Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rechercher et installer les versions précédentes de vos applications Creative Cloud. Nous fournissons les programmes d’installation des dernières versions de nos applications ainsi que des versions précédentes les plus importantes.

Comment installer les versions précédentes de vos applications Creative Cloud

Pour conserver les préférences définies dans une application, désinstallez la version actuelle avant d’installer la version précédente. Lorsque vous êtes invité à conserver vos préférences, sélectionnez Conserver.

Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

CCDA dans la barre des tâches de Windows
Icône de l’application pour postes de travail Creative Cloud dans la barre des tâches de Windows
CCDA MAc
Icône de l’application pour postes de travail Creative Cloud dans la barre de menus macOS

Faites défiler la liste jusqu’à l’application que vous souhaitez installer et cliquez sur l’icône Autres actions  en regard de celle-ci.

autres actions

Dans la liste déroulante, sélectionnez Autres versions.

other-versions

Dans la liste qui s’affiche, recherchez la version de l’application souhaitée, puis sélectionnez Installer.

Installation de versions précédentes d’applications Creative Cloud

Vous êtes invité à poursuivre l’installation. Après confirmation, l’installation de votre application démarre.

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Comment conserver les versions précédentes de votre application

Lorsque vous installez une nouvelle version d’une application Creative Cloud, sa version précédente est supprimée par défaut. Cependant, vous pouvez définir une préférence pour conserver la version précédente.
 Utilisateurs d’entreprise : si votre entreprise a désactivé les mises à jour automatiques, l’option correspondante n’est pas disponible dans l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Sélectionnez l’icône Compte dans le coin supérieur droit de l’application pour postes de travail Creative Cloud, puis sélectionnez Préférences.

Ouvrir les préférences

Sélectionnez l’onglet Applications dans la barre latérale et activez l’option de mise à jour automatique.

Activation de la mise à jour automatique

Trouvez l’application que vous recherchez.

Trouver l’application

Sélectionnez Options avancées, puis désélectionnez l’option Supprimer les versions précédentes dans le menu contextuel.

Suppression des versions précédentes d’une application