Adobe Premiere Elements 2019

Windows

• 2 GHz o más rápido compatible con SSE2; procesador de dos núcleos necesario para la edición de HDV; Intel Core i7 y 16 GB de RAM necesario para XAVC-S (edición en 4K)
  • Microsoft Windows 7 con SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (recomendado)
  • Sistema operativo de 64 bits (el de 32 bits no es compatible)
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • 6,1 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación de aplicaciones (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • 10 GB para descargar todo el contenido adicional
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible para grabar DVD
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Microsoft Internet Explorer (versiones de la 9 a la 11), Mozilla Firefox 4 o versiones posteriores o la versión más reciente de Google Chrome

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • Intel Core i7 y 16 GB de RAM necesario para XAVC-S (edición en 4K)
  • 8 GB de espacio disponible en el disco duro para instalar aplicaciones (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • 10 GB para descargar todo el contenido adicional
  • De Mac OS X v10.12 (última actualización menor) a Mac OS X v10.14
  • Instalación no admitida en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas o en dispositivos con almacenamiento flash extraíble
  • 4 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)
  • Resolución de 1280x800 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*
  • Navegadores admitidos: Safari 7.x o versiones posteriores, Mozilla Firefox 4 o versiones posteriores o la versión más reciente de Google Chrome

Configuraciones recomendadas para editar vídeos 4K

• Procesador: Intel Core i7 multi-core
  • RAM: 16 GB o superior
  • SO: Windows 10 o macOS 10.13
  • Disco duro: SSD o SATA 7200 rpm

Formatos de importación y exportación admitidos en Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importación), DV-AVI (importación y exportación en Windows); DVD (solo Windows), H.264, HDV, MPEG-1 (solo importación), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (códecs limitados), Windows Media (solo Windows) y muchos más.

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como permitir el acceso a dichos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea sólo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Adobe Premiere Elements 2018

Windows

• Procesador a 2 GHz o superior compatible con SSE2; se requiere procesador dual-core para la edición de HDV o AVCHD; se requiere Intel Core i7 para XAVC-S
  • Versiones de 64 bits de Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 10 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible para grabar DVD
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 10 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional
  • Resolución de 1280 x 800 (con un factor de escala del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible para grabar DVD
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Formatos de importación y exportación admitidos en Adobe Premiere Elements:
AVCHD (solo importación)**, DV-AVI (importación y exportación en Windows; solo importación en Mac OS), DVD, H.264, HDV, MPEG-1 (solo importación), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime, Windows Media (solo Windows) y muchos más. La importación/exportación de algunos formatos puede requerir que se activen mediante una conexión a Internet. La activación es rápida, simple y gratuita.

* Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como permitir el acceso a dichos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años. Asimismo, es necesario aceptar las condiciones de uso adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe, que se puede consultar en www.adobe.com/go/terms_es. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Pueden aplicarse cargos adicionales o en concepto de suscripción.

** No compatible con Windows 7

Adobe Premiere Elements 15.0

Windows

• Un procesador de 2 GHz o más rápido compatible con SSE2; procesador con dos núcleos para la edición HDV o AVCHD y exportación Blu-ray o AVCHD; se requiere Intel Core i7 para XAVC-S
  • Versiones de 64 bits de Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 10 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

macOS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • macOS X v10.10, v10.11 o v10.12
  • 4 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 10 GB adicionales para descargar todo el contenido opcional
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Formatos de importación y exportación admitidos en Adobe Premiere Elements:
AVCHD, Blu-ray Disc (solo exportación), DV-AVI (importación y exportación en Windows, en Mac OS solo importación), DVD, Dolby® Digital Stereo, H.264, HDV, MPEG-1 (solo importación), MPEG-2, MPEG-4, MP3, QuickTime (solo Mac), Windows Media (solo Windows) y muchos más. La importación/exportación de algunos formatos puede requerir que se activen mediante una conexión a Internet. La activación es rápida, simple y gratuita.

* Se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Adobe Premiere Elements 14.0

Windows

• Un procesador de 2 GHz o más rápido compatible con SSE2; procesador con dos núcleos para la edición HDV o AVCHD y exportación Blu-ray o AVCHD; se requiere Core i7 para XAVC S
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8 o Windows 10 (en los equipos de 32 bits se instalarán las versiones de 32 bits y en los equipos de 64 bits se instalarán las versiones de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 10 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para descargar contenido
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray
  • Software QuickTime 7
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • Mac OS X versión 10.9 o 10.10
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para descargar contenido
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100 %)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

* Se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Adobe Premiere Elements 13.0

