Puis-je installer mon application Adobe sur un autre ordinateur ?

Votre licence individuelle vous permet d’installer votre application sur plusieurs ordinateurs et de vous y connecter (l’activer) sur deux, mais vous ne pouvez l’utiliser que sur un seul ordinateur à la fois.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mon application Adobe ?

Installation de vos applications sur plusieurs ordinateurs

Installation sur PLUS DE 2

Vous pouvez installer votre/vos application(s) Adobe sur deux ordinateurs ou plus.

Activation sur jusqu’à 2

Vous pouvez activer la ou les application(s) et y rester connecté sur un maximum de deux ordinateurs.

Utilisation sur 1

Vous ne pouvez utiliser votre application que sur un seul ordinateur à la fois.

Pour en savoir plus, consultez les conditions d’utilisation.

Vous préférez les tutoriels vidéo ? Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir comment installer votre application Adobe sur un autre ordinateur.

Où télécharger mon application ?

Nous fournissons des programmes d’installation pour nos applications actuelles et la version majeure précédente de chacune d’elles.

Vous recherchez une version plus ancienne de votre application ?Si vous avez acheté l’application directement auprès d’Adobe, vous pourrez peut-être la télécharger à partir de votre compte Adobe.

Comment me déconnecter d’une application ?

Si vous devez vous déconnecter d’une application pour pouvoir l’utiliser sur un autre ordinateur, ouvrez l’application, puis sélectionnez l’une des options suivantes :

• Aide > Se déconnecter
  • Aide > Désactiver

Si vous souhaitez activer et utiliser des applications sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord les désactiver sur l’un des deux autres. Pour plus d’informations, consultez la section Connexion pour l’activation des applications Adobe.

Que faire si mon ancien ordinateur n’est plus disponible ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre ancien ordinateur (ou si le disque dur est défectueux), vous pouvez vous déconnecter de votre application à partir de votre compte Adobe. Une fois déconnecté, vous pouvez vous connecter à l’application sur un autre ordinateur.

Vidéo : Comment installer votre application Adobe sur un autre ordinateur

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne