Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Puedo conseguir XD gratis?

Sí. Cualquier persona puede obtener XD de forma gratuita como parte del Plan inicial. El plan incluye Adobe XD, 2 GB de almacenamiento en la nube, Adobe Fonts (biblioteca básica), así como hasta 1 especificación de diseño compartido activa y 1 prototipo compartido activo. Obtenga XD de forma gratuita aquí.

El Plan inicial también está disponible para los usuarios que disponen de Adobe ID, Enterprise ID o Federated ID. Si es miembro de Creative Cloud para equipos o de Creative Cloud para empresas, y no tiene acceso a la aplicación de escritorio de Creative Cloud, póngase en contacto con su administrador de TI para tener acceso a XD mediante Creative Cloud Packager.

¿Cómo se descarga e instala Adobe XD?

Puede descargar Adobe XD desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Por qué no se instala XD?

Para ver las soluciones en “error al instalar” error, consulte error: “Error al instalar” de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

Complementos e integraciones

¿Qué versiones de XD admiten la instalación y el desarrollo de complementos?

La instalación y el desarrollo de complementos se admite a partir de XD versión 13.0.

¿Puedo conseguir complementos gratis?

Sí, actualmente los complementos son de consumo gratuito.

¿Cómo se crea un complemento?

En el menú XD, seleccione Complementos > Desarrollo Crear un complemento y se abrirá la consola del desarrollador de Adobe I/O.

Para obtener información sobre cómo crear, probar y enviar complementos para su inclusión dentro de la aplicación, consulte la documentación para desarrolladores de Adobe XD.

¿Cómo se descargan e instalan los complementos?

Para obtener información sobre cómo descargar e instalar complementos, consulte Crear y administrar complementos.

¿Por qué no se instalan mis complementos?

Para resolver los problemas de instalación, utilice la opción Obtener asistencia de los complementos y acceder a su desarrollador.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo actualizo del plan inicial a un plan de pago?

Visite esta página para actualizar XD.

Para actualizar el plan en XD, haga clic en Ayuda > Actualizar XD. De este modo, se abre una página en la que podrá buscar el plan más apropiado.

En la actualidad utilizo una versión de prueba de Adobe XD. ¿Cómo puedo obtener el plan de inicio?

Actualice XD en la aplicación de escritorio de Creative Cloud o en XD; para ello, haga clic en Ayuda > Actualizaciones. Durante la actualización, la versión de prueba se convierte automáticamente en el plan de inicio gratuito de Adobe XD; por lo tanto, cuando haya caducado la validez de la versión de prueba, seguirá teniendo acceso a XD.

Si durante el uso de la versión de prueba ha publicado uno o más vínculos de prototipos o especificaciones de diseño, después de actualizar XD seguirá teniendo acceso a estos vínculos compartidos. Ahora bien, si desea publicar nuevos vínculos, deberá administrar sus vínculos o actualizar el plan.

¿Cómo se cancela, y qué sucede con los archivos y mi acceso a Adobe XD?

Si cancela la inscripción, podrá seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud, a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo y a los vínculos compartidos.

Automáticamente pasará al plan de inicio que incluye Adobe XD. Sin embargo, ya no podrá crear una cantidad ilimitada de vínculos de prototipos y especificaciones de diseño. No tendrá acceso a otras aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB.

Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

¿Qué sistemas operativos son compatibles con XD?

Para obtener información sobre los sistemas operativos admitidos, consulte los requisitos del sistema.

¿Por qué aparece un mensaje de error al intentar usar la función Compartir en línea?

Podría depender de varios factores. Consulte las sugerencias para la resolución de los diferentes mensajes de error cuando se usa Compartir en línea.

¿Por qué no puedo actualizar ni publicar mis especificaciones de diseño correctamente?

Puede haber varias razones que causen problemas con la publicación y la actualización de las especificaciones de diseño. Para obtener más información, consulte las Soluciones de los errores de especificaciones de diseño más comunes.

¿Por qué no se han importado mis archivos?

Las importaciones de archivos en Adobe XD suelen fallar por uno de estos cuatro motivos:

• Formato de archivo incompatible
  • Archivos SVG con propiedades que no son compatibles
  • Archivos SVG muy grandes
  • Imágenes muy grandes

Obtenga instrucciones detalladas para resolver los problemas de importación en cada situación.

¿Por qué no se han exportado mis archivos?

El archivo podría ser demasiado grande o el directorio de destino podría estar bloqueado. Más información sobre la resolución de problemas de exportación.

Comunidad

Únase a la conversación.