Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

La interfaz de usuario de Adobe Muse CC 2014 se ve demasiado grande en un equipo Windows con un valor de escala de 125%

Este problema se produce al seleccionar el valor de escala 125% en Windows. Adobe Muse representa la interfaz de usuario con un valor de 100%, 150% o 200%, según el ajuste de escala de Windows y la variable de entorno. Si la variable de entorno no está definida y el ajuste de escala de Windows se establece en 125%, la interfaz de usuario de Adobe Muse se muestra con una resolución de 150%.

Si prefiere mantener los ajustes de escala existentes en Windows, puede definir una variable de entorno para obligar a Adobe Muse a representar su interfaz de usuario con un valor 100%.

Uso de valor de variable de entorno personalizado

Los ajustes de escala de Windows afectan globalmente a la pantalla de Windows. Puede añadir un valor de variable de entorno para controlar únicamente ajustes de Adobe Muse, sin que ello afecte a la presentación de la interfaz Windows.

1. Haga clic con el botón derecho en Equipo en el escritorio y elija Propiedades.
  2. En la ventana del sistema, haga clic en Configuración avanzada del sistema, en el panel izquierdo.
  3. En la ventana de propiedades del sistema, seleccione la ficha Opciones avanzadas y haga clic en Variables de entorno.
  4. Haga clic en Nuevo en la sección Variables del sistema. También puede usar la sección Variables de usuario, si quiere que el cambio se aplique solo al usuario de la sesión actual.
  5. En el cuadro de diálogo Nueva variable del sistema, introduzca MUSE_UI_SCALE_FACTOR en el campo Nombre de variable.
  6. Introduzca 1 en el campo Valor de la variable.
  7. Haga clic en Aceptar.
MuseUIScaleFactor