Lea este artículo para solucionar el error "Error 400: Font not Available" al publicar o exportar sitios de Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Fuente no disponible al publicar o exportar un sitio

Al publicar o exportar un sitio desde Adobe Muse, aparece el mensaje de error siguiente: "Could not generate code to enable one or more web fonts on page". [Error 400: Font not Available]"

Error de Muse, Error 400: Font not Available

Solución: sustituya determinadas fuentes de Typekit

Las fuentes de Typekit siguientes pueden ser la causa del problema:

• Proxima Nova Soft
  • Adage Script
  • Veer Annabelle
  • Baroque Text
  • Bookman
  • Buena Park
  • Corner Store
  • Hooligan
  • Peachy Keen
  • Tamarillo
  • Instant
  • Federico
  • Franklin Gothic URW Condensed SC Book & Medium
  • Baucher Gothic URW Alt y Alt Extended
  • Leitura News
  • Velino Poster
  • Acta
  • Estilo
  • Penna
  1. Si utiliza alguna de estas fuentes, sustitúyalas por la fuente "JF" correspondiente, por ejemplo Adage Script JF.

2. Typekit ha retirado las familias de fuentes Alverata PE, Alverata Informal PE, Alverata Irregular PE, y Proxima Nova Soft de la biblioteca de Typekit. Las ha sustituido por fuentes con nombres equivalentes que no son PE, como se indica en la página sobre la familia Alverata.

3. Si está utilizando la fuente Proxima Nova Soft, debe cambiar manualmente la fuente a Proxima Soft. Para cambiar la fuente, siga estos pasos:

1. Haga clic en Archivo > Añadir/Eliminar fuentes web.
    2. En Typekit, seleccione Proxima Soft y haga clic en Aceptar.
    3. En la página de Adobe Muse, seleccione el texto en el que haya utilizado Proxima Nova Soft.
    4. En la lista desplegable Texto, seleccione la fuente Proxima Soft que ha añadido.
    5. Guarde el archivo y exporte o publique los archivos HTML.
  4. Si no utiliza ninguna de estas fuentes o al sustituirlas no se soluciona el problema, efectúe lo siguiente:

1. Salga de Adobe Muse.
    2. Cierre la sesión de la aplicación de escritorio Creative Cloud e iníciela de nuevo.
    3. Reinicie Adobe Muse.

Si el problema persiste, visite Servicio de atención al cliente y haga clic en Necesita más ayuda.