Lea este artículo para resolver los errores de Javascript y errores de archivos que faltan cuando carga el archivo de Adobe Muse.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problema

Cuando actualiza Adobe Muse CC a una versión más reciente y luego vuelve a publicar el sitio de Adobe Muse en el servidor web, aparece el mensaje de error siguiente:

Es posible que falten algunos archivos en el servidor o que sean incorrectos.

Resolución

Actualice a la versión Adobe Muse 2017.0.3.

Tras actualizar a Adobe Muse 2017.0.3, si este error continúa apareciendo, podría deberse a las diferencias de configuración de caché del navegador del cliente y del servidor. Borre la caché del navegador y vuelva a cargar el archivo .muse.

Si el error persiste, intente la siguiente solución alternativa:

Nota:

La solución alternativa siguiente se aplica a Adobe Muse 2017.0.3 y versiones posteriores.

Solución alternativa

Si está familiarizado con la edición de archivos xml, intente esta solución alternativa.

Abra el archivo AppPrefs.xml en su sistema.

El archivo AppPrefs.xml se puede abrir desde esta ubicación:

• Windows: C:\Usuarios\(nombre de usuario)\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Muse CC\2017.0
  • macOS: Librería > Preferencias > Adobe > Adobe Muse CC > 2017.0

Modifique el valor de <key>SuppressMissingFileError</key> de <false/> a <true/>.

Al modificar la clave de preferencias de Adobe Muse, puede impedir que el mensaje de error no aparezca en el sistema o el navegador del cliente.

Nota:

Al modificar <key>SuppressMissingFileError</key>, los mensajes de error genuinos de archivos que faltan (si los hay) también se suprimen.

Asimismo, se suprime cualquier archivo que falte en cualquier elemento de página, incluidos los widgets de terceros.

Precaución:

Se recomienda utilizar esta configuración solo para el sitio de producción, donde los clientes detectan estos errores. No es aconsejable modificar la configuración de AppPrefs.xml para los sitios en el entorno de prueba.

También es recomendable intentar las soluciones siguientes que aparecen en la tabla antes de editar el archivo xml. Lea para obtener información sobre algunas de las causas posibles de este error y las soluciones alternativas.

Posible causa Solución/Solución alternativa
Faltan uno o más archivos en el servidor. Los permisos de los archivos y las carpetas no están configurados correctamente. En los sistemas de servidor, se otorgan permisos a los archivos y las carpetas que indican al sistema las acciones que se pueden llevar a cabo con ellos, y quién tiene permiso para llevarlas a cabo. Cuando los archivos o las carpetas no tienen los permisos necesarios, el navegador no podrá acceder a algunos archivos del sitio.
Asegúrese de que los permisos de los archivos y las carpetas se establezcan correctamente y, a continuación, vuelva a cargar el archivo .muse.
Los archivos del servidor corresponden a distintas versiones de Adobe Muse o a distintas versiones del sitio. Por ejemplo, mypage.html podría tener una versión distinta a la de mypage.css. Cuando actualice a otra versión de Adobe Muse, elimine todos los archivos del servidor y vuelva a cargarlos.
El navegador carga un archivo de la caché local y otro del servidor. Esto puede generar una falta de correspondencia si la versión del servidor es más reciente que la versión en caché. En este caso, el error aparece en un equipo específico, en un navegador concreto. Dado que Adobe Muse toma medidas para evitar problemas de almacenamiento en caché del navegador, esta causa es poco habitual. Borre la caché del navegador y vuelva a cargar el archivo .muse.
Cuando publique versiones más nuevas de algunos archivos, el almacenamiento en caché del servidor por parte de Business Catalyst no puede borrar la caché para estos archivos. Para resolver este problema, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe.
Es posible que haya añadido código personalizado o widgets de terceros a su sitio. El código personalizado que no es válido o el código que entra en conflicto con el código de Adobe Muse pueden provocar este error. Elimine el código personalizado en cada página y aísle el problema. Si el problema persiste en varias o todas las páginas, compruebe si hay código personalizado incorrecto en la página maestra.
Este error también aparece al copiar y pegar código al que le faltan etiquetas de cierre, o cuando se añade código complejo al código existente de Adobe Muse. En concreto, busque código incorrecto en la sección Propiedades de página <Head> y compruebe los objetos HTML que ha añadido utilizando Objeto > Insertar HTML.
Cuando se actualiza a 2015.2, se produce este error. Los sitios creados con Adobe Muse 2015.1 o versiones anteriores podrían contener código JavaScript mal escrito dentro de código personalizado o widgets de terceros. Sin embargo, no se manifestaron como errores obvios. Por ejemplo, los errores podrían haber sido lo último sucedido durante la carga de la página y podrían no haberse incluido en la advertencia.
Con el rendimiento mejorado de la carga de la página en Adobe Muse 2015.2, los widgets terceros y las jQueries incompatibles pueden causar varios errores.
Actualice a Adobe Muse 2015.2.1, ya que esta versión permite que cada widget de terceros cargue su propia versión de jQuery sin interferir con la copia de Muse de jQuery.
Su proveedor de alojamiento no proporciona todos los archivos para una página de su sitio. Cuando utiliza la opción Publicar > Exportar como HTML junto con una solución FTP de terceros, es posible que la aplicación no pueda cargar todos los archivos que han cambiado. Esto ocurre cuando carga solo los archivos que ha cambiado. Sin embargo, puede haber otros archivos que se vean afectados por los cambios. Elimine todos los archivos de Adobe Muse existentes en el servidor y vuelva a cargar todos los archivos que exporte desde Adobe Muse.
También puede utilizar la opción Publicar > Servidor FTP de Adobe Muse. Si elige el cliente de FTP interno, Adobe Muse detecta todos los archivos que se han modificado. Adobe Muse también carga dichos archivos en el servidor.
A pesar de la actualización a Adobe Muse 2015.2, aparece el error que indica que faltan archivos. Muse 2015.2.0 y las versiones posteriores ahora ponen en cola algunos archivos de JavaScript para la carga y la orden que cargan depende de la velocidad de la conexión a Internet. Los errores pueden aparecer cuando se carga una página determinada y no en todas las páginas porque JavaScript se carga en un orden distinto después del almacenamiento en caché o porque simplemente hay un orden distinto porque las solicitudes del servidor se resuelven en otro orden.