Introducción

Descargue, busque ayuda sobre la suscripción y obtenga información sobre los conceptos básicos

Tutoriales

Acceda a tutoriales para ampliar conocimientos

Guía del usuario

Obtenga respuestas básicas e instrucciones paso a paso.

Solución de problemas y ayuda

Sí. Cualquier persona puede obtener XD de forma gratuita como parte del plan de inicio, que incluye un vínculo compartido activo y un documento activo compartido con hasta dos coeditores.
Para obtener más información, consulte Comparar planes

El Plan inicial también está disponible para los usuarios que disponen de Adobe ID, Enterprise ID o Federated ID. Si es miembro de Creative Cloud para equipos o de Creative Cloud para empresas, y no tiene acceso a la aplicación de escritorio de Creative Cloud, póngase en contacto con su administrador de TI para tener acceso a XD mediante Creative Cloud Packager.

Para obtener información sobre los sistemas operativos admitidos, consulte los requisitos del sistema.

Puede descargar la aplicación del sitio web de Creative Cloud. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Descargar o Instalar para su aplicación. Para obtener más información, consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Cambiar para Contraseña actual y siga las instrucciones en pantalla. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Visite esta página para obtener información sobre cómo actualizar el plan inicial a un plan de pago.

Para actualizar el plan en XD, haga clic en Ayuda > Actualizar XD. De este modo, se abre una página en la que podrá buscar el plan más apropiado.

Actualice XD en la aplicación de escritorio de Creative Cloud o en XD; para ello, haga clic en Ayuda > Actualizaciones. Durante la actualización, la versión de prueba se convierte automáticamente en el plan de inicio gratuito de Adobe XD; por lo tanto, cuando haya caducado la validez de la versión de prueba, seguirá teniendo acceso a XD.

Si durante el uso de la versión de prueba ha publicado uno o más vínculos de prototipos o especificaciones de diseño, después de actualizar XD seguirá teniendo acceso a estos vínculos compartidos. Ahora bien, si desea publicar nuevos vínculos, deberá administrar sus vínculos o actualizar el plan.

Si cancela la inscripción, podrá seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud, a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo y a los vínculos compartidos.

Automáticamente pasará al plan de inicio que incluye Adobe XD. Sin embargo, ya no podrá crear una cantidad ilimitada de vínculos de prototipos y especificaciones de diseño. No tendrá acceso a otras aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB.

Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Los documentos en la nube son archivos nativos en la nube que puede abrir y editar en Adobe XD. Con documentos en la nube, su trabajo siempre está actualizado, en todos los dispositivos, dondequiera que esté. Obtenga más información sobre los documentos en la nube en Adobe XD.

Puede guardar los documentos en la nube y diseños de XD para asegurarse de que estén actualizados y accesibles desde cualquier dispositivo en línea. Luego puede compartirlos con otros usuarios de Creative Cloud para colaborar. Los cambios en los documentos en la nube también se pueden realizar si no tiene conexión, y se guardan automáticamente en la nube cuando se conecta de nuevo.

Su plan de Creative Cloud incluye diferentes tipos de almacenamiento en la nube: documentos en la nube, bibliotecas y archivos de Creative Cloud (archivos sincronizados). Obtenga más información sobre los diferentes usos y beneficios.

Cuando trabaja en documentos en la nube, su trabajo se mantiene sincronizado con el proceso de sincronización de Creative Cloud. Puede encontrar problemas con documentos en la nube si existe un problema con la sincronización de Creative Cloud o si se necesita actualizar. Para obtener más información, consulte Solucionar problemas con documentos en la nube de Adobe XD.

La instalación y el desarrollo de plugins se admiten a partir de XD versión 13.0.

Sí, en la actualidad los plugins son de consumo gratuito.

En el menú XD, seleccione Plugins > Desarrollo Crear un plugin y se abrirá la consola del desarrollador de Adobe I/O.

Para obtener información sobre cómo crear, probar y enviar complementos para su inclusión dentro de la aplicación, consulte la documentación para desarrolladores de Adobe XD.

Para obtener información sobre cómo descargar e instalar complementos, consulte Crear y administrar complementos.

Para resolver los problemas con los plugins, utilice la opción Obtener asistencia de los plugins para contactar con el desarrollador.

Actualmente, XD no admite los efectos de desplazamiento al obtener una vista previa de las mesas de trabajo animadas animación automática.

Podría depender de varios factores. Consulte las sugerencias para la resolución de los diferentes mensajes de error cuando se usa Compartir en línea.

Puede haber varias razones que causen problemas con la publicación y la actualización de las especificaciones de diseño. Para obtener más información, consulte las Soluciones de los errores de especificaciones de diseño más comunes.

Las importaciones de archivos en Adobe XD suelen fallar por uno de estos cuatro motivos:

• Archivos SVG con propiedades que no son compatibles
  • Archivos SVG muy grandes
  • Imágenes muy grandes

Obtenga instrucciones detalladas para resolver los problemas de importación en cada situación.

El archivo podría ser demasiado grande o el directorio de destino podría estar bloqueado. Más información sobre la resolución de problemas de exportación.

La opción de activación de tiempo solo está visible cuando hace clic en el título de la mesa de trabajo de origen conectada en modo Prototipo. Para obtener más información sobre las opciones de activación de tiempo, consulte Crear transiciones cronometradas.

Comunidad

Únase a la conversación.