Windows

• Un procesador de 2 GHz o más rápido compatible con SSE2; procesador con dos núcleos para la edición HDV o AVCHD y exportación Blu-ray o AVCHD; se requiere Intel Core i7 para XAVC-S
  • Microsoft Windows 7 o Windows 8 (las versiones de 32 bits se instalarán en sistemas de 32 bits; las versiones de 64 bits se instalarán en sistemas de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para instalar contenido
  • Resolución de 1024 x 768 (con un factor de escala máximo del 100%)
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray
  • Software QuickTime 7
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

Mac OS

• Procesador Intel multinúcleo de 64 bits
  • De Mac OS X v10.8 a v10.10
  • 2 GB de RAM
  • 5 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para instalar contenido
  • Resolución de 1024x768 (con un factor de escala máximo del 100%)
  • Unidad de DVD-ROM (para instalación mediante DVD)
  • Grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto y descargar el contenido*

* Se requiere conexión a Internet. Este producto puede integrarse o permitir algunos servicios en línea de Adobe y de terceros, así como el acceso a estos servicios (“Servicios en línea”). Los servicios en línea solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales y de la política de privacidad en línea de Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.

Versiones anteriores

Adobe Premiere Elements 12.0

Windows

• Procesador de 2 GHz o superior compatible con SSE2; procesador dual-core requerido para la edición de HDV o AVCHD y la exportación de Blu-ray o AVCHD
  • Microsoft Windows® XP con Service Pack 3, Windows Vista® con Service Pack 2, Windows 7 o Windows 8 y 8.1 (Adobe® Premiere® Elements Editor se ejecuta en modo de 32 bits en Windows XP y Windows Vista y en los modos de 64 o 32 bits en Windows 7 y Windows 8 y 8/1; todas las demás aplicaciones se ejecutan de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits y en modo de compatibilidad de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para descargar contenido
  • Adaptador de vídeo con los controladores actualizados más recientes
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una videocámara DV o HDV Digital 8
  • Software QuickTime 7
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto*

Mac OS

• procesador Intel® multinúcleo de 64 bits
  • De Mac OS X v10.7 a v10.9
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para descargar contenido
  • Adaptador de vídeo con los controladores actualizados más recientes
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una videocámara DV o HDV Digital 8
  • Software QuickTime 7
  • Conexión a Internet necesaria para activar el producto*

Adobe Premiere Elements 11.0

Windows

• Procesador de 2 GHz o superior compatible con SSE2; procesador dual-core requerido para la edición de HDV o AVCHD y la exportación de Blu-ray o AVCHD.
  • Microsoft® Windows XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® (todas las aplicaciones funcionan de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits. También funcionan con el nativo en modo de compatibilidad de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits). Windows 7 o Windows 8 (Adobe® Premiere® Elements Editor se ejecuta en nativo en sistemas operativos de 32 bits y 64 bits. Todas las demás aplicaciones se ejecutan de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits y en modo de compatibilidad de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits).
  • 2 GB de RAM
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits.
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10.
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media).

Mac OS

• Procesador Intel® multinúcleo de 64 bits
  • De Mac OS X v10.6 a v10.8.
  • 2 GB de RAM

Windows y Mac OS

• 4 GB de espacio disponible en el disco duro para instalar aplicaciones. 5 GB adicionales para descargar contenido.
  • Adaptador de vídeo con los controladores actualizados más recientes.
  • Resolución de pantalla de 1024x768.
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray).
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una videocámara DV Digital 8.
  • Software QuickTime 7.
  • Conexión a Internet necesaria para las funciones basadas en Internet.

Adobe Premiere Elements 10.0

Windows

• Procesador de 2 GHz o superior compatible con SSE2; procesador dual-core requerido para la edición de HDV o AVCHD y la exportación de Blu-ray o AVCHD.
  • Microsoft® Windows XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® (todas la aplicaciones se ejecutan de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits y en modo de compatibilidad de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits) o Windows 7 (Adobe® Premiere® Elements Editor se ejecuta de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits y 64 bits; el resto de las aplicaciones se ejecutan de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits y en modo de compatibilidad de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits.
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10.
  • Windows Media Player (obligatorio si se importan o exportan formatos de Windows Media).

