Error inesperado al publicar el sitio web en Business Catalyst

Consulte este tema para resolver errores que se producen al publicar un sitio web de Adobe Muse en Business Catalyst.

Se produce un error al publicar un sitio web en Business Catalyst

Al publicar un sitio web en Business Catalyst, se produce el error siguiente:

"An Unexpected Adobe Business Catalyst Error [0, 0] has occurred."

An Unexpected Adobe Business Catalyst Error [0, 0] has occurred.
An Unexpected Adobe Business Catalyst Error [0, 0] has occurred.

Solución 1: Crear otra cuenta de administrador de Windows

Cree una cuenta de administrador para el sistema Windows. A continuación, publique el sitio web en Business Catalyst con la nueva cuenta. Para obtener más información, consulte Creación de una cuenta de usuario.

Solución 2: Restablecer Internet Explorer

1. Cierre Adobe Muse y abra Internet Explorer.
  2. Seleccione Herramientas y elija > Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la ficha Opciones avanzadas; en Restablecer configuración de Internet Explorer, seleccione Restablecer.