Cómo descargar e instalar Acrobat Reader DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Haga clic en Descargar Acrobat Reader DC a continuación para iniciar la descarga de Acrobat Reader DC. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el programa e iniciar sesión. (El software Adobe Reader DC es el estándar gratuito de confianza para ver, imprimir, firmar y anotar archivos PDF.)

Ayuda con su abono gratuito de Document Cloud

¿Ha olvidado su Adobe ID o contraseña?

El Adobe ID es la dirección de correo electrónico que utilizó por primera vez al iniciar una versión de prueba o al comprar una aplicación o un abono de Adobe. Encontrar soluciones a problemas normales de Adobe ID y de inicio de sesión.

¿Cómo puedo registrarme para obtener una cuenta gratuita de Adobe Document Cloud y acceder a sus servicios?

Regístrese para acceder a los servicios gratuitos de Adobe Document Cloud. Cuando inicie sesión en la aplicación móvil de Acrobat Reader o Acrobat Reader DC con su Adobe ID, los servicios de Document Cloud estarán disponibles en la aplicación.

¿Cómo ayuda Adobe Document Cloud a las personas que usan Acrobat Reader DC de forma gratuita?

Acrobat Reader DC es gratuito y sigue ofreciendo la experiencia más fiable del sector para ver archivos PDF e interactuar con ellos. Además, si se registra ahora para acceder a los servicios gratuitos de Adobe Document Cloud, podrá hacer lo siguiente:

• Almacene archivos y acceda a ellos en Adobe Document Cloud, donde dispone de 2 GB de almacenamiento gratuito.
  • Trabajar con la herramienta Rellenar y firmar para rellenar formularios más deprisa y acceder de inmediato a su colección personal de rellenado automático en dispositivos de escritorio, web y iPad.
  • Enviar y compartir fácilmente archivos de gran tamaño.

Encontrará más información en la página de Preguntas más frecuentes sobre Acrobat Reader DC.