Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Estas preguntas frecuentes se han compilado a partir de información de los foros y se revisan de manera periódica.

Los widgets de otros proveedores para funciones no se admiten de forma nativa en Muse

Acceda a musewidgets.com, donde encontrará una colección de widgets que se pueden descargar. También encontrará una opción para buscar widgets gratuitos.

Si el widget no está disponible allí, utilice esta solicitud de directorio de widgets de Muse para saber el motivo o para solicitar la creación de un widget.

Trabajo con efectos de desplazamiento

Vea este tutorial de Danielle Beaumont: Los efectos de desplazamiento

Integración de blogs en Adobe Muse

Vea el tutorial Adición de un blog de terceros sobre la integración del widget de Nomad Dreamers en Adobe Muse.

¿Cuáles son las dimensiones más idóneas para crear un diseño? ¿Cómo trabajo con puntos de corte en Muse?

Cada punto de corte incorpora más contenido a la página, que es parte de la página y que se
descarga. La finalidad es no duplicar contenido entre puntos de corte, sino volver a utilizar el mismo elemento en todos los puntos de corte que sea posible.

Si lo único que se hace es añadir puntos de corte, y si solo se mueven o cambian de tamaño elementos
que también existen en otros puntos de corte, el incremento del tamaño de página es insignificante. Ahora bien, si se añade contenido a cada punto de corte y después se configura que se oculte en otros puntos de corte, se crea contenido duplicado en los puntos de corte, lo cual puede comportar un incremento de tamaño considerable del tamaño de página.

Otro motivo para no duplicar contenido es el impacto en la optimización para motores de búsqueda, ya que se le penaliza por contenido
duplicado. Además, el mantenimiento de una página de este tipo puede ser un auténtico quebradero de cabeza. En lugar de ello, puede tener
el mismo marco de texto y aplicarle un estilo distinto entre puntos de corte.

La escala del puerto de visualización se activa si la página llega a su mínimo y sigue siendo mayor que la anchura del teléfono. Escalar el puerto de visualización sirve para que el teléfono muestre toda la pantalla de una vez sin que se vean las barras de desplazamiento horizontal. Si se cambia el tamaño del navegador de escritorio a la anchura del teléfono y aparece en pantalla una barra de desplazamiento horizontal (ya sea porque el tamaño del contenido fijo es mayor que la pantalla o porque se ha alcanzado la anchura mínima de página), la misma página obtiene un escalado de puerto de visualización al visualizar en un teléfono.

¿Por qué un sitio interactivo tiene bloques blancos en la parte derecha y en la parte inferior de una página cuando se visualiza en un iPad y, por el contrario, se muestra correctamente en todos los otros dispositivos?

En general, una banda blanca denota la presencia de contenido más ancho que la pantalla a la anchura de la pantalla del dispositivo. Por ejemplo, puede tener un elemento de anchura fija que, de repente, es más ancho que la página a una determinada anchura de página. La parte blanca que se ve es, en realidad, el relleno del navegador. No se ve en otros dispositivos porque, quizá, estos tienen otra anchura.

Si ve la página en un escritorio y cambia el tamaño de visualización de la ventana del navegador a una anchura igual a la del iPad, aparecerá una barra de desplazamiento. Al desplazarse a la derecha, aparecerá la banda blanca. El motivo de verla en el iPad, es que, posiblemente, se haya activado la escala del puerto de visualización.

Prácticas recomendadas para puntos de corte

Estos artículos aportan información general muy útil sobre el uso de puntos de corte:

Personalización de CSS para código personalizado en Adobe Muse

Mejora de la optimización para motores de búsqueda de sitios creados en Adobe Muse

Adición de vídeos locales a páginas de Muse

Trabajo con anclajes

Diseño de un menú con estados

Problemas de FTP con Adobe Muse

Espacio extra en un sitio web o diseño incorrecto mostrado en un dispositivo

Solución de problemas de fuentes en Adobe Muse

Uso de Google Recaptcha con Adobe Muse

Creación de un formulario de comentarios en Muse y su conexión a una base de datos

No se ha recibido el correo electrónico enviado mediante el widget de formulario

Creación de encabezado/pie de página/menú de navegación fijo

Presentaciones interactivas

Incrustación de vídeos en un sitio

Creación de tablas en Adobe Muse

En la actualidad, no es posible crear tablas en Adobe Muse. Las tablas se deben crear fuera de Adobe Muse y, a continuación, elegir Objeto > Insertar HTML para añadirlo a la página. Para obtener más información, consulte Creación de una tabla en Adobe Muse.

Consulte el hilo de conversación de foro sobre la creación de tablas para obtener información sobre diferentes métodos de añadir una tabla al sitio de Adobe Muse.

Creación de una página de inicio de sesión

En la actualidad, no es posible crear una página de inicio de sesión en Adobe Muse mediante los widgets predeterminados que están disponibles. Consulte este hilo de conversación de foro para obtener información detallada sobre la imposibilidad de crear una página de inicio de sesión en Adobe Muse.