Lea este artículo para obtener información sobre cómo eliminar espacios adicionales en sitios web creados con Adobe Muse. Corrija un diseño que se muestra más pequeño de lo previsto en el dispositivo deseado.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problema

En los sitios web creados con Adobe Muse, pueden producirse los siguientes problemas:

• Espacios adicionales en sitios web creados con Adobe Muse
  • El diseño se muestra más pequeño de lo previsto en el dispositivo deseado

Obtenga información sobre las posibles soluciones a este problema.

Solución 1: Buscar elementos de página situados fuera de la página

En la vista de diseño, busque elementos de página que pudiera haber colocado accidentalmente fuera de la página. Para resaltar elementos de página, seleccione Ver > Mostrar bordes, o seleccione Edición > Seleccionar todo. Suprima o cambie la posición de cualquier elemento de página que se encuentre fuera de la página.

Solución 2: Compruebe que los elementos de la página que se contraen o expanden están en la página durante la exportación

Dependiendo de la área de contenido seleccionada, los acordeones y las composiciones pueden ocupar más espacio al ampliarse. Verifique que el contenido del widget esté en la página durante la exportación.

Solución 3: Compruebe los widgets de terceros y el HTML incrustado con tamaños predefinidos

Muchos HTML incrustados y widgets de terceros permiten modificar el tamaño de los elementos de página en
la vista de diseño. Muchos de estos elementos de página tienen dimensiones predefinidas indicadas en su código. Por lo tanto, al exportar es posible que algunos elementos de página no sean del mismo tamaño indicado en la vista de diseño.

Si es así, consulte a los terceros que distribuyen el widget o HTML incrustado.

Solución 4: Compruebe que amplió el tamaño de los elementos de página anidados

Todos los elementos de página anidados expanden el tamaño del contenedor principal cuando se expanden. Compruebe que los elementos anidados no expandan ningún contenedor principal más allá de los límites de la página.

Solución 5: Verifique los elementos de página en un diseño interactivo

Si tiene este problema en un diseño interactivo, sobre todo en puntos de corte correspondientes a diseños de teléfono o tableta, use el scrubber y previsualice el diseño en todos los puntos de corte. Verifique si cualquier elemento de página sale del área del scrubber al cambiar el tamaño y previsualizar el diseño.

Si hay elementos que residen fuera del scrubber, es probable que la propiedad Cambiar tamaño de esos elementos se haya definido en "Ninguno".

Para eliminar el espacio adicional, realice una de estas acciones:

• Defina la propiedad Cambiar tamaño de estos elementos en Ancho interactivo o Estirar a ancho del navegador.
  • Cree un punto de ruptura a la anchura en la que los elementos salen del scrubber. Cambie el tamaño y la posición de estos elementos de página en el nuevo punto de ruptura.

Otras posibles soluciones

• Habilite el pie de página adhesivo si no está activado.
  • Compruebe el espaciado y relleno para comprobar si hay elementos insertados.
  • Elimine el contenido HTML de terceros en la página web.