Antes de descargar una versión de prueba

Para realizar una descarga correcta, prueba lo siguiente antes de empezar:

Obtén los privilegios administrativos de la cuenta que estás utilizando. (Windows | Mac OS)

Utiliza la versión más reciente de Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows o Mac OS) Chrome (Windows o Mac OS) o Safari (Mac OS).

Desactiva los bloqueadores de elementos emergentes de tu navegador. Consulta la ayuda del navegador para obtener instrucciones.

Desactiva los firewalls, el software del antivirus y el software de seguridad de terceros. (Windows | Mac OS)

Nota:

las nuevas versiones de prueba del producto no sobrescriben las anteriores. Puedes tener dos versiones del mismo producto ejecutándose a la vez en tu ordenador, excepto Acrobat XI. Si instalas la versión de prueba de Adobe Acrobat XI se desinstalan las versiones anteriores de Adobe Acrobat en Windows. Aún no hay solución para este problema.

Descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud (una vez)

Es una acción que solo tienes que llevar a cabo una vez. Para descargar e instalar los productos, necesitas instalar primero la aplicación de Creative Cloud. Cuando hayas instalado la aplicación de escritorio de Creative Cloud, podrás descargar, instalar e iniciar la versión de prueba de cualquier producto de Creative Cloud desde la aplicación.

Para descargar e instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

1. Visita la página de descargas de Creative Cloud. Haz clic en Descargar.

2. En la página Pasos siguientes, haz clic en Iniciar sesión. Inicia sesión con tu Adobe ID y tu contraseña.

Si no tienes un Adobe ID, haz clic en Registrarse y después escribe o selecciona la información apropiada en los campos de la página y haz clic en Registrarse para tener un Adobe ID.

¿Qué es un Adobe ID?

Un Adobe ID protege y personaliza tu experiencia con los productos y servicios de Adobe. Tus compras, abonos y versiones de prueba de productos y servicios de Adobe están asociados a tu Adobe ID. También puedes utilizar el Adobe ID para registrar tus productos de Adobe, adquirir productos, realizar el seguimiento de tus pedidos, ponerte en contacto con Asistencia técnica de Adobe y participar en los foros y eventos de Adobe.

3. Empezará la descarga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Cuando se complete la descarga, abre el archivo. Si no estás seguro de dónde fue a parar la descarga, consulta la página Búsqueda de archivos descargados.

En Mac: haz doble clic en el icono de Creative Cloud para iniciar el instalador.

4. La aplicación de escritorio de Creative Cloud ha empezado a instalarse.

5. Cuando termine la instalación, se inicia la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para aceptar el acuerdo.

Iniciar la versión de prueba de la aplicación de Creative Cloud

Cuando hayas instalado la aplicación de escritorio de Creative Cloud, podrás iniciar la versión de prueba de cualquier producto de Creative Cloud desde el panel Aplicaciones. Normalmente, el período de prueba de cada producto es de 30 días desde que se empieza a utilizar la versión de prueba. (Cada producto tiene su propia versión de prueba de 30 días).

1. Abre la aplicación de Creative Cloud para escritorio desde la barra de tareas (Windows) o desde la barra de herramientas de Apple (Mac OS).

Nota:

De forma predeterminada, la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud se ejecuta cuando inicias sesión en el ordenador.

2. Haz clic en el panel Apps. Haz clic en la opción Probar, situada junto al producto que quieras probar.

3. La aplicación se descarga e instala en tu ordenador. En función de tu conexión a Internet, la descarga de la aplicación podría tardar un poco.

4. Cuando termine la instalación, haz clic en el botón Iniciar prueba para iniciar la aplicación en el modo de prueba.

5. Puedes consultar el número de días que quedan para que termine dicho período. Normalmente, el período de prueba de un producto es de 30 días desde que se empieza a utilizar la versión de prueba.

Después de esos 30 días, el período de prueba caduca y aparece el botón Comprar junto al nombre del producto. Puedes hacer clic en él y seguir las instrucciones de la página para adquirir el abono de Creative Cloud.

Iniciar una aplicación de Creative Cloud

Convertir una versión de prueba caducada en un abono de Creative Cloud

Cuando caduque el período de prueba, puedes convertir tu versión de prueba (inscripción gratuita) en un abono de Creative Cloud.

Para convertir la versión de prueba en un abono de Creative Cloud:

1. En el panel Aplicaciones, haz clic en Comprar y sigue las instrucciones de la página para completar la compra.

Desinstalar una aplicación de Creative Cloud

Debes desinstalar las aplicaciones que ya no necesites. No arrastres los archivos de las aplicaciones ni las carpetas a la papelera.

1. Desde la aplicación de escritorio de CC, coloca el cursor en la aplicación que quieras desinstalar, haz clic en el icono de la rueda dentada y selecciona Desinstalar.

2. En la pantalla siguiente, selecciona una de las opciones para mantener o descartar las preferencias que habías guardado para esa aplicación.

Importante: puedes tener varias versiones de las aplicaciones de Adobe instaladas al mismo tiempo. Si quieres desinstalar una versión anterior, desinstala la versión anterior antes de instalar la versión actual.

Para obtener más información acerca de cómo desinstalar el software de Adobe con software de Creative Cloud Packager, consulta la siguiente documentación de ayuda:

Desinstalar una versión anterior de la aplicación

Para desinstalar una aplicación individual que hayas instalado de una fuente alternativa que no fuera tu aplicación de escritorio de Creative Cloud, realiza el siguiente procedimiento:

Windows

1. En Windows, haz clic en Inicio > Panel de control > Programas.

Selecciona la aplicación de Adobe que quieras eliminar y haz clic en Desinstalar.

2. En el cuadro de diálogo Opciones de desinstalación, selecciona la casilla Eliminar preferencias si quieres eliminar todas las preferencias, como las alertas o los informes que hayas definido para la aplicación, y haz clic en Desinstalar.

3. El programa de desinstalación muestra el progreso y completa el proceso. Haz clic en el botón Cerrar de la pantalla de desinstalación tras completar el proceso y reinicia el equipo.

Mac

1. Abre Finder y ve a /Applications/Utilities/Adobe Installers.
  2. Haz doble clic en cualquier producto de Adobe para desinstalarlo y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Solución de problemas de descarga o instalación

Prueba la página Solución de problemas de descarga de Creative Cloud para resolver los problemas más habituales.

Prueba la asistencia de la comunidad de Adobe: Para los problemas de descarga de la versión de prueba, visita el foro de instalación y descarga de la versión de prueba y el foro sobre la descarga e instalación de Creative Cloud.

Asistencia técnica para la versión de prueba del producto

Adobe ofrece asistencia complementaria exclusiva para los problemas de instalación. Para recibir ayuda, ponte en contacto con nosotros.