Nota: Estas instrucciones son para los proyectos ActionScript. Para proyectos Flex, consulte Superposición de SDK de AIR con el SDK de Flex | Flash Builder.

Si desea que Flash Builder use una versión diferente del SDK de AIR para los proyectos ActionScript, superponga la versión preinstalada de SDK de AIR con la versión que desea utilizar.

Las instrucciones debajo de la referencia muestran cómo integrar la versión del SDK de AIR 3.4 con la versión más reciente del SDK de AIR. Las instrucciones, sin embargo, son generales. Puede seguir estas instrucciones para superponer cualquier versión del SDK de AIR en Flash Builder.

Visite el sitio web de juegos de Adobe para las últimas noticias, SDK, herramientas, documentación y obtener código de muestra.

Requisitos previos para actualizar el SDK de AIR en Flash Builder

• Descargue el SDK y el compilador de AIR de Adobe de la página de descargas y guárdelos en el sistema local.
    Alternativamente, descargue el SDK y el compilador de AIR apropiados para su sistema operativo del documento de las versiones del SDK de AIR.

• Salga de Flash Builder antes de seguir los pasos a continuación para actualizar el SDK de AIR.

Pasos para actualizar el SDK de AIR en Flash Builder

1. Haga una copia de seguridad (opcional) del SDK de AIR copiando el directorio completo.

En Flash Builder, por ejemplo, copie el directorio AIRSDK en:

• Windows 7: C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Adobe Flash Builder 4.7\eclipse\plugins\com.adobe.flash.compiler_4.7.0.349722
    • Mac OS: /Aplicaciones/Adobe Flash Builder 4.7/eclipse/plugins/com.adobe.flash.compiler_4.7.0.349722
  2. Después de realizar una copia de seguridad del SDK de AIR, elimine todo el contenido de la carpeta AIRSDK.

3. Extraiga el contenido del archivo descargado del SDK de AIR (zip/dmg) en la carpeta (ahora vacía) AIRSDK.

• Windows: haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo ZIP y seleccione Extraer todo, o use una herramienta de descompresión de su elección.
    • Mac OS: en Terminal, ejecute estos comandos:
      • hdiutil attach AIRSDK_Compiler.dmg
      • cp -rf /Volumes/AIR\ SDK/* /path-to-empty-AIRSDK-directory

Nota: si tiene problemas para sobrescribir los archivos en Mac OS debido a los permisos de archivo, pruebe estos comandos:

• sudo hdiutil attach AIRSDK_Compiler.dmg
    • sudo cp -rf /Volumes/AIR\ SDK/* /path-to-empty-AIRSDK-directory
  4. (Solo aplicable a las versiones de AIR anteriores a la 3.6). Copie el contenido de la carpeta aot (AIRSDK_back_up\lib\aot) de la copia de seguridad del SDK de AIR a la carpeta aot del recientemente creado SDK de AIR (AIRSDK\lib\aot).

5. Después de actualizar el SDK, actualice el espacio de nombres de AIR en el descriptor de la aplicación del proyecto a la versión correcta.

Por ejemplo: <application xmlns="http://ns.adobe.com/air/application/3.4"> a <application xmlns="http://ns.adobe.com/air/application/3.7">

Nota:

Consulte las Notas de la versión de AIR para las actualizaciones más recientes.