Problema: After Effects se cierra aleatoriamente en Mac OS

Al utilizar a la vez varias aplicaciones de Adobe, por ejemplo Audition, After Effects y Premiere Pro, en After Effects se producen los errores siguientes y, a continuación, todas las aplicaciones se cierran sin preguntar si se desea guardar los cambios.

Errores:

Advertencia de After Effects: Error getting name for volume containing file: ‘/private/var/folders/zz/zyxvpxvq6csfxvn_n0000000000000/T/FPInstallMountPoint’.

After Effects no puede continuar: excepción no capturada de forma muy inesperada al ejecutarse la aplicación.

Solución: actualice el sistema operativo a Mac OS versión 10.10.4

Este problema no se produce en Mac OS 10.10.4. Vaya al menú Apple > Acerca de este Mac > Actualización de software para obtener la versión más reciente.