Bienvenue dans Creative Cloud ! Pour commencer, il vous suffit de télécharger votre première application depuis le site web d’Adobe. L’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud (que vous utiliserez pour gérer vos prochains téléchargements) est installée en même temps.

Téléchargement de votre première application

1. Accédez au catalogue d’applications Creative Cloud et recherchez l’application à télécharger, telle que Illustrator.

Catalogue d’applications Creative Cloud
  2. Cliquez sur Télécharger pour installer l’application souhaitée. Le téléchargement de l’application démarre.

Téléchargement de l’application
  3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer le programme d’installation. Le nom du fichier téléchargé est <nom du produit>_installer.dmg sous Mac ou <nom du produit>_set-Up.exe sous Windows. Par exemple, si vous avez téléchargé Illustrator, le nom du fichier est (Mac) illustrator_installer.dmg ou (Win) illustrator_set-up.exe.

4. Pour installer l’application, double-cliquez sur son icône.

Double-clic pour l’installation
  5. Connectez-vous avec votre Adobe ID. Le cas échéant, cliquez sur S’inscrire pour créer un Adobe ID.

Adobe&nbsp;ID de connexion
  6. Renseignez la petite enquête qui s’affiche à l’écran, puis cliquez sur Continuer.

Enquête
  7. Cliquez sur Démarrer l’installation pour installer l’application.

Installation de l’application
  8. L’installation de votre application démarre. Une estimation du temps restant avant la fin de l’installation est affichée.

Installation de l’application

Félicitations ! Votre application est installée et démarre automatiquement.

Téléchargement d’autres applications

Une fois votre première application téléchargée, vous pouvez utiliser l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rechercher, installer, lancer et gérer facilement n’importe quel service ou application Creative Cloud.

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud, située dans la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus (Mac OS), pour ouvrir l’application pour postes de travail Creative Cloud. S’il n’est pas déjà sélectionné, cliquez sur l’onglet Apps.

Application pour postes de travail Creative Cloud
  2. Dans la section LISTE DES APPS, faites défiler la liste pour rechercher l’application que vous souhaitez installer. Pour filtrer la liste d’applications, cliquez sur Filtres et versions.

Filtrage des applications
  3. Cliquez sur Installer. Le téléchargement de l’application démarre. Pour connaître l’avancement du téléchargement, consultez la barre d’état située à côté du nom de l’application.

Installation de l’application