Découvrez la marche à suivre lorsqu’une application Creative Cloud vous déconnecte à plusieurs reprises.

Problème

Lorsque vous lancez une application Creative Cloud, vous pouvez parfois recevoir plusieurs demandes de connexion successives, ce qui empêche le lancement de votre application à plusieurs reprises.

Cela peut être dû au fait que le logiciel antivirus installé sur votre ordinateur a supprimé certains fichiers de licence Adobe.

Résolution

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que les dossiers Adobe suivants sont approuvés dans la configuration antivirus de votre ordinateur. Suivez les instructions appropriées pour votre système d’exploitation.

Windows

Nom de dossier Emplacement du dossier
SLCache C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
SLStore C:\ProgramData\Adobe\SLStore
Adobe PCD Windows 32 bits : Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD Windows 64 bits : Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ Adobe PCD

macOS

Nom de dossier Emplacement du dossier
SLCache /Library/Application Support/Adobe/SLCache
SLStore /Library/Application Support/Adobe/SLStore
Adobe PCD /Library/Application Support/Adobe/Adobe PCD