Mac OS

• Procesador Intel® Multicore
  • Mac OS X versiones de la 10.5.8 a la 10.7 (todas las aplicaciones se ejecutan de forma nativa en sistemas operativos de 32 bits y en modo de compatibilidad de 32 bits en sistemas operativos de 64 bits).
  • 2 GB de RAM

Windows y Mac OS

• 4 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para instalar contenido
  • Adaptador de vídeo con los controladores actualizados más recientes.
  • Resolución de monitor de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Software QuickTime 7
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una videocámara DV o HDV Digital 8
  • Conexión a Internet necesaria para las funciones basadas en Internet

Adobe Premiere Elements 9.0

Windows

• Procesador de 2 GHz o superior compatible con SSE2; procesador de 3 GHz requerido para HDV o Blu-ray; procesador de doble núcleo para AVCHD
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® o Windows 7
  • 1 GB de RAM; 2 GB para edición HD (incluyendo HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para instalar contenido
  • Tarjetas de vídeo con los controladores actualizados más recientes
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una videocámara digital 8 DV o HDV, o una interfaz USB2 para conectar una videocámara DV compatible con USB
  • Software QuickTime 7 (requerido si se importan/exportan formatos de Quicktime)
  • Windows Media Player (requerido si se importan o exportan formatos de Windows Media)
  • Conexión a Internet necesaria para las funciones basadas en Internet

Mac OS

• Procesador Intel® Multicore
  • Mac OS X versiones de la 10.5.8 a la 10.6
  • 2 GB de RAM
  • 4 GB de espacio disponible en disco duro para instalar aplicaciones; 5 GB adicionales para instalar contenido
  • Tarjetas de vídeo con los controladores actualizados más recientes
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una videocámara digital 8 DV o HDV, o una interfaz USB2 para conectar una videocámara DV compatible con USB
  • Software QuickTime 7 (requerido si se importan/exportan formatos de Quicktime)
  • Conexión a Internet necesaria para las funciones basadas en Internet

Adobe Premiere Elements 8.0

Adobe Premiere Elements 8.0 para Windows tiene los requisitos siguientes:

• Procesador de 2 GHz compatible con SSE2; procesador de 3 GHz para HDV o Blu-ray; procesador de doble núcleo para AVCHD
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2, Windows Media Center, Windows Vista® o Windows 7
  • Para Windows XP: 512 MB de RAM (se requieren 2 GB para edición HD, incluyendo HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • Para Windows Vista y Windows 7: 1 GB de RAM (se requieren 2 GB para edición HD, incluyendo HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • 4,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo de color de 16 bits con los controladores actualizados
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una Videocámara Digital 8 DV o HDV, o una interfaz USB2 para conectar una videocámara dv compatible con conexión DV mediante USB (otros dispositivos de vídeo compatibles a través del Descargador de medios)
  • Software QuickTime 7

Formatos de importación/exportación compatibles

ASF (solo importación), AVI, AVCHD (solo importación), archivos SWF (solo importación), Blu-ray (solo exportación), DV, DVD, Dolby® Digital stereo, H.264, HDV, JPEG, PNG (solo importación), PSD (solo importación), MOD y TOD (JVC Everio, solo importación), MPEG -1, MPEG -2, MPEG -4, mp3, WAV, QuickTime, Windows Media, WMA (solo importación), y 3GP.

La importación/exportación de algunos formatos, incluyendo AVCHD, DVD, Blu-ray, MPEG -2, MPEG -4 y H.264, a veces requiere la activación o la descarga de componentes a través de una conexión a internet. La activación o la descarga es rápida, sencilla y gratuita. La importación/exportación de 3GP, 3GP2, MOV, MPEG -4 y QuickTime requiere el software QuickTime.

Idiomas admitidos

Adobe Premiere Elements 8.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Portugués
  • Español
  • Sueco

Adobe Premiere Elements 7.0

• Procesador de 1,8 GHz compatible con SSE2; procesador de 3 GHz para HDV o Blu-ray; procesador de doble núcleo para AVCHD
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2, Windows Media Center o Windows Vista
  • Para Windows XP: 512 MB de RAM (2 GB requeridos para HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • Para Windows Vista: 1 GB de RAM (2 GB requeridos para HDV, AVCHD o Blu-ray)
  • 4,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 a 96 dpi o menos
  • Controlador de visualización y sonido compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de DVD-ROM (grabadora de DVD compatible requerida para grabar DVD; grabadora de Blu-ray compatible requerida para grabar discos Blu-ray)
  • Interfaz DV/i.LINK/FireWire/IEEE 1394 para conectar una Videocámara Digital 8 DV o HDV, o una interfaz USB2 para conectar una videocámara DV compatible con conexión DV mediante USB (otros dispositivos de vídeo compatibles a través del Descargador de medios)
  • Software QuickTime 7

Formatos de importación/exportación compatibles

Adobe Premiere Elements 7.0 admite los siguientes formatos de importación/exportación:

ASF (solo importación), AVI, AVCHD (solo importación), archivos SWF (importación), Blu-ray (solo exportación), DV, DVD, Dolby® Estéreo digital, H.264, HDV, JPEG, PNG (solo importación), PSD (solo importación), MOD y TOD Digital (JVC Everio, solo importación), MPEG -1, MPEG -2, MPEG -4, mp3, WAV, QuickTime, Windows Media, WMA (solo importación), 3GP.

