Al abrir un proyecto, aparece el mensaje de error siguiente:

"Error de After Effects: bloqueo al invocar el plugin Shadow/Highlight".

Hay otro error que hace referencia a otro plugin, por ejemplo Warp Stabilizer, Paint o Auto-Contrast.

Solución

Para abrir el proyecto, quite el plugin Shadow/Highlight de la carpeta de plugins dentro de la carpeta de la aplicación.

Para solucionar este problema, precomponga la capa de material de archivo y mueva los atributos dentro de la composición.

Tras haber recompuesto el material de archivo, puede restaurar el plugin Shadow/Highlight.

Información adicional

El error se produce cuando el plugin Shadow/Highlight está en una capa de ajuste por encima de una capa de material de archivo a la que se ha aplicado Warp Stabilizer, Paint o Auto-Contrast.