Sous macOS, les applications Adobe vous demandent parfois de fournir vos informations d’identification de proxy même si vous les avez déjà fournies dans l’application de bureau Creative Cloud

Description du problème

Si un utilisateur utilise un proxy d’authentification, celui-ci devra fournir des identifications de proxy dans l’application Creative Cloud. Lors du lancement d’une application Adobe, une zone d’affichage apparaît et invite l’utilisateur à saisir à nouveau les informations d’identification de proxy (pour les appels relatifs aux autorisations et aux licences). Cela se produit même si l’utilisateur les a déjà fournies.

Résolution

Saisissez à nouveau vos informations d’identification et sélectionnez le bouton Enregistrer dans le trousseau.

Une fois que les informations d’identification sont saisies dans l’application et que l’utilisateur sélectionne l’option permettant de les mémoriser dans le système, la boîte de dialogue invitant à les saisir à nouveau ne devrait plus s’afficher.