La importación/exportación de algunos formatos, incluyendo AVCHD, DVD, blu-ray, MPEG -2, MPEG -4, H.264 y estéreo Dolby Digital, a veces requiere la activación a través de una conexión a Internet. La activación es rápida, simple y gratuita. La importación/exportación de 3GP, 3GP2, MOV, MPEG -4 y QuickTime requiere el software QuickTime.

Idiomas admitidos

Adobe Premiere Elements 7.0 para Windows estaba disponible en los siguientes idiomas:

• Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Español
  • Sueco

Adobe Premiere Elements 6.0

Windows

• Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® procesador de 1,3 GHz (o compatibles)
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 o Windows Vista®
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (dpi 96 o menos)
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Para las funciones web, se requiere Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 o Mozilla Firefox 1.5.

Mac OS

• Procesador PowerPC® G4 o G5 o Intel® multinúcleo
  • De Mac OS X v10.4.8 a 10.5.2
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 64 MB de RAM de vídeo
  • 1 GB de espacio disponible en disco duro (se requiere espacio libre adicional durante la instalación)
  • Resolución de pantalla de 1.02 4x 768
  • Unidad de DVD-ROM
  • Para las funciones multimedia se necesita el software QuickTime 7.
  • Conexión a Internet necesaria para los servicios basados en Internet

Adobe Premiere Elements 5.0

Windows

• Intel® Pentium® 4 o Intel Celeron® (o compatible) procesador de 1,3 GHz (los procesadores dual-core y compatibles con tecnología Hyper-Threading Technology)
  • Microsoft Windows Vista (de 32 bits solamente), Windows® XP o Windows Media Center Edition (Windows XP y el MCE requieren Service Pack 2)
  • Windows XP: 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • Windows Vista: 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
  • 1,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de pantalla de 1.02 4x 768 en dpi 96 o menos
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9 o 10
  • Unidad de CD-ROM

Mac OS

No hay ninguna versión de Mac OS

Adobe Premiere Elements 4.0

Windows

• Intel® Pentium® III o 4 o Intel Centrino™ (o compatible) procesador de 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professional, Home Edition o Media Center Edition 2005 con Service Pack 2
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB)
  • 900 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo en color de 16 bits
  • Resolución de monitor de 1024 x 768
  • Controlador de pantalla compatible con Microsoft DirectX 9
  • Unidad de CD-ROM
  • Los dispositivos portátiles requieren Windows Palm OS® 4.0, 4.1 o 5.0 y Palm Desktop 4.0 o 4.01.

Mac OS

• Procesador PowerPC® G3, G4 o G5.
  • Mac OS X v.10.3 o 10.4
  • 256 MB de RAM
  • 750 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Pantalla de 1024 x 768 (de XGA) de 16 bits
  • Unidad de CD-ROM

Adobe Premiere Elements 3.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium® III o 4 a 800 MHz (se recomienda uno más rápido)
  • Microsoft® Windows® XP® Home o Professional con Service Pack 1 o Windows 2000 con Service Pack 4
  • 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB o más)
  • 800 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Software de Adobe Reader 6.0.1 y Microsoft DirectX 9.0 (incluido en el CD de la aplicación e instalado si no se encontraba ya presente)
  • Pantalla en color (XGA) de 16 bits de 1024x768 o resolución de pantalla mayor
  • Unidad de CD-ROM
  • Formatos de archivo compatibles: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF y formatos de archivo adicionales.

Mac OS

• Procesador PowerPC® G3, G4 o G5
  • Mac OS X 10.2.8 o 10.3
  • 256 MB de RAM
  • 200 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior.
  • Unidad de CD-ROM
  • Formatos de archivo compatibles: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF y formatos de archivo adicionales.

Adobe Premiere Elements 2.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB de RAM (se recomiendan 512 MB o más)
  • 150 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color capaz de mostrar miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)

Mac OS

• Procesador PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB de RAM
  • 350 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)

Adobe Premiere Elements 1.0

Windows

• Procesador Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME o XP
  • 128 MB de RAM (se recomiendan 512 MB o más)
  • 150 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color capaz de mostrar miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)

Mac OS

• Procesador PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 a 10.1.5
  • 128 MB de RAM
  • 350 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Monitor en color con tarjeta de vídeo compatible con miles de colores
  • Unidad de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 o 6.0 (para los menús de ayuda)