No se puede iniciar Dreamweaver CS5 en Mac OS

Cuando intenta iniciar Adobe Dreamweaver CS5 en Mac OS, la aplicación no se inicia. Se produce una de las siguientes acciones:

• El menú de Dreamweaver aparece en la barra de menús, pero otros menús, como Archivo, Editar y Ver, no aparecen.
  • La aplicación no aparece en la pantalla.

Solución: Instale la actualización de Dreamweaver 11.0.4

1. Si la imagen de disco AdobeDreamweaver-11.0-All-Update se abre automáticamente después de la descarga, vaya al paso 3. Si no es así, haga doble clic en el archivo descargado para abrir la imagen de disco.

2. Haga doble clic en la carpeta AdobeDreamweaver-11.0-All-Update para abrirla.
  3. Haga doble clic en la aplicación AdobePatchInstaller y, a continuación, siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

Importante: Después de instalar la actualización, reinicie el equipo.

Información adicional

Para obtener más pasos de solución de problemas de inicio, consulte Solución de problemas de inicio.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea