El ordenador no ponerse en estado de reposo si se ejecuta Dreamweaver | Windows

Problema

Si el ordenador se pone en estado de reposo mientras se ejecuta Dreamweaver, se activa automáticamente.

Razón

Dreamweaver ajusta un temporizador de activación, lo cual impide que el ordenador pueda ponerse en modo de reposo.

Si se cierra Dreamweaver, el temporizador de activación se elimina y el ordenador se coloca en modo de reposo del modo habitual.

Nota:

Desactivar Permitir temporizadores de reactivación en los ajustes avanzados de energía no soluciona el problema.

Solución

Instale el parche Dreamweaver CC 2015.3 para resolver el problema.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea