Este documento proporciona información sobre problemas conocidos y errores en Adobe Muse, con vínculos a soluciones cuando existan.

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Problemas conocidos en la versión de marzo de 2018 (18.1)

• Cuando agrega un formulario de contacto con Recaptcha v2.0 dentro de un widget de Lightbox o de información sobre herramientas, el servicio recaptcha no funciona. Los formularios no funcionan cuando los visitantes del sitio intentan enviar una entrada de formulario.
  • Cuando agrega un widget de menú en su página y configura Tipo como Manual, la Política de cambio de tamaño está desactivada. Este problema ocurre cuando tiene seleccionados Espaciado uniforme para los elementos del menú, Mostrar icono derecho para Solo submenús y Centro horizontal para Posicionamiento de partes
Opción de cambio de tamaño desactivada en los widgets de menú
Opción de cambio de tamaño desactivada en los widgets de menú
  • Cuando copia y pega un estilo de párrafo con texto sincronizado de la página de inicio a la página maestra, el estilo no se copia.
  • Cuando exporta un sitio de Adobe Muse, el estado activo de los botones no se habilita cuando los botones están vinculados a un anclaje. Como solución alternativa, elimine la vinculación del texto y vincule el botón de estado.

Correcciones y problemas conocidos en la versión de octubre de 2017 (18.0)

La versión de agosto de Adobe Muse (2017.1) incorpora un conjunto completo de widgets interactivos. Aunque la versión de 2017.1 permite crear fácilmente sitios totalmente interactivos, ocurren ciertos problemas al trabajar con sitios antiguos. Las correcciones de la mayoría de estos problemas están disponibles en la versión de Adobe Muse 2018.0.

Siga leyendo para conocer la lista de los problemas que se han solucionado en esta versión:

Problemas solucionados en relación con el diseño de página

Los siguientes problemas relacionados con el diseño de página ahora se han solucionado como parte de la versión 2018.0:

• Al girar los elementos verticalmente, el diseño se dañaba. Los cuadros de texto se expandían por encima y por debajo de las imágenes en el diseño. Los elementos de encabezado configurados para estirarse hasta la anchura del navegador junto con la fijación eran la causa principal de este error. Este problema se ha solucionado ahora.
  • Si tenía sitios con estados de fijación mixta, el contenido con la fijación mixta no se forzaba hacia abajo al cambiar la anchura de la página. Este problema se ha resuelto ahora. Los elementos de una página ahora se fuerzan hacia arriba o abajo de forma conjunta, y los elementos mantienen la distancia relativa. Este comportamiento es independiente del estado de fijación que se aplica a los elementos.
  • Los botones de estado no se mostraban al exportar los archivos de Adobe Muse. Este problema se producía cuando se aplicaba a los botones diferentes trazos en distintos estados. Este problema se ha solucionado. Los botones de estado ahora se muestran correctamente en la vista previa y en el sitio activo.
  • Las diapositivas de anchura completa no funcionaban del modo esperado si se había aplicado una transición horizontal o vertical. Este problema se ha solucionado ahora.
  • Aparecían huecos o espacios en blanco no deseados al previsualizar el sitio con diferentes tamaños de pantalla. El espacio en blanco se atribuía a la fijación mixta en los elementos de página. Este problema se ha resuelto ahora, y no se encuentran espacios en blanco ni adicionales cuando se previsualiza el sitio.
  • Al previsualizar el diseño utilizando Adobe Muse 2017.1, los contenedores en widgets de Composition no se estiraban hasta la anchura del navegador. Los contenedores no se estiraban más allá de los 1200 píxeles, lo que creaba un fondo de color gris en el diseño. Este problema se ha solucionado ahora.

