Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Cuando asigna un plan que incluye almacenamiento y servicios, puede activar o desactivar servicios individuales para ese perfil de productos. Cuando activa o desactiva los servicios, determina los servicios a los que tienen acceso los usuarios de un perfil de productos.

Nota:

Puede habilitar/deshabilitar servicios para un perfil de productos en su totalidad, pero no para usuarios específicos.

Conviene que recuerde lo siguiente al activar o desactivar un servicio:

• Si un usuario pertenece a varios perfiles de productos o tiene derecho a varios planes de aplicación única dentro de un perfil de productos, y se activa un servicio en particular para un plan y no para el otro, el usuario seguirá teniendo acceso al servicio. Al usuario se le asigna una combinación de los derechos.
  • Un usuario que tenga un plan de Creative Cloud para empresas que incluya servicios puede que también se haya suscrito de forma individual a un plan de Creative Cloud con un Adobe ID. Si el plan de dicho usuario incluyera un servicio que haya desactivado del plan de Creative Cloud para empresas, el usuario seguirá teniendo acceso a tal servicio. Esta situación de los derechos también se aplica a los usuarios que tengan un plan de prueba de Creative Cloud que incluya almacenamiento y servicios.
  • Para un usuario que trabaje con aplicaciones de escritorio, la activación o desactivación de servicios solo surtirá efecto cuando el usuario cierre y reabra la aplicación.
  • Para un usuario que trabaje con un servicio web o una aplicación móvil de Creative Cloud, la activación o desactivación de servicios solo surtirá efecto cuando el usuario cierre la sesión y vuelva a abrirla.

Los usuarios de Creative Cloud obtendrán los mejores resultados cuando todos los servicios estén activados. Si los servicios están desactivados, muchas funciones de Creative Cloud no funcionarán.

Modificar la lista de servicios activados

Al crear o editar un perfil de productos, puede modificar la lista de servicios a los que los usuarios de dicha configuración de productos tienen acceso. Consulte Crear y administrar perfiles de productos para ver los pasos detallados.

Más concretamente, mientras edita un perfil de productos, trabaje con la lista de servicios que aparecen en el área de Servicios activados y seleccione aquellos a los que desea que tengan acceso los usuarios del perfil de productos.

Ejemplo 1: al editar los perfiles de productos de Document Cloud, puede elegir servicios a los que desea que los usuarios tengan acceso.

Perfil de productos: Document Cloud

Ejemplo 2: al editar el perfil de productos del plan de todas las aplicaciones de Creative Cloud - 2 GB, puede anular la selección de los servicios a los que no desee que los usuarios tengan acceso.

Lista de servicios habilitados

Servicios esenciales de Creative Cloud

Determinados servicios que no se muestran en Adobe Admin Console son fundamentales para el funcionamiento del producto y siempre están activados en los planes que incluyen almacenamiento. Los servicios esenciales no son configurables. La siguiente lista incluye los servicios esenciales:

• Sincronización de archivos
  • Configuración de la sincronización
  • Colaboración
  • Almacenamiento
  • Bibliotecas Creative Cloud
  • Creative Cloud Market
  • Color CC

Para obtener información sobre los servicios que se pueden activar o desactivar desde Adobe Admin Console, consulte Servicios opcionales.