+ con Windows 7+. Le funzionalità vocali non sono supportate in IE11.
  • Edge con Windows 10+ (ultime due versioni del browser)
  • Safari 9 con Mac OS 10.12+
  • Chrome con Mac 10.12+ e Windows 7+ (ultime due versioni del browser)
  • Firefox con Mac 10.12+ e Windows 7+ (ultime due versioni del browser)
  • Browser predefinito con Android 4.2.
  • Chrome con iOS 9+. Le funzionalità vocali non sono supportate in Chrome con iOS.
  • Safari con iOS 8+
  • XD non supporta attualmente la visualizzazione di specifiche di progettazione condivise nei browser per dispositivi mobili.

Browser non supportati per l’animazione automatica

I prototipi che utilizzano l’animazione automatica non supportano la riproduzione di animazioni e visualizzano una dissolvenza tra inizio e fine di una tavola da disegno se visualizzati nei browser seguenti:

• IE 11
  • Edge 15
  • iOS10

Per ovviare a questo problema, puoi aprire il prototipo in uno degli altri browser supportati elencati nella sezione browser per desktop supportati.

Lingue disponibili

XD è attualmente disponibile nelle lingue seguenti:

• Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Giapponese
  • Coreano
  • Cinese semplificato
  • Portoghese brasiliano
  • Spagnolo
  • Italiano
  • Russo