Problemas de bloqueo solucionados en la versión de octubre de 2017

• Al cambiar el tamaño de las leyendas en un widget de diapositivas, Adobe Muse se bloqueaba. Este problema se ha solucionado ahora.
  • Al abrir un sitio en Adobe Muse 2017.1 e intentar convertir cada elemento en un widget de diapositivas en interactivo, la aplicación se bloqueaba. Este problema se ha solucionado.
  • Cuando se convertían widgets de Lightbox de pantalla completa en interactivos, al anular la selección y volver a seleccionar la casilla Pantalla completa en el panel Opciones, Adobe Muse se bloqueaba. Este problema de bloqueo se ha resuelto ahora.
  • Al exportar chivos de Adobe Muse como HTML o intentar publicar los archivos, la IU se bloqueaba. Se producía el error “La propiedad de la izquierda debería ser un valor de píxel". Este problema se ha solucionado ahora.
  • Al abrir un sitio en Adobe Muse 2017.1 y exportar el sitio creado utilizando versiones anteriores, la IU se bloqueaba. La acción de exportar se detenía al exportar la página de inicio. El problema se ha solucionado ahora.
  • Los errores de bloqueo que se producían durante la publicación, la vista previa o la exportación ahora se han solucionado.

Problemas relacionados con widgets de terceros

Adobe Muse 2017.1 ha sido una versión importante e incorpora una biblioteca de widgets completamente interactiva. Esto también implica cambios de código masivos, algunos de los cuales incluyen cambios arquitectónicos básico y cambios en la estructura del modelo de objetos de documento (DOM).

Algunos usuarios han notificado problemas al utilizar widgets de terceros con Adobe Muse 2017.1. Como consecuencia, el equipo de Adobe Muse ha recurrido a la plantilla de Adobe Muse más amplia y a los proveedores de widgets para validar su contenido en las versiones de desarrollo actuales.

Si sigue experimentando problemas con un widget de terceros después de actualizar a la versión más reciente de Adobe Muse, póngase en contacto directamente con los desarrolladores de los widgets. Si los proveedores no atienden sus problemas, envíe los detalles específicos al equipo de Adobe Muse. Dicho equipo se encargará de su caso y se comunicará con los desarrolladores y los proveedores.

Otros problemas conocidos en la versión de octubre de 2017

• Al añadir texto dentro de un rectángulo al que se ha aplicado relleno y opacidad, el texto se sale.
  • La fijación de página definida en Centro no funciona si los elementos de formulario de contacto y los botones de estado agrupados tienen la propiedad Cambiar tamaño definida en Ninguno.
  • Al hacer clic en el texto dentro de un menú vertical, la aplicación Adobe Muse se bloquea.
  • Al añadir widgets de redes sociales en un diseño de cuadrícula fluida, las propiedades de Fijación no se conservan al cambiar a otro punto de ruptura.
  • Al exportar una página secundaria con un widget de presentación de diapositivas de Lightbox, se observa un espacio entre la imagen primordial, los subtítulos opcionales y el botón Anterior. Este problema se produce si se convierte un widget de miniatura a Lightbox y se añade un punto de ruptura fijo en la página maestra. A continuación, al exportar la página secundaria, se observa el espacio.
  • La copia de seguridad de archivos tarda en completarse si el archivo .muse tiene un tamaño superior a 1 GB y se abre desde una ubicación remota.

Problemas conocidos en la versión de agosto de 2017 (2017.1)

• Los elementos agrupados que se colocan dentro de un widget integrado y se configuran con el cambio de tamaño fijo no funcionan del modo esperado.
  • Las imágenes o los rectángulos no se escalan de forma proporcional cuando se colocan alineados dentro de un marco de texto en puntos de corte fluidos.
  • Al cambiar de tamaño de leyendas en presentaciones de diapositivas a pantalla completa que ha creado y en archivos con presentaciones de pantalla que se han transferido de una versión anterior, la aplicación se cierra. Para evitar cambiar el tamaño del marco de texto, modifique el tamaño del texto o el contenido.
  • Al seleccionar elementos agrupados o combinados, el control Fijación podría no mostrar los estados combinados de forma precisa.
  • La opción Mostrar recuento del widget Twitter Tweet no funciona.
  • En un sitio fijo con puntos de corte fluidos, al hacer clic en una miniatura, la imagen del héroe asociado podría no mostrarse correctamente.
  • El código HTML del botón Comprar ahora de Shopify aparece duplicado cuando se incrusta en un widget de composición.
  • Al fijar un contenedor de destino de widget en la esquina superior derecha de un navegador, el widget se comporta de forma inesperada al exportar.
  • Los vínculos de anclaje dentro de un widget de composición no funcionan del modo esperado.