Al iniciar After Effects en Windows, devuelve los errores "Conversión de tipo no válida" y "<2><Generar contexto nuevo".

Soluciones

Solución 1: asegúrese de que el monitor está definido en modo de color verdadero (de 32 bits).

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y seleccione Resolución de pantalla.
  2. Haga clic en Ajustes avanzados.
  3. Seleccione la ficha Monitor.
  4. Compruebe la ficha seleccionada en "colores".

Solución 2: compruebe el sitio web del fabricante del adaptador de vídeo para asegurarse de que tiene instalado el controlador más reciente.